Alegria, на Вашем примере вижу, что на 100% была права Ирина З., когда поменяла некоторые правила задания вопросов на форуме. Еще немного и у Вас можно будет брать консультации по хорарам. Я -первая в очереди.
Таня, можно еще рассмотреть карту с моих позиций
Берем Солнце, вместо Луны (но она не отменяется, все что описано выше-классно).
Почему Солнце? Оно-соуправитель 7 дома, в Скорпионе (банковский работник), в последнем градусе кардинального знака- окончание его "побегушек", входит в фиксированный знак - приступает к выполнению "постоянных" дел. Да и Солнце сигнифицирует властную фигуру, обличенную властью. Градус Солнца описывается так: "Профессор университета читает лекцию студентам". - Указывает на человека, обладающего очень творческим и развитым умом и способного пролить свет на неясные стороны нашей жизни. Будучи бесстрашным и прекрасно подготовленным, он занимается теоретическими построениями, опираясь только на факты. Влияние этого человека распространится на многих, и ему будут доверять. Это символ Реализации."
За упр. кверента беру Сатурн, который находится в градусе, который интерпретируется так: "Заря нового дня открывает совершенно изменённый мир". Трансформирующая сила периодов молчания и тьмы, ведущих к волнующим откровениям. Реальное соприкосновение с космическим процессом.
Между сигнификаторами намечается секстиль через 4 е.в.,что может быть указанием на 4 дня, т.к. знаки кардинальные, но дома угловой и фиксированный.
Alegria
20 ноября 2009 (20:12)
аааааааааа!!!!!!!!!
Галя!!! Галечка!!!
Я три дня смотрела подряд, не видела Вас на Форуме!.... Как Вы?!!! Как у Вас дела?!!!
Дай нам Боже всем помощи!
Я сейчас очень надеюсь на сдвиг в делах!
А толчок я получила именно от Вас Галя! Это в первую очередь Вам большущее спасибо!
Спасибо огромное и Ирине! и всем кого я здесь встретила! И КАКИХ ЛЮДЕЙ я здесь встретила!!!!!!!
Очень Вас люблю!
Форум второй раз практически к жизни возвращает.
Поскольку я теперь не сплю - кроме политэкономии есть чем заняться!
Я понимаю что все выглядит у меня довольно нелепо и смешно... но как увлекательно!...
Правила - естественно надо соблюдать и хоть как-то чуточку пытаться начинать им соответствовать. В чужих хорарах, только пару раз попробовала чуть-чуть что-то поковырять - ну например, там где автор ничего вначале не описал - а так хотелось чтобы ему помогли... Правда те темы все равно удалили
Галя, ну я, не мудрствуя лукаво... Луна отошла от Сатурна... Насчет того, что можно координаты углов использовать, я не уверена. Интересно будет посмотреть на этом примере. Может, Соник и права, и встреча Луны с AS будет означать встречу Тани с этим господином. Дай Бог!
Встреча состоится.Но разговор будет не о том что грезилось и мечталось.разговор о дальновидностях планов и разговор обстоятельный.Но не реальный на сегодня.Хотя настойчивость со стороны кверента будет ,дабы убедить в обратном.Где ему будет казаться,что вроде его слова убедительны.Но все же -это только предчуствия и мечты,которые приведут к растройству желудка и пищеварения.
Поэтому лучше прислушаться и согласиться с тем,что предложат.
Alegria
20 ноября 2009 (22:31)
Саша! т.е. по твоим прогнозам - возможно предложение по найму команды? - но на других условиях - либо сориентированное на работу на другие задачи?
Я так понимаю что ты говоришь о том что у кверента (то бишь меня) есть иллюзии связанные с собственным видением проекта (ну в принципе это понятно) + есть видение статуса, формы, структуры и целей/задач и способов их реализации)
- что может пострадать в данном случае? в смысле каковы потери (что именно)
Либо это сроки?... - у них должны были быть еще до конца года приняты изменения с уставным... - но они задерживаются. Возможно будут и возможно после Н.года.
P.S. Саша насчет пищеварения ты в точку, только не уголь активированный - треба, а для лечения язвы желудка...
Alegria
20 ноября 2009 (22:34)
Наташа! привет!
ох-хо-хо... мне очень бы хотелось надеяться на встречу... и на реализацию планов и проекта в целом.
Трудоустройства не только моего - но и дееспособной команды.
Вопрос затянулся... мучительный и очень болезненный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.