Форум на ОКУЛУС

Тема 22742, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     20 ноября 2009 (17:04)

Спасибо!!!

Отчитаюсь!

m-ag
     20 ноября 2009 (18:17)

Alegria, на Вашем примере вижу, что на 100% была права Ирина З., когда поменяла некоторые правила задания вопросов на форуме. Еще немного и у Вас можно будет брать консультации по хорарам. Я -первая в очереди.

Таня, можно еще рассмотреть карту с моих позиций

Берем Солнце, вместо Луны (но она не отменяется, все что описано выше-классно).

Почему Солнце? Оно-соуправитель 7 дома, в Скорпионе (банковский работник), в последнем градусе кардинального знака- окончание его "побегушек", входит в фиксированный знак - приступает к выполнению "постоянных" дел. Да и Солнце сигнифицирует властную фигуру, обличенную властью. Градус Солнца описывается так: "Профессор университета читает лекцию студентам". - Указывает на человека, обладающего очень творческим и развитым умом и способного пролить свет на неясные стороны нашей жизни. Будучи бесстрашным и прекрасно подготовленным, он занимается теоретическими построениями, опираясь только на факты. Влияние этого человека распространится на многих, и ему будут доверять. Это символ Реализации."

За упр. кверента беру Сатурн, который находится в градусе, который интерпретируется так: "Заря нового дня открывает совершенно изменённый мир". Трансформирующая сила периодов молчания и тьмы, ведущих к волнующим откровениям. Реальное соприкосновение с космическим процессом.

Между сигнификаторами намечается секстиль через 4 е.в.,что может быть указанием на 4 дня, т.к. знаки кардинальные, но дома угловой и фиксированный.

Alegria
     20 ноября 2009 (20:12)

аааааааааа!!!!!!!!!

Галя!!! Галечка!!!

Я три дня смотрела подряд, не видела Вас на Форуме!.... Как Вы?!!! Как у Вас дела?!!!

Дай нам Боже всем помощи!

Я сейчас очень надеюсь на сдвиг в делах!

А толчок я получила именно от Вас Галя! Это в первую очередь Вам большущее спасибо!

Спасибо огромное и Ирине! и всем кого я здесь встретила! И КАКИХ ЛЮДЕЙ я здесь встретила!!!!!!!

Очень Вас люблю!

Форум второй раз практически к жизни возвращает.

Поскольку я теперь не сплю - кроме политэкономии есть чем заняться!

Я понимаю что все выглядит у меня довольно нелепо и смешно... но как увлекательно!...

Правила - естественно надо соблюдать и хоть как-то чуточку пытаться начинать им соответствовать. В чужих хорарах, только пару раз попробовала чуть-чуть что-то поковырять - ну например, там где автор ничего вначале не описал - а так хотелось чтобы ему помогли... Правда те темы все равно удалили

Спасибо Вам Огромное!!!!

Селянка
астролог
     20 ноября 2009 (21:51)

А я все-таки думаю, что нет...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     20 ноября 2009 (22:07)

А я все-таки думаю, что нет.

Обоснуй, мать

Селянка
астролог
     20 ноября 2009 (22:18)

Галя, ну я, не мудрствуя лукаво... Луна отошла от Сатурна... Насчет того, что можно координаты углов использовать, я не уверена. Интересно будет посмотреть на этом примере. Может, Соник и права, и встреча Луны с AS будет означать встречу Тани с этим господином. Дай Бог!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     20 ноября 2009 (22:24)

Встреча состоится.Но разговор будет не о том что грезилось и мечталось.разговор о дальновидностях планов и разговор обстоятельный.Но не реальный на сегодня.Хотя настойчивость со стороны кверента будет ,дабы убедить в обратном.Где ему будет казаться,что вроде его слова убедительны.Но все же -это только предчуствия и мечты,которые приведут к растройству желудка и пищеварения.

Поэтому лучше прислушаться и согласиться с тем,что предложат.

Alegria
     20 ноября 2009 (22:31)

Саша! т.е. по твоим прогнозам - возможно предложение по найму команды? - но на других условиях - либо сориентированное на работу на другие задачи?

Я так понимаю что ты говоришь о том что у кверента (то бишь меня) есть иллюзии связанные с собственным видением проекта (ну в принципе это понятно) + есть видение статуса, формы, структуры и целей/задач и способов их реализации)

- что может пострадать в данном случае? в смысле каковы потери (что именно)

Либо это сроки?... - у них должны были быть еще до конца года приняты изменения с уставным... - но они задерживаются. Возможно будут и возможно после Н.года.

P.S. Саша насчет пищеварения ты в точку, только не уголь активированный - треба, а для лечения язвы желудка...

Alegria
     20 ноября 2009 (22:34)

Наташа! привет!

ох-хо-хо... мне очень бы хотелось надеяться на встречу... и на реализацию планов и проекта в целом.

Трудоустройства не только моего - но и дееспособной команды.

Вопрос затянулся... мучительный и очень болезненный.

20 ноября 2009 (22:56)

Таня,ты сначало сама туда войди.А потом и думай об остальных

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере