Мне тоже нравится версия напряженного аспекта и , может быть потому что у самой . Не могу сказать, что интересуют исключительно женатые мужчины, но мужчины труднодоступные - да. Нет цели специально их в себя влюблять, но по жизни так получается...
Дара
21 ноября 2009 (15:32)
У меня . Поэтому мне больше нравится версия напряженного аспекта и Или и на крайний случай
-Selena-
21 ноября 2009 (15:57)
Имею в натале . Трижды имела отношения с женатиками. Каждый раз они очень вскоре начинали собирать ко мне чемоданы. Но я пугалась разборок с их женами и прекращала отношения. После третьего случая перестала подпускать к себе женатых.
Mavili
23 ноября 2009 (17:53)
Часто нахожусь в роли любовницы, но никогда не пришлось быть в роли разлучницы. в Стрельце, , , управиль 7 дома, в 7.
Ну ни как не получается найти свободного партнера.
Волшебная Флейта
25 ноября 2009 (18:30)
1. Пораженный 7 дом (Лилит , Хирон )
Человек не просто допускает двойные отношения, но и залипает в них.
2. Перехваченная Луна Скелеты в шкафу. Как бы живешь параллелно своим истинным чувствам, не даешь недовольству ситуацией выплеснуться наружу, постоянно оправдываешь его (он не может предать близких людей)
3. Венера в Стрельце
Ну само это наверное совсем неплохо, но тут момент поиска чувства и новизны явно превалирует над самосохранением.
4. А если без натала - то поклонение любви, превращение ее в фетиш и недостаток чувства собственного достоинства.
5. И еще. Быть матерью/женой или возлюбленной?
Давайте честно - скольким из нас удалось и то и другое в одних отношениях? Видела не мало примеров, когда вечные любовницы умывшись слезами вечной любви, ОСОЗНАВ ЧТО УСТАЛИ от поиска совершенства, в короткие сроки выходили замуж, СМИРИВШИСЬ с реальностью.
Это просто два разных типа мироощущения.
Вечная любовница - женщина, которая не хочет или не нуждается в том, чтобы жить реальной личной жизнью. На данном возрастном этапе или вообще.
Выйти замуж - выбрать что-то одно, ПРИЗЕМЛИТЬСЯ. А так есть иллюзия свободы. Бегство от ответственности перед собой.
Лучезарная
26 ноября 2009 (01:38)
Всем доброго времени суток !
Из имеющегося в натале:
1. Хирон в 7-ом
2. Квадрат Венера-Уран
3. Трин Венера-Нептун
4. Оппозиция Луна-Нептун
5. Уран в 1-ом.
Мне не принципиально - женат М или нет, возможно потому, что своей семьи пока не хочу (свобода - все еще сладкое слово для меня).
Думаю, что важнее смотреть синастрии - что такого дает третий в треугольнике, чего не хватало М или Ж
Волшебная Флейта
26 ноября 2009 (18:13)
Человек-любовник всегда думает, что она/он привнес что-то новое и невиданное в жизнь данного женатого мужчины/замужн жен. Но по прошествии времени выясняется, что он/она лишь топливо, которое поддерживает огонь чужой семьи (если это классическая двойная жизнь, а не ситуация, что семейный человек разводится сразу и создает новую семью).
Конечно женатому чего-то не хватает, раз он ведет двойную жизнь. Суть не в том, чего именно ему не хватает, а в том, что для него двойная игра - это точка покоя, естественное безопасное состояние.
Принадлежать двоим - не принадлежать никому.
Какой смысл, что привнес третий в треугольник?
Пятиугольник наверное еще богаче по гамме возможностей.
Это весело, пока думаешь, что ты из третьего станешь первым и единственным.
И пока это не в ТВОЮ семью кто-то ТРЕТИЙ привносит что-то новое и полезное.
Violin
Близнечелло )))
26 ноября 2009 (22:09)
Разлучницей к сожалению, не была, любовницей - да.
Помимо женатых "везет" на прочих субъектов со странностями - маменькиных сынков с психопатичными мамашами, голубых и бисексуалов и т.д.
Серьезных и длительных отношений (хотя бы больше полугода) не было никогда (а хочется, и очень).
Имею следующее:
в 9 доме в
и
, в 1 доме.
и в 5 доме в
аспектирована плохо, 2 - к и .
Проснись и пой )))
fler
27 ноября 2009 (19:42)
а мне кажется - никто НЕ ОТ ЧЕГО не застрахован! что бы там в натале не было - а с каждым может случиться!
Сама я в любовницах у женатых никогда не ходила, ну ни разу в жизни, то ли везло, то ли подсознательно выбирала в кого влюбляться, у меня только свободные или разведенные... аспектов с нет,
но и то я ни от чего не зарекаюсь - жизнь штука длинная....
natalka
3 декабря 2009 (22:03)
... и тем не менее моя соперница имеет в 9, в 7, в 1... всё сходится, ну или мистическое совпадение с вышеописанными примерами! Ну как тут быть... Да, и ещё у неё в , была 4(!) раза замужем, хочет в пятый Причём в в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.