Извините, хорар, наверное, смешной и дурацкий, но делаю в первый раз. Появилось желание прочувствовать с чем его "едят"
Мы живем в небольшом городе. Кризис с работой -проблемы. Устроились с мамой на маленькую фирму.И нас тут начала преследовать некая щепетильная ситуация Когда мы пришли в первые дни - забился туалет. И нас фактически обвинили в этом с мыслью: что до того, как вы пришли к нам у нас такого никогда не случалось Хочу уточнить- туалет и унитаз в офисе один-единственный. Причем обвинения произносились и в присутствии мужчин, было очень не приятно. Мой сотрудник подходил ко мне с просьбой не бросать туда "эти с крылышками". Дальше больше- брызги и капли вокруг унитаза и постоянное забивание оного постоянно ставили нас под удар общественности Сантехник ходит к нам, как на работу. Вчера последний раз поругались на эту тему. Сегодня новый скандал- в мусорном ведре обнаружили "ту самую с крылышками" в не завернутом виде. Мама уже расстроилась и раскричалась, что ей уже давно, пардон, они не нужны по возрасту. Когда пришла на работу я, со мной уже не разговаривали и смотрели осуждающе, вся эта наша женская "шайка-лейка". Может вам все это покажется смешным и глупым, но я устала от того, что меня позорят при всем коллективе, я не могу сходить по нужде без косых взглядов, иногда терплю до конца работы (ну это уже просто тяжело) и мама также. Постоянно прокручиваю мысли, когда выйду из уборной, а все ли я сделала для гигиены, не забыла ли чего, начинаю сомневаться в самой себе. Я по гороскопу Дева у меня Венера в Деве, я чистюля, и подобные претензии меня просто добивают Сегодня ктото сломал бачек (это наверное на фирму ктото поклеп навел) меня естесственно никто не предупредил. И я хилая девушка все починила, одна один на один с проблемой, потому как не могла выйти не закончив все процедуры -"меня бы съели за это".
Можно, плиз посмотреть- вопрос такой: что они от меня хотят?
19 ноября 2009 , 13-20 город Белая Церковь
Калинка
не от мира сего-)
19 ноября 2009 (16:03)
Рассказ, конечно, сбивчивый и не полный, за то жизненный
Асцендент получился в Рыбах. Значит я смотрю себя, как Нептун в 12 доме? в соединении с Юпитером и Хироном. У всего этого соединения- противостояние с Марсом в 6 доме во Льве. Возможно сотрудники меня не любят? за чтото?
Управляет Мной (Нептуном) Сатурн в 7 доме и делает квадрат в том числе на мою маму (луну) ее кстати тут все бояться это правда, она соединяется с Плутоном.
Вот не знаю, как смотреть рабочий коллектив, в виде не формальной организации, которая тут всем заправляет: 6 дом или 11?
Меня беспокоит то, как я выгляжу в коллективе, из-за того, что мою репутацию все время подмачивают. А я девушка мнительная мне изза волнения трудно разобраться что изза чего.
Думаю эту ситуацию объясняет в хораре тау-квадрат с Венерой в 8доме, Скорпионе
РаИНЬ
19 ноября 2009 (17:43)
Калинка
я не по хорару....я вообще...
Сатурн в 7-ом - никто хорар смотреть не будет
держитесь как-то
а ник смените....Вы в нём не видите ничего перекликающегося с первым постом в этой теме?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Калинка
не от мира сего-)
19 ноября 2009 (17:48)
_АрлекинО_
Спасибо, что откликнулись
А про Сатурн в 7 можно пару слов? почему именно?
Просто меня уже помнят по такому нику, не знаю может позже поменяю, хотя у меня нет таких ассоциаций, если честно
У меня впечатление от ситуации, что Вас просто выживают.
Хорар не могу посмотреть, у меня тут сначала надо набрать регион(область), потом только город. Белая церковь - это где?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonique
Таня
19 ноября 2009 (19:11)
Белая церковь - это где?
это Украина, Киевская область
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
RoZaLinda
19 ноября 2009 (19:17)
Можно, плиз посмотреть- вопрос такой: что они от меня хотят?
19 ноября 2009 , 13-20 город Белая Церковь
Хотят, чтобы вы там не работали.
Почему именно туалетная тема - давайте смотреть дату, когда пришли 1-й раз и это произошло.
Купидошка
ФЕЯ
19 ноября 2009 (19:34)
блин во люди дают, уже туалет. темой пытаются людей выжить, надо ж так низко упасть
Калинка
сил вам и маме, и чтоб эта ситуация разрешилась быстрее
могу фейнуть, могу и офеячить
Alegria
19 ноября 2009 (19:43)
Калинка! Ситуация действительно дурацкая, но чувства юмора у Вас не отнимешь!
Бабы редкие сво... - с чем связано может профи скажут - я честно говоря от такой темы нападок просто растерялась...
Возможно вы представляете для них какую-то угрозу - более молодая, более интересная, более профессиональная + -Вы пришли не одна а вместе с мамой - т.е. оппозиция спетому коллективу с иерархиями...
Калинка! победы Вам над этими засранками. И уверенности и спокойствия. Не теряйтесь - а парируйте смело и не забудьте улыбаться и держать хвост пистолетом!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.