Через пару месяцев тразитный войдет в контакт с мои и все это счастье во 2 доме. Интерпритирую такое соединение довольно неоптимистично - мошеиничество, обманы, интриги, махинации в финансовых сферах жизни.
У кого проигрывалась подобная ситуация, поделитесь пожалуйста опытом
Mariya
Ураноракоскор пион :)
19 ноября 2009 (23:59)
У меня был в прошлом году такой аспект. В натале на куспиде 2 дома.
упр. 3-го дома. Ничего особенного не заметила...война с бюрократией если только. Ну разочаровалась может кое в ком (но у меня не сигнифицирует ни 5-ый, ни 7-ой, так что тут сложно сказать). В августе украли совершенно незаметным образом кошелек из сумки, восстанавливала банковскую карту...наличных денег в кошельке не было ни копейки))
Много сложностей с документами было на работе, но у меня и были и есть в 3 доме и сейчас в аспектах к упр. 6го, так что неудивительно...
Эзотерику читала...
Больше ничего не помню
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
20 ноября 2009 (00:08)
а, еще корпоративный телефон украли (3 дом кстати!), вместе с кошельком, на работе хотели чтобы я за него заплатила в бухгалтерию. но урегулировали по Трудовому кодексу без вины работник не обязан возмещать материальную потерю работодателю. Слава Богу, хороший работодатель был.
И дали новый телефон, еще лучше.
В отпуск недурственно съездила (на точном транзите ретро), поездки (3 дом) замечательные были - по Швейцарии...
allittleme
20 ноября 2009 (00:53)
возможно, начнёте использовать людей.
Hamburgerin
Vodoleika
20 ноября 2009 (02:27)
У меня такое было, упр. 2, стоит в 11 натала, упр. 5, стоит во 2. Транзитный нат. .
Муж покупает участок с домом за свои деньги, мне достаётся половина. Можно сказать "разбогатела" на этом транзите немного, потому как с мужем через пару лет развелись, денежки за дом поделили, даже в мою пользу, так как сама занималась продажей. Правда, у меня ещё 3 личных планеты в 4 доме, в том числе , вроде как должно везти с недвижимостью. Потом я на эти деньги купила себе на аукционе дёшево 2 стареньких домика с участком, в одном из них сейчас и живу. Так что этот транзит сыграл у меня лично очень судьбоносную роль, чего и Вам желаю.
IrenaLev
20 ноября 2009 (10:31)
Mariya А у вас транзитный прошолся по 2 дому? Или ? - запуталась немного.
IrenaLev
20 ноября 2009 (10:32)
allittleme В смысле использовать в своих корысных целях? Или они меня в своих корысных целях будут использовать?
IrenaLev
20 ноября 2009 (10:35)
Hamburgerin О, это хороший опыт Я даже не предпологала, что возможен позитфф с такого транзита
Просто в ближайшее время как раз и должны проянится документарные вопросы в оформлении недвижимости, поэтому я и переживаю
IrenaLev
20 ноября 2009 (10:54)
Хах, вот посмотрела транзит планет моего родствнника. У него была ситуация, что вызвали в прокуратуру - оказалось, что два года назад на работе подделали подпись в учреждении земельного кооператива. Были разборки - так вот транзитный какраз был в соединении с . А предположительное время фальсификации транзитный , , с Селеной
Mariya
20 ноября 2009 (12:35)
прошелся транзитный по натальному , который на куспиде 2 дома! т.е. он еще только недавно вошел во 2 дом, будет еще за чем понаблюдать.
я конкретно про транзит по натальному писала.
меня вот сейчас его квадраты к IC-MC куда как больше напрягают...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.