Могу предложить собственный пример: является У7 и соединяется с другим его управителем, в итоге - я очень ловко выбираю невозможные к продолжению отношения: мужчина или в принципе не нуждается в женщинах, или живет в другом географическом измерении, или иного вероисповедания и настаивает на том, чтобы я тоже его приняла. Или настаивает на смене моих занятий и интересов. Ну или банально женат. Со стороны, наверное, изначально очевидна вся бесперспективность, но... Вот такой
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Astro17
20 ноября 2009 (18:17)
А если жена бывшая, то за что презирать-то его бедного? Он новое счастье найти хочет.
Какая-то странная у вас позиция.))
Он-то может и хочет себе новое счастье, но для девушки, особенно еще молодой и незамужней это может быть просто мучением. Потому что мужчину с бывшей женой часто связывает то их общие дети, то наличие общей собственности, которую поделить им бывает очень сложно, и все это приводит к нежелательному вмешательству бывшей жены и детей в жизнь новой семьи, что ведет часто к разрушению новых отношений. К тому же мужчины почти всегда помогают своим бывшим семьям материально, либо морально, тратя свое время на них и всячески им помогая, а новая девушка остается ограниченной в средствах, сидит ждет когда он наобщается со своими бывшими. А ведь ее это касаться не должно, ей нужна своя семья и только своя, она не виновата в том, что было до ее появления.
Есть, конечно, мужчины, которые не напрягают своих новых возлюбленных общением с бывшей семьей, но таких меньшинство.
Поэтому, могу уверенно сказать, что наличие и в первом доме, напротив, располагает к ответственности и очень серьезному восприятию жизни,и поведению. Человеку с таким положением и так в жизни все достается не так просто, он платит высокую цену за все свои блага и достижения, а выбирать себе вначале кажущийся легким путь разлучницы, такая девушка не будет. Она ценит как свое спокойствие и счастье, так и чужое, потому что понимает, как трудно бывает всего этого добиться.
-Selena-
20 ноября 2009 (18:31)
Голосую за напряженные аспекты и ! ИМХО!!!
Есть статистика: Ж -любовницы женатых,
М - гуляют втихаря от жен.
enya
20 ноября 2009 (19:40)
Белка 17 ,Я бы не была такой категоричной в этом аспекте(напряженные между и ).У меня точный между (у.7 в 7)и из 1.И что!. Я настолько ответственный человек,что хоть и много раз попадались мне возможности быть с женатыми МЧ да еще и много старше,никогда на них не шла.Раз даже сама серьезно по с одним преподом совместно влюбились и взаимно!,но он был женат и на этом все закончилось.Может я настолько уважаю интересы других людей(имея сильный 7 дом в / и (у.7 в 7)+ в нем),просто не могу игнорировать интересы других людей,ставя свои выше ихних.Мое к в 5- я миротворец).Если б мой самый ЛЧ женился бы,я бы в 100% отказалась от любви к нему и не позволила бы себе никаких таких отношений,ибо уважаю его выбор и чувства других людей.
Но вот ничего не могу сказать о поражении в натале- , или .Интересно мнение тех,у кого это имеется.
TANYA_N
20 ноября 2009 (21:20)
С большим интересом слежу за темой. Вот даже интересно только подумала открыть и вот опередили Меня волнует а кармически почему возникают такие отношения когда женщина действительно любит женатого? Не имеет значения роль денег или расчета. У меня например в 7 доме в . Управитель Нептун в 6 доме и Юпитер в 11 доме. Но самое и пугающее это в в 12 доме. Я люблю женатого и что делать не знаю. Раньше осуждала такое положение вещей а сейчас -любовь всегда права.
IrenaLev
20 ноября 2009 (21:41)
TANYA_NЧасто ведь строятся отношения не по кармическим связям - и браки создаются не судьбоносные. На битве экстресенсов был интересный конкурс, так там экстрасенсы определяли пары, встреча которых не случайна, судьбоносна и пары, отношения которых не судьбой предназначено. Вот и получается потом, что встречает женщинамужчина свою вторую половинку, предназначенную судьбой - а них уже весь комплект, и жена, и дети и теща с собакой.
Solovushka
Консультирую на Таро
20 ноября 2009 (21:41)
Меня волнует а кармически почему возникают такие отношения когда женщина действительно любит женатого?
TANYA_N Кармически, скорее всего, это возвращение долгов из прошлой жизни. Возможно, что-то нехорошее сделали ему тогда или была зеркальная ситуация, теперь вот отвечать приходится...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А мне кажется, что ничего так просто не бывает В мире вообще не существует случайностей...
Вот и получается потом, что встречает женщинамужчина свою вторую половинку, предназначенную судьбой - а них уже весь комплект, и жена, и дети и теща с собакой.
Значит, такая ситуация - тоже зачем-то нужна. Или есть кармические долги, или нужно пройти через испытание, чтобы что-то открыть в себе и изменить свои взгляды...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
На битве экстресенсов был интересный конкурс, так там экстрасенсы определяли пары, встреча которых не случайна, судьбоносна и пары, отношения которых не судьбой предназначено. Вот и получается потом, что встречает женщинамужчина свою вторую половинку, предназначенную судьбой - а них уже весь комплект, и жена, и дети и теща с собакой.
Что же делать?раньше я всегда выступала за позицию жены и осуждение мужа который завел любовницу. А теперь я развожу руками и в семью лезть не могу и встретить другого(как не ищи, не прилагай усилия) а не могу
TANYA_N
20 ноября 2009 (21:58)
Solovushka да понимаю что кармически что то сыграет роль. ну ведь нельзя лезть в чужую семью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.