Форум на ОКУЛУС

Тема 22731, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     20 ноября 2009 (14:09)

я тоже наслаждаюсь! вот читала бы и читала...

Татьяна, пишите книгу! это будет бестселлер

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 ноября 2009 (14:53)

Quincunx,

разумеется,

не с потолка писала, многлотние наблюдения, консультирование,

Подтверждения "заглядыванию за" были?

да, в связи с этим и появилась эта формулировка

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Quincunx
     20 ноября 2009 (15:09)

Таня Ян - вы очень удачно сформулировали.

Тема многогранная и зыбкая, и накопления опытного астролога и исследования в этом плане были бы очень интересны многим. Может быть, когда-нибудь найдете время на статью по градусам.

Quincunx
     20 ноября 2009 (15:34)

Mohn

Да я вообще бешеная в плане эмоций - так ежели Луна ваша в VIII Доме

Маковка

Исходя из нее, как тогда трактовать положение планеты/узлов в 1-м градусе? У меня Северный узел в 1-м градусе Девы в 8-м доме. Это говорит о незрелости, начале определенного цикла жизненного опыта? - именно такой смысл и предлагается тем компилятором, которым я пользуюсь время от времени.

Цитирую из кондуита:

"1-й градус любого знака Зодиака - градус Юбилея — градус надежд и ожиданий. Планета в 1-м градусе раскрывает тайны, связанные с переходом на новый уровень и вступлением человека в новый цикл жизненного опыта и деятельности. Путь этот пока еще непознанный, поэтому таинственный, так как еще неизвестно, что подстерегает нас на этом пути.

Планета в 1-м градусе ответственна за первое впечатление, которое человек производит на других, и за его восприятие других людей и окружающего мира.

Первые градусы определяют обнаженного и откровенного человека. В жизни, в делах он ничего не может скрыть, даже если очень захочет, его всегда разоблачают. Это градусы срывания масок и разоблачения. Люди, у которых в космограмме есть несколько первых градусов, наивны, доверчивы, склонны обольщаться и обманываться.

Любая планета в 1-м градусе для нас как новорожденный ребенок-несмышленыш, которому придется много учиться и работать, накапливать знания и умения.

Включение этой планеты вызывает любопытство, стремление к неотложной деятельности в рамках компетенции данной планеты, и отмечено суетой, излишней подвижностью и неугомонностью.

Все первые градусы связаны еще и с ускорением темпа жизни. Люди с преобладанием первых градусов в космограмме торопятся жить, им нужно получить от жизни все сразу, только тогда они чувствуют себя довольными".

Only

Очень ретро- в Овне, в XI Доме. Оппозицция к Ретро в V Доме, секстили к Хирону около MC, к MC в Водолее и ASC в Близнецах, трины к -ретро в соединении с DSC и к Селене в VI в Стрельце.

Уфф-ф

Danijara - Спасибо.

Ближайшую пару лет я бы предпочла пожить без литературных обязательств - переоценка приоритетов.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 ноября 2009 (15:50)

Может быть, когда-нибудь найдете время на статью по градусам. [Роза]

("под градсом" - шутка)

ну а если серьезно - да, я об этом думала, я веду дневник астрологический и все туда записываю - типа ежедневника, наблюдения, мысли, ощущения свои или тех, кто рядом и таких тетрадок уже несколько скопилось, если что-то забыла, порылась, нашла и вспомнила, про градусы также можно в кучку собрать

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Лидия22
     20 ноября 2009 (16:13)

Таня Ян ,

помогите понять

Венера 30 гр., 1 дом, шахтер.

Сейчас по ней "ходит" Плутон, чьим диспозитором она является, у меня сечас очень важный период, я так понимаю? Такое положение Венеры в НК как бы вы интерпретировали

Понять саму себя, свое проявление в любви, изменение характера?Или это вообще не то, что я думаю?

Quincunx
     20 ноября 2009 (16:15)

Таня Ян

Будем ждать кучку и про градусы:

Cavalera
     20 ноября 2009 (16:30)

меня тоже заинтересовала темка вспомнила об одной странности у Элвиса Пресли (род. 08.01.1935)- брезгливо относился к женщине, если была рожавшей! Во как! Присцилла долго не могла понять в чем проблема его охлаждения, пока он сам ей об этом не сказал.. Она не поверила, думала, ищет оправдания. Оказалось - правда! развернула я карту,соединение Белой и Черной луны - как мухи и котлеты вместе Божественное с грязью.. может эта связка и отталкивала его от рожавших женщин? Или об какой королевский градус споткнулось это соединение? Что скажут наимудрейшие?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Quincunx
     20 ноября 2009 (16:39)

Cavalera

...где родился-то кумир?

Cavalera
     20 ноября 2009 (16:52)

Элвис Пресли родился 8 января 1935 года в Тьюпело, шт. Миссисипи, в семье Вернона и Глэдис Пресли (близнец Элвиса — Джесс Гарон — умер во время родов).

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере