Тема 22736, сообщений: 54
Аспекты любовниц, разлучниц... |
Автор | Сообщение |
Eirine27 |
|
allittleme |
|
Eirine27 |
А в натале что? У меня есть примеры 1. Плутон, сатурн в в 1 доме. Плутон тринит солнце, дает секстиль к нептуну и оппозицию к лилит. в . в . ДАма влюбчивая, импульсивная, мистическая какая то, мужики теряют голову, она - то хочу то не хочу, разбила 2 семьи, свою построила не с женатым, развалилась. Сейчас опять у нее женатые. 2. в . в Умная и хитрая. Любовники - женатые, богатые. |
Eirine27 |
|
Astro17 |
Имею в , в , все в 1-ом доме, но никогда никого не уводила. Более того, скажу, что женатые мне не интересны, к тому же, это для меня отвратительно (когда знакомится со мной парень, ухаживает, а потом выясняется, что у него жена, пусть даже бывшая). Я таких презираю и не вижу в них мужчин. Правда мои , , и в бисекстеле с и . А в в 11 доме. |
Astro17 |
Имею в , в , все в 1-ом доме, но никогда никого не уводила. Более того, скажу, что женатые мне не интересны, к тому же, это для меня отвратительно (когда знакомится со мной парень, ухаживает, а потом выясняется, что у него жена, пусть даже бывшая). Я таких презираю и не вижу в них мужчин. Правда мои , , и в бисекстеле с и . А в в 11 доме. |
Mary_il |
|
Козерожка |
Я думаю, должна быть связь 5, 7 и 12го дома. Например, у меня она есть. Упр 5го - Меркурий в трине к Сатурну, упр 7го и 8го, Венера, символический упр 7го, Упр.12го, и в квиконсе к Сатурну.
Влюбляюсь в женатых, да. Однако, как таковых связей с ними у меня никогда не было, всегда до секса не доходило - словно кто-то отводит.
Iriskisa, я бы посоветовала вам отделять мух от котлет. Есть отношения, где обе стороны (любовники) искренне любят, есть ситуации, где люди просто ищут удовольствия на стороне, есть действительно роковые женщины - как те ваши дамы с Плутоном. Ситуации бывают разные. Каждая женщина может оказаться в такой, что влюбится в несвободного мужчину, потому что, хотя бы, что количество женщин превышает количество мужчин, не говоря уже о качественной характеристике. Аспекты могут быть какие-угодно, тут, скорее, надо смотреть динамику карты. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Милла Полетели!!!! |
Любовницы-разлучницы... Слаадкуу яягодуу рваали вмеестее Гоооорьку яягоду я ооднааа (это я так пою) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15395 Вот тема Juls Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Danijara надменная красавица с филфака |