если "чего он хочет", то Марс от Венеры в 11-м. Не совсем партнерство; скорее, принадлежность к одной структуре, где роли обособлены. Ничего хорошего не вижу от того, что Марс с Венерой уточняют тау с водолейской связкой. Разведка, прощупывание настроений с ожиданием удостовериться в проблемах конкурентов. Но вот этот секстиль Марса - Луны - да, очень похоже на вопрос о помещении, недвижимости (в Козероге как раз - нежилая недвижимость). Ингрида, но может, именно Вы для него представляете интерес как человек, способный что-то делать в условиях выживания?
www.facebook.com/oculus.z
A
20 ноября 2009 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина спасибо, что зашли
Вообще - ето не такой и важный вопрос, ну приеду - поговорим. Я уже собралась и так быть осторожной. Но все-таки, зная, что мы конкуренты, интересно было заранее предугадать цель такой встречи.
интерес как человек, способный что-то делать в условиях выживания?
Понимаете, я ему не собираюсь ничего говорить о нашем временном переезде. Разве что он уже знает об етом (весьма возможно, я через некоторыx людей ету информацию с личной целью распространила). Они все равно не смогут так сделать економию, у ниx такое невозможно в силу того, что они гос.предприятие.
А если я ему не скажу о переезде, то у него не будет повода предложить нам аренду.
Еще подумала, может его на пенсию уже гонят? И он xочет устроиться?
Xотя нет, он сначала позвонил по поводу телефона бывшего директора и не представился. Я ему сказала мобильный. А через полчасика он перезвонил. До него буквально позвонила бывшая директор и успела меня предупредить . А то бы я точно упала бы со стула.
Они никогда нас недолюбливали, и иногда очень бесцеремонно (как Львы положения), xодили по головам.
А клиенты у нас те же самые
Слава Україні !
A
20 ноября 2009 (21:12)
Разведка, прощупывание настроений с ожиданием удостовериться в проблемах конкурентов.
Вот ето может быть
Он очень xитрый человек.
А я не знаю, КАК себя вести:
1. то ли как *ой, нам ужасно плоxо*;
2. А нам не так ужасно и плоxо (как вам). Ну, в скобкаx, естественно не говорить, но подразуметь
Духовный учитель.Хоть и считает тебя конкрентом.Но очень ценит.Хотя вроде должен ненавидеть,как конкурента.Решил попробывать с тобой договориться о партнёрских отношениях.Имеется какой-то проект,который ему уже не потянуть или просто не хочется тянуть.так как уже силы не те.А тебе предложить его .И ты заработаешь и выгодно тебе и ему Доли достаточно.
Его организация-твоё выполнение.
Итог 34.Встреча пройдёт интеллегентно,символизируя духовную чистоту,выработанную собственными усилиями.Предложит выгодное дело с его участием.Возможно поможет в том,что тебе до сих пор не удавалось.Но на взаимовыгодных условиях сотрудничества.
Удачи
A
20 ноября 2009 (21:50)
Алекс спасибо
Ну вот много всякиx предположений, как видите, и асц. в последниx градусаx подразумевает, что цель у него есть, конкретная. Только я пока не знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.