Добрый вечер всем! давно хотела задать Вам, уважаемые форумчане, несколько вопросов. Это ни в коем случае не завуалированные просьбы о разборе синастрий, а моменты, которые, чем больше я изучаю астрологию, тем более мне непонятны)
например, когда перестает работать синастрия? если, допустим, отношения закончены, исчерпаны, то все соединения венер, большие квадраты и т.д. перестают действовать? как это объясняется, что это \\\\\\\"топливо\\\\\\\", на которм все работало, закончилось?
корме того, в практике есть случаи, когда при шикарных исходниках отношения не складываются. перед глазами пара, у которых трин между натальными соединениями венеры и марса, много общего, и - несколько месяцев и все, нет интереса. Синастрия, которую уважаемый мной Борис Ш. характеризует как ерундовую, живет и здравствует.. люди светятся изнутри.. и прочее)
объясните мне, где, отчего, почему, - за любой взгляд буду Вам очень признательна)
Optimistka
20 ноября 2009 (00:08)
Я думаю, люди отличаются друг от друга по уровню кармических долгов. У кого они меньше в какой-то из сфер жизни, там и свободной воли больше
Для взаимоотношений помимо синастрии важны также индивидуальные натальные предпосылки и, что очень важно, динамика. Приходилось наблюдать людей, у которых неплохая синастрия, всё было какое-то время неплохо, но в определённый момент возникли сильные разногласия, вплоть до открытых и весьма неприятных конфликтов. В карте одного человека транзитный входил в VII дом, в карте другого - дирекционный натальный Dsc. Когда они пережили время действия этих аспектов - отношения наладились.
F118
20 ноября 2009 (00:15)
я не особо доверяю синастриям именно потому что заметила ту тенденцию о которой вы писали. Вроде в карте все хорошо, а в реале так... потра**лись и разбежались и наоборот. Странно как то
Именно изнутри. Это особенность индивидуальная, и такому человеку легко найти себе пару. Согласна с Alcion, что динамика много значит, и хорошо, если у обоих она развивается в сходных тенденциях. Тогда есть взаимопонимание (или понимание), хотя сюжеты могут быть очень жесткими.
www.facebook.com/oculus.z
Laal Kholkein
20 ноября 2009 (00:36)
Присоединюсь к мнениям уважаемых Альциона, F118 и Ирины Звягиной. Почти весь мой опыт в сфере синастрий почему-то показывает, что работают не правила, а исключения из них. У меня самой сейчас личная жизнь хорошо складывается с человеком, с которым почти нет никаких синастрических аспектов. И глубокий, ровный ноль - по отношению к мужчине, синастрия с которым от изобилия аспектов напоминает мелкорешетчатое ситечко )))
А когда я узнала, что такое прогностика, многое стало понятно ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
F118
20 ноября 2009 (00:44)
Laal Kholkein
а что такое прогностика, поделитесь?
Ignata
20 ноября 2009 (00:55)
просоединяюсь, поделитесь) по поводу динамики как я понимаю, это как ехать на маршрутке в одну сторону, но потом, кончится динамика - один пойдет в театр, а другой домой.. а синастрия должна давать базис, зацепки, разве нет? отчего самые сильные аспекты "не вытягивают"..
Я не знаю,что такое прогностика.Но если по судьбе вам не быть с этим человеком,и ваша встреча мимолётное видение.То хоть там секстиль будет.От этих отношений ничего не будет.
Или наоборот-Ваша синастрия ну никак не подходит друг другу.Но в расчётах видно,что ваше время пришло выходить замуж или жениться.
Значит,- так тому и быть.И все плюсы у вас на лицо.Минусы определятся в течении дальнейшего совместного проживания.И тут настаёт момент истины.
Или меняются оба-притираются друг к другу ,
или же идёт борьба,кто кого победит или кто кому больше отомстит.В итоге развод.
Трин Венера-Марс, трин Солнце-Луна - в синастрии просто мечта, правда? Ну а теперь давайте отдельно по наталу - Луна та "убитая" в хлам в натале, заквадраченная чем только можно, и чем нельзя , тоже ((, причём мужская, а Солнце-женское, и Водолейское, свободолюбивое.
Венера (в натале) в изгнании, Марс - в соединении с Сатурном и в квадрате к Урану.
Ну и ?? Что останется от тех классных синастрических аспектов?
Да пшик. Без наталов никакая синастрия не сработает исключительно по аспектам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.