Solovushka не заметила вашего поста следующего. Да взгляды изменились и не в хорошую сторону
Solovushka
Консультирую на Таро
20 ноября 2009 (22:08)
TANYA_N
ну ведь нельзя лезть в чужую семью
А мужчина какую позицию тут занимает? Мне кажется, это ему стоит больше беспокоиться - семья-то ведь его. А его жене Вы абсолютно ничего не должны. Поэтому не терзайте себя тем, что "нельзя" и "плохо". Может быть, по кармическим законам Вы и он должны через это пройти.
Но я ни в коем случае Вас не склоняю , выбор Ваш и только Ваш.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Эх,девушки.Я понимаю,что любовь зла и случается не часто и не всегда взаимная и не со всеми...,но когда человек натыкается на заведомо женатых мужчин,о чем такая девица думает.Если она моложе(а может мнить себя еще и красивее в свете своей молодости,не зная,что жена тоже в свое время была красивой),то ей и корты в руки?
У меня подруга разбила семью и став любовницей,увела мужа из семьи,где были дети(мальчик у него умер от рака мозга).Муж к ней ушел,развелся с женой,предварительно обеспечив ее квартирой и машиной.Но когда подруга была любовницей этого мужчины,она спала с многими параллельно(я знаю точно,ибо с ней жила).Короче,женила она его на себе и 2-х мальцов родила.Он ей квартиру+и ее маме квартиру.Но потом у них разладилось(она стала ревной православной )и он нашел другую,но ночует в ее квартире и разменять не дает!.С другой ребенок тоже есть,но он не дает ей кого то привести в квартиру,вот она так и сама.Хотя ее (хоть и такую всю правильную христианку)абсолютно не напрягло увести у своей немногим старшей подруги(и незамужней,без детей)ее кавалера(много старшего за них обеих).и теперь этот кавалер гуляет с ними обеими,и там даже еще одна "соперница" нарисовалась .А он мужик хоть и старше 50,но неженатый,так что парень хоть куда и нарасхват .Вот такая история.Данные девушки этой могу дать:04.02.1970.
TANYA_N
20 ноября 2009 (22:31)
Solovushka долгая это история да и не хочется на весь свет кричать.Спасибо за совет . Вот еще бы чувства проверить мужчины.Вопрос только как.
Дара
20 ноября 2009 (23:46)
Значит, такая ситуация - тоже зачем-то нужна. Или есть кармические долги, или нужно пройти через испытание, чтобы что-то открыть в себе и изменить свои взгляды...
Тогда справедливо стало быть это сказать и в отношении жены, от которой ушел муж.
Solovushka
Консультирую на Таро
21 ноября 2009 (00:47)
Тогда справедливо стало быть это сказать и в отношении жены, от которой ушел муж.
Дара Так это так и есть, наверное... Раз судьбы троих людей вдруг сплелись в болезненный комок, значит, всем трое или встречались в прошлой жизни, и/или должны получить какие-то уроки в этой.
Эх,девушки.Я понимаю,что любовь зла и случается не часто и не всегда взаимная и не со всеми...,но когда человек натыкается на заведомо женатых мужчин,о чем такая девица думает.Если она моложе(а может мнить себя еще и красивее в свете своей молодости,не зная,что жена тоже в свое время была красивой),то ей и корты в руки?
Так это все понятно. Но, согласитесь, все-таки в том, что у женатого мужчины есть любовница, скорее виноват мужчина?
Solovushka .Я почему то по опыту из жизни замечаю,что если девушка усиленно гуляла и спала с женвтыми(заведомо зная,что разрушает чужие отношения),то потом одной так и остается,ибо все мы в пространстве и времени,все стареем и на каждую хищницу-раскрасавицу найдется моложе(на что падки мужики,ибо думают,если девушка молода,то она лучше,как новая вещь!лучше старой).Но ведь МЧ живут меньше дам и поэтому стареют быстрее.И я себя никогда не видела приложением к старичку(даже и обеспеченному и со всем набором ).А если так себя ведет МЧ уже постаревший,что ж.Любовь не вечна и проходит ,как и все хорошее.Но ведь иногда то,что остается после любви,намного лучше и прекраснее страстей с юными девицами.А так в результате,все фигуранты любовных рано или поздно остаются одинокими(девица либо кого то нового себе находит(моложе и успешнее),либо хоронит "мужа" и остается вдовой,но уже тоже не первой молодости и ей найти МЧ тогда так же сложно,как и брошенной жене из любовного .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.