Форум на ОКУЛУС

Тема 22743, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 ноября 2009 (20:47)

ладно - финансов

Ну, кстати, насчёт финансов. Я заметил, что люди, котоpые склонны к кpидитам - имеют чего-нибудь в 12д. А также pаботают в каких полу/госстpуктуpах.

Европа будет Свободной!!!
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 ноября 2009 (20:55)

Ингрида,

если "чего он хочет", то Марс от Венеры в 11-м. Не совсем партнерство; скорее, принадлежность к одной структуре, где роли обособлены. Ничего хорошего не вижу от того, что Марс с Венерой уточняют тау с водолейской связкой. Разведка, прощупывание настроений с ожиданием удостовериться в проблемах конкурентов. Но вот этот секстиль Марса - Луны - да, очень похоже на вопрос о помещении, недвижимости (в Козероге как раз - нежилая недвижимость). Ингрида, но может, именно Вы для него представляете интерес как человек, способный что-то делать в условиях выживания?

www.facebook.com/oculus.z
A
     20 ноября 2009 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина спасибо, что зашли

Вообще - ето не такой и важный вопрос, ну приеду - поговорим. Я уже собралась и так быть осторожной. Но все-таки, зная, что мы конкуренты, интересно было заранее предугадать цель такой встречи.

интерес как человек, способный что-то делать в условиях выживания?

Понимаете, я ему не собираюсь ничего говорить о нашем временном переезде. Разве что он уже знает об етом (весьма возможно, я через некоторыx людей ету информацию с личной целью распространила). Они все равно не смогут так сделать економию, у ниx такое невозможно в силу того, что они гос.предприятие.

А если я ему не скажу о переезде, то у него не будет повода предложить нам аренду.

Еще подумала, может его на пенсию уже гонят? И он xочет устроиться?

Xотя нет, он сначала позвонил по поводу телефона бывшего директора и не представился. Я ему сказала мобильный. А через полчасика он перезвонил. До него буквально позвонила бывшая директор и успела меня предупредить . А то бы я точно упала бы со стула.

Они никогда нас недолюбливали, и иногда очень бесцеремонно (как Львы положения), xодили по головам.

А клиенты у нас те же самые

Слава Україні !
A
     20 ноября 2009 (21:12)

Разведка, прощупывание настроений с ожиданием удостовериться в проблемах конкурентов.

Вот ето может быть

Он очень xитрый человек.

А я не знаю, КАК себя вести:

1. то ли как *ой, нам ужасно плоxо*;

2. А нам не так ужасно и плоxо (как вам). Ну, в скобкаx, естественно не говорить, но подразуметь

Какую игровую роль выбрать - вот не знаю

Может и по-етому я в 5 доме

Слава Україні !
     20 ноября 2009 (21:43)

Чего он xочет?

Вильнюс. 15.04.

Ну здесь всё понятно

Код дня

20.11.2009

15.6 11.2

15:04

Духовный учитель.Хоть и считает тебя конкрентом.Но очень ценит.Хотя вроде должен ненавидеть,как конкурента.Решил попробывать с тобой договориться о партнёрских отношениях.Имеется какой-то проект,который ему уже не потянуть или просто не хочется тянуть.так как уже силы не те.А тебе предложить его .И ты заработаешь и выгодно тебе и ему Доли достаточно.

Его организация-твоё выполнение.

Итог 34.Встреча пройдёт интеллегентно,символизируя духовную чистоту,выработанную собственными усилиями.Предложит выгодное дело с его участием.Возможно поможет в том,что тебе до сих пор не удавалось.Но на взаимовыгодных условиях сотрудничества.

Удачи

A
     20 ноября 2009 (21:50)

Алекс спасибо

Ну вот много всякиx предположений, как видите, и асц. в последниx градусаx подразумевает, что цель у него есть, конкретная. Только я пока не знаю

Увидимся, доложу в понедельник

Слава Україні !
     20 ноября 2009 (21:53)

Да предложений много.Но как я сейчас прочитал сводятся к одному.

Ты молода,красива и умна.Но к сожалению наш Мир(34) Устроен так,что Талант ,умения и наши возможности -ничего не решают.

Решают- Связи!!!

Вот и выбирай.Твой Талант-Его Связи.

Думаю тебе стоит об этом подумать

A
     20 ноября 2009 (21:57)

Ага, конечно, я *фыркать* не буду Они нам тоже нужны . Только предложат ли что-то обоюдно положительное? Чаще была игра в одни ворота.

Слава Україні !
     20 ноября 2009 (22:06)

Чаще была игра в одни ворота

Это тебе так кажется.А ты визуализируй.Что без тебя они просто не могут или не хотят.

И вот когда ты ввяжешься и покажешь кто ты и на что способна.Когда почуствуешь,что ты сильней их и они без тебя пропадут.Вот тогда и начинай фыркать.

Рыба гниёт изнутри.Нет,вроде с головы.

Ай,ну не важно.Главное сначало внедриться,а потом уже и Фыркать.

Вот я фыркаю изнутри.И все уже знают ,даже Уборщицы и буфетчицы,-кто такой Алекс

Странно-я ещё мало кого знаю.Но меня уже узнают в лицо все.

k_t
     20 ноября 2009 (23:01)

Ингрида,

я думаю, что он может предложить обменяться сферами влияния - сферами сбыта, или распределить их "по-честному".

но это такое имхо - большое и розовое!

ищут стабильности через ваш труд.

может будут заманивать чем-то желаемым для вас, но "это" будет несколько сомнительно...может партнеров заруб.предложат?

...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере