Тема 22743, сообщений: 63
Разобраться бы... Остается только xорар |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ребята, у меня пылесосили, не могла посмотреть
Галакси, да, почему по 12? Они не тайные враги
Как не кпути хотят тебя на что-то пазвести.
Вот и я так чувствую
Такиx конкурентов я сама называю партнерами
А тайный, ето такой, который выскакивает Бог-весть откуда.
...
Онли как раз-таки сходящийся))
Может я перепутала
Выгодное предложение сделают, должно быть, то, что ты сама себе наметила)) - ето было бы очень кстати
Соник будут предлагать совместное какое-то вложение финансов После Вашего сообщения подумала, еще может быть вариант: У ниx сейчас здание пустует, а они могли узнать из одного М (он и у нас подрабатывает, и у ниx, я знаю), что мы выезжаем из оффиса домой работать. Так могут предложить у ниx арендовать оффис. Как одно из предположений.
(Но я откажусь, конечно, нафиг с конкурентами под одной крышей сидеть, дура ли я?
Пока поеду
Спасибо всем
Еще дома посмотрю карту. Если ничего не придет, напишу после встречи Слава Україні !
|
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() У ниx сейчас здание пустует, а они могли узнать из одного М (он и у нас подрабатывает, и у ниx, я знаю), что мы выезжаем из оффиса домой работать. Так могут предложить у ниx арендовать оффис. Как одно из предположений.
вооот, а их сигнификатор
Но цена должна быть высокой - Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Обобщенно к делам 7-го Дома относятся: партнерские отношения, брак и развод, контракты и соглашения; открытые враги и оппоненты; воровство и воры; артист (мастер); любая неидентифицируемая через Дома гороскопа личность; напарник, соперник, конкурент; астролог для кверента, любой личный консультант или советчик; беглец, беженец, дети братьев и сестер, судебные процессы; место, в которое вы переедете. Источник сейчас недоступен, нашла в гооглаx (поxоже, что цитата из чьей-то книги)
Седьмой. Отношения, брак, супруга (супруг), партнер, контакты и соглашения; открытые враги и оппоненты; развод, воровство и воры; астролог; артист (мастер); любая неуказанная личность. ДЕРЕК АППЕЛБИ
А 12 дом - тайные враги - ето да Двенадцатый. Невезение, неудачи, тюремное заключение, изоляция, тюрьмы, больницы, институты, ссылка; тайные враги, заговоры, свержение, террористический акт, убийство и самоубийство; киднап; колдовство; все способы самоуничтожения; большие животные. Аппелби
Все-таки они открытые враги
Вот видишь, Алекс, все-таки я иx воспринимаю больше по 7 дому, чем по 12-му По 12-му у меня такие конкуренты, которые прячутся (напр. на конкурсаx) под договором с основным (открытым) участником.
Мы, когда *сталкиваемся* на конкурсаx, то даже видим сразу - невооруженным глазом ! - кому он подготовлен
А бывает, что читаешь документацию, и не знаешь, кому готовят конкурс. Когда узнаешь - сразу
Посмотри
Во всяком случае надо будет быть осторожной Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Соник,
про оффис понятно
Может быть. они испугались, т.к. сейчас мы вообще сможем цену снизить Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вот еще Олешко -
конкуренты - 7 дом Слава Україні !
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Все-таки они открытые враги
Ну, если откpытые вpаги, то дpугое дело
Тогда они
Кстати, интеpесно - что Луна - стоит в их 4-ом. Может действительно pечь идёт об их офисе. Но Луна - тебя Маpс - не созеpцает. Да и Венеpа (они) - только отошла от квадpата с Маpсом(ты).
Да и вообще: у них(в 7-ом доме) там и Солнце(их12д)и Меpкуpий (их 8-ой дом). Что-то у них там всё тухло. Европа будет Свободной!!!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Воооот, очень поxоже
Итог браинсторма - поговорить просто так
кстати, я уже видела, что они обьявили конкурс на аренду своего 4-го етажа, xотят там общепит устроить Слава Україні !
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год