Меня не нужники смущают, если бы меня эта тема смущала, я бы об этом тут не написала.
Меня смущает мелочность и желание навесить все грехи на того, кто не входит в их круг без суда и следствия. То есть другие варианты не обсуждаются.
То жителей Офиса и квартиры,- судят по туалету.
может и так, но честно говоря меня подобная мысль совсем не преследует постоянно, особенно после того, как я на своей шкуре прошла "крым и рым" и общежития
Jess
Посторонним В.
20 ноября 2009 (14:18)
Раз город маленький - мож встречались с чьим-нибудь МЧ? Причем сами об этом можете не догадываться
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sonique
Таня
20 ноября 2009 (14:20)
alex lev gold
вы случайно не психолог по специальности?
Калинка
сложно со стороны, конечно, судить о первопричинах сложившейся ситуации.
Из своего опыта - я когда только пришла на работу в нашу организацию тоже столкнулась с ситуацией "выживания", тоже не могла понять почему невзлюбили сразу меня, только тема была не туалетная, а по работе - финансовая. С год мы наверное "бодались" с моей тогда начальницей, но притерлись, утряслось. Но теперь уже проработав 10 лет (правда большую их часть в другом уже подразделении) я знаю что это ее подход ко всем новопришедшим в ее отдел. Как она мне сказала "это была проверка на прочность, ты выжила - значит наша". И на данный момент она прекрасно ко мне относится, уже и не помнит что творила...а у меня конечно "осадочек" остался
Это просто люди такие, у них тараканы крупнее чем у других
Посоветовать что то умнее чем предложил Алекс с ключами и замком трудно. Во-первых при таком подходе действительно сразу станет видно кто виновник "туалетных проблем". А во-вторых если замок и вызовет взрыв эмоций коллектива, то сразу узнаете первопричины "наездов" на Вас
Удачи!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Калинка
не от мира сего-)
20 ноября 2009 (17:22)
Sonique
спасибо за совет, приму ваш жизненный опыт на вооружение
Жалко по карте никто ничего не сказал. Может не удачное время задала, не знаю, что там так плохо все видно. Я вообще вопрос и раньше и позже обдумывала, просто в 13-20 добралась до Зета
Нептун в 12 доме, который меня обозначает, не понятно почему? толи я тихушница такая, то ли чего-то скрываю, то ли ничего не понимаю. В общем так и есть ничего.
А Алекс наверное намекивает, что противостоящий мне Марс является соуправителем моего же первого дома
А то что все причины в нас есть, это я тоже осознаю. Но люблю покопаться в себе тоже
Jess
нет, тут уж большинство женщин, постарше будут, разве что мама моя им дорогу перебежала, молодые или замужем, одна совсем молоденькая секретарь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.