Форум на ОКУЛУС

Тема 22734, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ignata
     19 ноября 2009 (23:40)

Добрый вечер всем! давно хотела задать Вам, уважаемые форумчане, несколько вопросов. Это ни в коем случае не завуалированные просьбы о разборе синастрий, а моменты, которые, чем больше я изучаю астрологию, тем более мне непонятны)

например, когда перестает работать синастрия? если, допустим, отношения закончены, исчерпаны, то все соединения венер, большие квадраты и т.д. перестают действовать? как это объясняется, что это \\\\\\\"топливо\\\\\\\", на которм все работало, закончилось?

корме того, в практике есть случаи, когда при шикарных исходниках отношения не складываются. перед глазами пара, у которых трин между натальными соединениями венеры и марса, много общего, и - несколько месяцев и все, нет интереса. Синастрия, которую уважаемый мной Борис Ш. характеризует как ерундовую, живет и здравствует.. люди светятся изнутри.. и прочее)

объясните мне, где, отчего, почему, - за любой взгляд буду Вам очень признательна)

Optimistka
     20 ноября 2009 (00:08)

Я думаю, люди отличаются друг от друга по уровню кармических долгов. У кого они меньше в какой-то из сфер жизни, там и свободной воли больше

20 ноября 2009 (00:09)

Для взаимоотношений помимо синастрии важны также индивидуальные натальные предпосылки и, что очень важно, динамика. Приходилось наблюдать людей, у которых неплохая синастрия, всё было какое-то время неплохо, но в определённый момент возникли сильные разногласия, вплоть до открытых и весьма неприятных конфликтов. В карте одного человека транзитный входил в VII дом, в карте другого - дирекционный натальный Dsc. Когда они пережили время действия этих аспектов - отношения наладились.

F118
     20 ноября 2009 (00:15)

я не особо доверяю синастриям именно потому что заметила ту тенденцию о которой вы писали. Вроде в карте все хорошо, а в реале так... потра**лись и разбежались и наоборот. Странно как то

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 ноября 2009 (00:21)

люди светятся изнутри...

Именно изнутри. Это особенность индивидуальная, и такому человеку легко найти себе пару. Согласна с Alcion, что динамика много значит, и хорошо, если у обоих она развивается в сходных тенденциях. Тогда есть взаимопонимание (или понимание), хотя сюжеты могут быть очень жесткими.

www.facebook.com/oculus.z
Laal Kholkein
     20 ноября 2009 (00:36)

Присоединюсь к мнениям уважаемых Альциона, F118 и Ирины Звягиной. Почти весь мой опыт в сфере синастрий почему-то показывает, что работают не правила, а исключения из них. У меня самой сейчас личная жизнь хорошо складывается с человеком, с которым почти нет никаких синастрических аспектов. И глубокий, ровный ноль - по отношению к мужчине, синастрия с которым от изобилия аспектов напоминает мелкорешетчатое ситечко )))

А когда я узнала, что такое прогностика, многое стало понятно ))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
F118
     20 ноября 2009 (00:44)

Laal Kholkein

а что такое прогностика, поделитесь?

Ignata
     20 ноября 2009 (00:55)

просоединяюсь, поделитесь) по поводу динамики как я понимаю, это как ехать на маршрутке в одну сторону, но потом, кончится динамика - один пойдет в театр, а другой домой.. а синастрия должна давать базис, зацепки, разве нет? отчего самые сильные аспекты "не вытягивают"..

20 ноября 2009 (01:01)

Я не знаю,что такое прогностика.Но если по судьбе вам не быть с этим человеком,и ваша встреча мимолётное видение.То хоть там секстиль будет.От этих отношений ничего не будет.

Или наоборот-Ваша синастрия ну никак не подходит друг другу.Но в расчётах видно,что ваше время пришло выходить замуж или жениться.

Значит,- так тому и быть.И все плюсы у вас на лицо.Минусы определятся в течении дальнейшего совместного проживания.И тут настаёт момент истины.

Или меняются оба-притираются друг к другу ,

или же идёт борьба,кто кого победит или кто кому больше отомстит.В итоге развод.

Который так же прогнозируется.

Вот вам и свобода выбора и воли

20 ноября 2009 (01:09)

Ignata

Трин Венера-Марс, трин Солнце-Луна - в синастрии просто мечта, правда? Ну а теперь давайте отдельно по наталу - Луна та "убитая" в хлам в натале, заквадраченная чем только можно, и чем нельзя , тоже ((, причём мужская, а Солнце-женское, и Водолейское, свободолюбивое.

Венера (в натале) в изгнании, Марс - в соединении с Сатурном и в квадрате к Урану.

Ну и ?? Что останется от тех классных синастрических аспектов?

Да пшик. Без наталов никакая синастрия не сработает исключительно по аспектам.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере