...а вот интересно, при её натале выйдет она в пятый раз замуж или ..уже отскок назад???
15.05.1965(род.Турция,Измир)(папа воен.) время, к сожалению, не знаю. Может кто скажет???
m-ag
5 декабря 2009 (00:36)
Красивая и смелая дорогу перешла....
Ничего, что Вы пишите о разлучницах и любовницах, в гороскопе не имею. Половина планет находятся в своих знаках владения. Считаю, что такое положение может давать уверенность в себе, а отсюда и появляются сначала любовницы, а затем плавно переходящие в разлучницы. Будьте уверены в своих возможностях. А если все таки муж загулял, то имейте мужество не унижаться.
А вообще в гороскопе можно найти все что угодно и под любую ситуацию. Не зацикливайтесь на астропоказателях
Bagira
7 декабря 2009 (16:52)
Считаю, что склонность попадать в любовницы - это Нептун (и связи с его,12 домом).
И не обязательно с Венерой в аспекте...тут вариаций много может быть.
Сама имею:
- Асц в Рыбах
- Нептун в трине к Венере (соуп. 7)
- У5 в соеде с У12 и эта парочка в квадрате к У7+Дсц
А вот разлучницы - это Плутон.
(в сильном своем положении и в аспектах к светилам /Венере/У5/У7).
для себя определила, что надо 12дом прорабатывать и свой Нептунчик и тада адюльтеры отпадут за ненадобностью.
Короче, нечего бояться недостатков МЧ....а то ж нам идеальное подавай....а у Нептуна жеж чем дальше (недоступнее), тем идеальнее...
Irene_N
8 декабря 2009 (19:48)
Не об астрологии
Прочитала все посты...
"Вот она, коза драная, разлучница, увела мужика,останется одна и т.д. и.т.п"... Как-то грустно
Согласна с постом, про кармические отношения, про "половинки". Всего полно....
Что за примером далеко ходить из известных Зудина и Табаков. Он 13 лет от жены не уходил...и семья была дорога и Зудина.Потом ушел...Любил я думаю и тех и этих...
Брак Микаэла Таривердиева это для тех, кто со "старичками сидеть не хочет". Его супруга, намного моложе его, и после его смерти так и не вышла замуж, не нашла пока второго Таривердиева..Тоже любовь...
Если все это просто "плотские утехи", "играй мой гормон", то одна ситуация, если любовь, другая...трудно судить...
Если бы была любовь, то параллельно с несколькими женатыми одновременно женщина встречаться бы не стала, я так думаю, по крайней мере, а вот если бешенство гормонов...
Знаете, в моем окружении 3 случая (3 конечно не показательно, но все-таки) когда у мужчины другой мужчина "увел" жену. Выводы были такие "что-то в наших отношениях было не так и не она одна была виновата, видимо, что-то я не дал..." второй "я ошибся с выбором видимо (я без нар.фольклора ), она "такая, сякая") третий тоже "вернись, все будет по другому, я все исправлю я тебя ему не отдам, убью обоих и т.д."
Заметьте, ни в одном из случаев, мужья не обвиняли во всем "разлучника", кто-то "рылся" в себе, кто-то в жене, кто-то в себе и Нем и Жене...
А у нас "Вот она....", "Увела моего (подругиного и т.д.) мужа"... "И ждет ее ..(тут про все беды мира тирада)". В общем по сценарию "скопытится" "разлучница" (заметьте во всем виновата Она, а благоверный весь в "Белом", не смог сопротивляться ее чарам, "сопротивлялка", видимо отключилась)
Что значит "увела"? У мужика "приспустили поводок" и кто-то этот "поводок" "перехватил"? И что никакой ответственности у мужчины? Кто поводок держит тот и хозяин?
Вот Она сознательно.... А он что в бессознательном состоянии брюки расстегивал? Или нет, мужчины страшно сопротивляются, когда идут на измену...
Пока женщины между собой эти баталии устраивают, эти безответственные "телята" так и будут метаться от одной постели к другой...
Я однажды сказала "товарищу": "На чужом несчастье счастья не построишь", и получила в ответ: "Если с таким "посылом" жить, то в браке счастья построить не возможно, т.к. в День свадьбы всегда бывает третья сторона, которая в этом момент льет слезы, вот и получается, что чей-то брак начинается с чьих-то слез". Я задумалась... Товарищ, конечно, "передернул" фразу, но отчасти, и рациональное зерно в этом есть...
Женщины желайте другим того, что бы хотели получить сами, но только от души (проверяла на себе, работает )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.