Форум на ОКУЛУС

Тема 22724, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     19 ноября 2009 (15:56)

Извините, хорар, наверное, смешной и дурацкий, но делаю в первый раз. Появилось желание прочувствовать с чем его "едят"

Мы живем в небольшом городе. Кризис с работой -проблемы. Устроились с мамой на маленькую фирму.И нас тут начала преследовать некая щепетильная ситуация Когда мы пришли в первые дни - забился туалет. И нас фактически обвинили в этом с мыслью: что до того, как вы пришли к нам у нас такого никогда не случалось Хочу уточнить- туалет и унитаз в офисе один-единственный. Причем обвинения произносились и в присутствии мужчин, было очень не приятно. Мой сотрудник подходил ко мне с просьбой не бросать туда "эти с крылышками". Дальше больше- брызги и капли вокруг унитаза и постоянное забивание оного постоянно ставили нас под удар общественности Сантехник ходит к нам, как на работу. Вчера последний раз поругались на эту тему. Сегодня новый скандал- в мусорном ведре обнаружили "ту самую с крылышками" в не завернутом виде. Мама уже расстроилась и раскричалась, что ей уже давно, пардон, они не нужны по возрасту. Когда пришла на работу я, со мной уже не разговаривали и смотрели осуждающе, вся эта наша женская "шайка-лейка". Может вам все это покажется смешным и глупым, но я устала от того, что меня позорят при всем коллективе, я не могу сходить по нужде без косых взглядов, иногда терплю до конца работы (ну это уже просто тяжело) и мама также. Постоянно прокручиваю мысли, когда выйду из уборной, а все ли я сделала для гигиены, не забыла ли чего, начинаю сомневаться в самой себе. Я по гороскопу Дева у меня Венера в Деве, я чистюля, и подобные претензии меня просто добивают Сегодня ктото сломал бачек (это наверное на фирму ктото поклеп навел) меня естесственно никто не предупредил. И я хилая девушка все починила, одна один на один с проблемой, потому как не могла выйти не закончив все процедуры -"меня бы съели за это".

Можно, плиз посмотреть- вопрос такой: что они от меня хотят?

19 ноября 2009 , 13-20 город Белая Церковь

Калинка
не от мира сего-)
     19 ноября 2009 (16:03)

Рассказ, конечно, сбивчивый и не полный, за то жизненный

Асцендент получился в Рыбах. Значит я смотрю себя, как Нептун в 12 доме? в соединении с Юпитером и Хироном. У всего этого соединения- противостояние с Марсом в 6 доме во Льве. Возможно сотрудники меня не любят? за чтото?

Управляет Мной (Нептуном) Сатурн в 7 доме и делает квадрат в том числе на мою маму (луну) ее кстати тут все бояться это правда, она соединяется с Плутоном.

Вот не знаю, как смотреть рабочий коллектив, в виде не формальной организации, которая тут всем заправляет: 6 дом или 11?

Меня беспокоит то, как я выгляжу в коллективе, из-за того, что мою репутацию все время подмачивают. А я девушка мнительная мне изза волнения трудно разобраться что изза чего.

Думаю эту ситуацию объясняет в хораре тау-квадрат с Венерой в 8доме, Скорпионе

РаИНЬ
     19 ноября 2009 (17:43)

Калинка

я не по хорару....я вообще...

Сатурн в 7-ом - никто хорар смотреть не будет

держитесь как-то

а ник смените....Вы в нём не видите ничего перекликающегося с первым постом в этой теме?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Калинка
не от мира сего-)
     19 ноября 2009 (17:48)

_АрлекинО_

Спасибо, что откликнулись

А про Сатурн в 7 можно пару слов? почему именно?

Просто меня уже помнят по такому нику, не знаю может позже поменяю, хотя у меня нет таких ассоциаций, если честно

Селянка
астролог
     19 ноября 2009 (18:45)

У меня впечатление от ситуации, что Вас просто выживают.

Хорар не могу посмотреть, у меня тут сначала надо набрать регион(область), потом только город. Белая церковь - это где?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonique
Таня
     19 ноября 2009 (19:11)

Белая церковь - это где?

это Украина, Киевская область

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
RoZaLinda
     19 ноября 2009 (19:17)

Можно, плиз посмотреть- вопрос такой: что они от меня хотят?

19 ноября 2009 , 13-20 город Белая Церковь

Хотят, чтобы вы там не работали.

Почему именно туалетная тема - давайте смотреть дату, когда пришли 1-й раз и это произошло.

Купидошка
ФЕЯ
     19 ноября 2009 (19:34)

блин во люди дают, уже туалет. темой пытаются людей выжить, надо ж так низко упасть

Калинка

сил вам и маме, и чтоб эта ситуация разрешилась быстрее

могу фейнуть, могу и офеячить
Alegria
     19 ноября 2009 (19:43)

Калинка! Ситуация действительно дурацкая, но чувства юмора у Вас не отнимешь!

Бабы редкие сво... - с чем связано может профи скажут - я честно говоря от такой темы нападок просто растерялась...

Возможно вы представляете для них какую-то угрозу - более молодая, более интересная, более профессиональная + -Вы пришли не одна а вместе с мамой - т.е. оппозиция спетому коллективу с иерархиями...

Калинка! победы Вам над этими засранками. И уверенности и спокойствия. Не теряйтесь - а парируйте смело и не забудьте улыбаться и держать хвост пистолетом!

a propos
     19 ноября 2009 (20:21)

Однако!!

Посмотрите в яндексе 19ноября - всемирный день туалета http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=...blog&group=2

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере