но потом, кончится динамика - один пойдет в театр, а другой домой.. а синастрия должна давать базис, зацепки, разве нет?
Так и бывает - если динамика уже не синхронизируется - пара распадается. Заканчиваются общие программы парного эгрегора. Оптимально - отпустить себя и другого человека для реализации в других союзах.
Но бывает и так, что какая-то завязка сохраняется и продолжает работать, там динамика общая. Не обязательно "сказка" красивая, иногда людей могут связывать и общие проблемы.
По синастрии, действительно, легче увидеть зацепки и завязки, но динамика не менее важна. Ведь красивое синастрическое соединение Марс-Венера может "спать", если у обоих в это время в гороскопах штиль. Или у одного все прекрасно сложилось, а другого парная планета бездействует. Тогда либо безответная любовь, либо людям просто хорошо рядом друг с другом, и ничего не сдвинется. А реализовываться они могут совсем в других контактах, где срезонируют другие пары планет. В общем, нужна синхронизация ритмов гороскопов.
www.facebook.com/oculus.z
л.шмидт
20 ноября 2009 (13:22)
один пойдет в театр, а другой домой
а что такого, если люди не ходят как сиамские близнецы повсюду?
Ведь у каждого могут быть свои интересы, но при этом общая цель. Я иду на учёбу в универ, в это время мой муж не идёт со мной, тащась на некоей пуповине. У него встречи с друзьями, пусть и без меня, в кафе. Мужские разговоры о своём, немецком.
при этом не считаем, что у нас какие-то проблемы. Хуже,по-моему, если б сидел несколько часов в коридоре универа и ждал меня.
или сижу тут, по интересам своим, с вами общаюсь. В хорошей семье муж обязательно с женой должен при этом рядом быть?
Ignata
20 ноября 2009 (14:35)
Л. шмидт, я имела в глобальном смысле - расхождение людей по жизни, как только синхронные ритмы закончатся, и завязки по синастрии уже не помогут..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.