Форум на ОКУЛУС

Тема 22724, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     20 ноября 2009 (12:22)

alex lev gold

Меня не нужники смущают, если бы меня эта тема смущала, я бы об этом тут не написала.

Меня смущает мелочность и желание навесить все грехи на того, кто не входит в их круг без суда и следствия. То есть другие варианты не обсуждаются.

То жителей Офиса и квартиры,- судят по туалету.

может и так, но честно говоря меня подобная мысль совсем не преследует постоянно, особенно после того, как я на своей шкуре прошла "крым и рым" и общежития

Jess
Посторонним В.
     20 ноября 2009 (14:18)

Раз город маленький - мож встречались с чьим-нибудь МЧ? Причем сами об этом можете не догадываться

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sonique
Таня
     20 ноября 2009 (14:20)

alex lev gold

вы случайно не психолог по специальности?

Калинка

сложно со стороны, конечно, судить о первопричинах сложившейся ситуации.

Из своего опыта - я когда только пришла на работу в нашу организацию тоже столкнулась с ситуацией "выживания", тоже не могла понять почему невзлюбили сразу меня, только тема была не туалетная, а по работе - финансовая. С год мы наверное "бодались" с моей тогда начальницей, но притерлись, утряслось. Но теперь уже проработав 10 лет (правда большую их часть в другом уже подразделении) я знаю что это ее подход ко всем новопришедшим в ее отдел. Как она мне сказала "это была проверка на прочность, ты выжила - значит наша". И на данный момент она прекрасно ко мне относится, уже и не помнит что творила...а у меня конечно "осадочек" остался

Это просто люди такие, у них тараканы крупнее чем у других

Посоветовать что то умнее чем предложил Алекс с ключами и замком трудно. Во-первых при таком подходе действительно сразу станет видно кто виновник "туалетных проблем". А во-вторых если замок и вызовет взрыв эмоций коллектива, то сразу узнаете первопричины "наездов" на Вас

Удачи!

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Калинка
не от мира сего-)
     20 ноября 2009 (17:22)

Sonique

спасибо за совет, приму ваш жизненный опыт на вооружение

Жалко по карте никто ничего не сказал. Может не удачное время задала, не знаю, что там так плохо все видно. Я вообще вопрос и раньше и позже обдумывала, просто в 13-20 добралась до Зета

Нептун в 12 доме, который меня обозначает, не понятно почему? толи я тихушница такая, то ли чего-то скрываю, то ли ничего не понимаю. В общем так и есть ничего.

А Алекс наверное намекивает, что противостоящий мне Марс является соуправителем моего же первого дома

А то что все причины в нас есть, это я тоже осознаю. Но люблю покопаться в себе тоже

Jess

нет, тут уж большинство женщин, постарше будут, разве что мама моя им дорогу перебежала, молодые или замужем, одна совсем молоденькая секретарь

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере