я думаю, что в натале нет прямого указания на отношения именно с женатыми, указания могут быть просто на выбор партнера, с которым маловероятны официальные, длительные отношения общепринятого формата, по разным причинам.
(хотя насчет общепринятости - я уже ни в чем не уверена, у меня такое ощущение, что в Москве наличие любовницы у женатого мужчины - это почти правило).
все остальное, конкретика - в прогностике ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
20 ноября 2009 (13:35)
в натале нет прямого указания на отношения именно с женатыми, указания могут быть просто на выбор партнера, с которым маловероятны официальные, длительные отношения общепринятого формата, по разным причинам.
правильно! поддерживаю
прямых указателей вообще на что-либо обыскаться в карте можно, и не найдешь.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Kaytish
20 ноября 2009 (14:34)
ммм... ну у меня в в 1ом в в 9ом в , там же рядышком . мне бы врятли пришло в голову встречаться с женатым мужчиной и разбивать семью, но это все теория. как бы было на практике, я к своему стыду (зато честно), не могу сказать
enya
20 ноября 2009 (15:20)
Приветик всем в теме .Вот знаю одну дэвушку,которая имела отношения почти исключительно с женатыми МЧ,1-й только был неженатый и ее ровесник,но недолго,а потом два женатика на 15 и 17 лет старше нее,потом мой бывший МЧ(самая большая и длительная в 16 лет Любовь),старше нее на 18 лет и неженатый(но он холостяк вечный!),сейчас снова женатик.
ЕЕ данные-16.08.1988 с 13-00до 19-00 в Виннице.
Хотя по другому источнику-06.08.1988 в то же время,а зная синастрию его с моим бывшим и его интересы и увлечения в женщинах(+ куча других,способствующих факторов),склоняюсь к второй дате.Двое ее МЧ-31.03.1973 и 08.12.1970(в 17-30,Винница попр+3)
Moro
20 ноября 2009 (16:44)
Мда, совсем не хотелось бы переводить разговор в плоскость морале/аморале — это скушно и бесполезно. Соглашусь с Laal Kholkein: такая ситуация — только один из вариантов трудностей с созданием стабильных/прочных/"законных" отношений. Именно на наличие таких трудностей и укажет натал, а в реале они могут проявиться по-разному, в том числе и положением "вечной любовницы". Взять хотя бы Даму N1 из коллекции Iriskisa — по-моему, очень четко вырисовывается ситуация, когда человеку просто не дается возможность построить семью "в законе" — видимо, из этого и надо исходить, рассматривая натал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.