Тема 22731, сообщений: 55
Градусы, их интерпретация. |
Автор | Сообщение |
Quincunx |
Allaaltin
Спасибо за отклик Принцип понятен, - т.е. градусы смотрятся как некие фоны, точнее - как своего рода мистериальные "планеты", и рассматриваются именно по планетным принципам - я правильно поняла?
"Авторский градусник" - тайна, наверное? И вот так, слева, не добыть?
И кто Автор методики? Где искать информацию?
И еще вопрос: у вашего Лектора не проходила тема нумерологических оснований градусных значений? - вон то самое приблизительно, что здесь цитировалось про первый градус как градус Юбилея, а 30-й - как перенасыщенный опытом градус анареты. А если таких сопряжений не было - у вас самой есть отношение к такой трактовке? что вы могли бы сказать по этому поводу?
Еще раз - спасибо! |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Quincunx Добрый день, Боюсь, что вы меня не поняли. Дело в том, что знак нахождения планеты показывает программу, тему развития, а градус уточняет эту программу, дает мистерию, показывает, как человек это будет проходить. Планета попавшая в градус, психический процесс который проиграется. А что такое мистериальные планеты, планетные принципы? Я наверное запутала вас градусами экзальтации, падения, этими мини-цепочками. Я это просто смотрю, как важную информацию, вкупе.
Автор методики градусника Брылев. у вашего Лектора не проходила тема нумерологических оснований градусных значений? - вон то самое приблизительно, что здесь цитировалось про первый градус как градус Юбилея, а 30-й - как перенасыщенный опытом градус анареты. Проходила эта тема красной нитью, только он дал свои названия, например 4 - перекресток , 6 - маски, 7 - концентрация. 8 - харизма. И разбирался порядковый номер по зодиаку. 23 113 = . В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Quincunx |
Allaaltin - Мы об одном - ну насколько возможно, конечно.
И разбирался порядковый номер по зодиаку. 23 [Лев] 113 [Солнце] [Солнце] [Марс] = [Юпитер] . А вот это, к сожалению, совсем не понятно. Уделите еще немного внимания: * что есть "порядковый номер по Зодиаку"? * в вашем примере у Солнца был взят абсолютный градус? * И уж совсем не поняла рецепцию Марс-Юпитер в отношению к Солнцу.
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Quincunx Порядковый номер отсчитывается от 0 . Например 1 порядковый номер есть 1. 5 есть 30 градусов + 5, порядковый номер 35. Причем 3 это , 5 это , если сложить 3 и 5 будет 8. 8 это . Значок = это не рецепция, я употребила его как ровно. ] в вашем примере у Солнца был взят абсолютный градус? Нет, не абсолютный градус. 23 это градус экзальтации . Взят просто так. Порядковый номер 113 если сложить эти цыфры будет 5 . Что тоже помогает понять мистерию градуса. А рецепции не было. А что такое абсолютный градус, я этого не знаю. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Quincunx |
Allaaltin "абсолютный градус" это то самое, что ваш педагог определил как "порядковый номер" - Абсолютные градусы - градусы, отсчитываемые от 0° Овна.
Спасибо, принцип теперь приблизительно понятен.
Если кто-то, кроме нас двоих еще следил за темой, то вот ссылка на доклад Брылева "Критические градусы Зодиака" - звук ужасный и доклад слишком короткий, но все-таки при большом желании что-то почерпнуть все равно возможно:
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.