Тема 22724, сообщений: 24
Хорар. Что они от меня хотят? |
Автор | Сообщение |
Калинка не от мира сего-) |
Извините, хорар, наверное, смешной и дурацкий, но делаю в первый раз. Появилось желание прочувствовать с чем его "едят" Мы живем в небольшом городе. Кризис с работой -проблемы. Устроились с мамой на маленькую фирму.И нас тут начала преследовать некая щепетильная ситуация Когда мы пришли в первые дни - забился туалет. И нас фактически обвинили в этом с мыслью: что до того, как вы пришли к нам у нас такого никогда не случалось Хочу уточнить- туалет и унитаз в офисе один-единственный. Причем обвинения произносились и в присутствии мужчин, было очень не приятно. Мой сотрудник подходил ко мне с просьбой не бросать туда "эти с крылышками". Дальше больше- брызги и капли вокруг унитаза и постоянное забивание оного постоянно ставили нас под удар общественности Сантехник ходит к нам, как на работу. Вчера последний раз поругались на эту тему. Сегодня новый скандал- в мусорном ведре обнаружили "ту самую с крылышками" в не завернутом виде. Мама уже расстроилась и раскричалась, что ей уже давно, пардон, они не нужны по возрасту. Когда пришла на работу я, со мной уже не разговаривали и смотрели осуждающе, вся эта наша женская "шайка-лейка". Может вам все это покажется смешным и глупым, но я устала от того, что меня позорят при всем коллективе, я не могу сходить по нужде без косых взглядов, иногда терплю до конца работы (ну это уже просто тяжело) и мама также. Постоянно прокручиваю мысли, когда выйду из уборной, а все ли я сделала для гигиены, не забыла ли чего, начинаю сомневаться в самой себе. Я по гороскопу Дева у меня Венера в Деве, я чистюля, и подобные претензии меня просто добивают Сегодня ктото сломал бачек (это наверное на фирму ктото поклеп навел) меня естесственно никто не предупредил. И я хилая девушка все починила, одна один на один с проблемой, потому как не могла выйти не закончив все процедуры -"меня бы съели за это". Можно, плиз посмотреть- вопрос такой: что они от меня хотят? 19 ноября 2009 , 13-20 город Белая Церковь |
Рассказ, конечно, сбивчивый и не полный, за то жизненный
Асцендент получился в Рыбах. Значит я смотрю себя, как Нептун в 12 доме? в соединении с Юпитером и Хироном. У всего этого соединения- противостояние с Марсом в 6 доме во Льве. Возможно сотрудники меня не любят? за чтото? Управляет Мной (Нептуном) Сатурн в 7 доме и делает квадрат в том числе на мою маму (луну) ее кстати тут все бояться это правда, она соединяется с Плутоном.
Вот не знаю, как смотреть рабочий коллектив, в виде не формальной организации, которая тут всем заправляет: 6 дом или 11? Меня беспокоит то, как я выгляжу в коллективе, из-за того, что мою репутацию все время подмачивают. А я девушка мнительная мне изза волнения трудно разобраться что изза чего. Думаю эту ситуацию объясняет в хораре тау-квадрат с Венерой в 8доме, Скорпионе |
РаИНЬ |
|
|
Sonique Таня |
|
RoZaLinda |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Alegria |
Калинка! Ситуация действительно дурацкая, но чувства юмора у Вас не отнимешь! Бабы редкие сво... - с чем связано может профи скажут - я честно говоря от такой темы нападок просто растерялась... Возможно вы представляете для них какую-то угрозу - более молодая, более интересная, более профессиональная + -Вы пришли не одна а вместе с мамой - т.е. оппозиция спетому коллективу с иерархиями... Калинка! победы Вам над этими засранками. И уверенности и спокойствия. Не теряйтесь - а парируйте смело и не забудьте улыбаться и держать хвост пистолетом! |
a propos |
Однако!!
Посмотрите в яндексе 19ноября - всемирный день туалета |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.