Форум на ОКУЛУС

Тема 22731, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     23 ноября 2009 (13:32)

Allaaltin

Спасибо за отклик

Принцип понятен, - т.е. градусы смотрятся как некие фоны, точнее - как своего рода мистериальные "планеты", и рассматриваются именно по планетным принципам - я правильно поняла?

"Авторский градусник" - тайна, наверное? И вот так, слева, не добыть?

И кто Автор методики? Где искать информацию?

И еще вопрос: у вашего Лектора не проходила тема нумерологических оснований градусных значений? - вон то самое приблизительно, что здесь цитировалось про первый градус как градус Юбилея, а 30-й - как перенасыщенный опытом градус анареты.

А если таких сопряжений не было - у вас самой есть отношение к такой трактовке? что вы могли бы сказать по этому поводу?

Еще раз - спасибо!

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 ноября 2009 (14:33)

Quincunx

Добрый день,

Боюсь, что вы меня не поняли.

Дело в том, что знак нахождения планеты показывает программу, тему развития, а градус уточняет эту программу, дает мистерию, показывает, как человек это будет проходить. Планета попавшая в градус, психический процесс который проиграется.

А что такое мистериальные планеты, планетные принципы? Я наверное запутала вас градусами экзальтации, падения, этими мини-цепочками. Я это просто смотрю, как важную информацию, вкупе.

Автор методики градусника Брылев.

у вашего Лектора не проходила тема нумерологических оснований градусных значений? - вон то самое приблизительно, что здесь цитировалось про первый градус как градус Юбилея, а 30-й - как перенасыщенный опытом градус анареты.

Проходила эта тема красной нитью, только он дал свои названия, например 4 - перекресток , 6 - маски, 7 - концентрация. 8 - харизма.

И разбирался порядковый номер по зодиаку. 23 113 = .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Quincunx
     23 ноября 2009 (14:40)

Allaaltin - Мы об одном - ну насколько возможно, конечно.

И разбирался порядковый номер по зодиаку. 23 [Лев] 113 [Солнце] [Солнце] [Марс] = [Юпитер] . А вот это, к сожалению, совсем не понятно. Уделите еще немного внимания:

* что есть "порядковый номер по Зодиаку"?

* в вашем примере у Солнца был взят абсолютный градус?

* И уж совсем не поняла рецепцию Марс-Юпитер в отношению к Солнцу.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 ноября 2009 (15:34)

Quincunx

Порядковый номер отсчитывается от 0 .

Например 1 порядковый номер есть 1.

5 есть 30 градусов + 5, порядковый номер 35. Причем 3 это , 5 это , если сложить 3 и 5 будет 8. 8 это .

Значок = это не рецепция, я употребила его как ровно.

]

в вашем примере у Солнца был взят абсолютный градус?

Нет, не абсолютный градус.

23 это градус экзальтации . Взят просто так. Порядковый номер 113 если сложить эти цыфры будет 5 . Что тоже помогает понять мистерию градуса.

А рецепции не было.

А что такое абсолютный градус, я этого не знаю.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Quincunx
     23 ноября 2009 (23:19)

Allaaltin

"абсолютный градус" это то самое, что ваш педагог определил как "порядковый номер" - Абсолютные градусы - градусы, отсчитываемые от 0° Овна.

Спасибо, принцип теперь приблизительно понятен.

Если кто-то, кроме нас двоих еще следил за темой, то вот ссылка на доклад Брылева "Критические градусы Зодиака" - звук ужасный и доклад слишком короткий, но все-таки при большом желании что-то почерпнуть все равно возможно:

http://www.asha-piter.ru/03_02_statji/03_02_Kon...rylev_01.htm

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере