Форум на ОКУЛУС

Тема 22744, сообщений: 7

Автор Сообщение
Crazy_Miska
     20 ноября 2009 (17:16)

Будьте добры, подскажите, как понять ситуацию, когда есть одновременная оппозиция Солнца в 1 доме Луне, Урану и Сатурну в 7? Наличие Урана в 7 означает ранний безрассудный брак, Луны - эмоциональную связь с партнером, хоть и предвещает неверие в гармоничные отношения мужчины и женщины, а Сатурн в свою очередь предвещает безбрачие и бездетность (последнее пугает больше всего).

На самом ли деле все ТАК страшно с Сатурном и Луной в 7 доме или Уран все же хоть как-то стабилизирует ситуацию? *особенно с Сатурном*

12.06.1987 03.20 Киев (Украина)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 ноября 2009 (19:17)

При сатурне и уране в 7 доме, вас будет швырять то к потребности в свободе, то к стабильности в отношениях. Партнер будет какой-нибудь рак с асцендентом в водолее и солнцем в 5 доме. Будете противопоставлять себя другим, пока не найдете гармонию в этом вопросе.

Возникающие мысли, почему при моей внешности (солцне в 1 доме), я не могу так долго вступить в брак(сатурн в 7 доме). Я вроде стремлюсь к нему (луна в 7 доме) и боюсь (сатурн в 7 доме) и стабильность и скука быстро надоедают (уран в 7 доме).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Grian
Андрей Бударовский.
     20 ноября 2009 (20:30)

Мда... поначитаются...

astrol.info
Larisssa
     20 ноября 2009 (22:21)

Здравствуйте! У меня в натале управители 7 дома - уран и сатурн (находятся в квадратуре), сам дом пустой. Мне 32 года, замужем не была. Есть ли вообще вероятность вступления в брак? 12.03.1977, 14-00, г. Барнаул Алтайского края.

21 ноября 2009 (18:48)

Здесь гораздо больше имеют значение не Луна с Сатурном /они проиграются!/ а имеет важность Солнце 180 Сатурн. Это не простой аспект у женщины. Но если оппозиция -решить можно. С квадратом чуть посложнее.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Crazy_Miska
     21 ноября 2009 (22:18)

Да, именно оппозиция. А как ее можно решить?

Шонише
     25 декабря 2009 (20:17)

Увидела, что на форуме обсуждалась тема оппозиции Сатурна и Солнца, хотелось бы узнать, как понять ситуацию, когда есть одновременная оппозиция ретроградного Сатурна 7дома к Солнцу (19°13'' Скорпиона) в 1 доме (180°), к ретроградной Венере (177°) и Юпитеру (178°) причем последние, похоже, еще и сожжены, Asc в Весах.

- Однотипность жизненных ситуаций (во всех сферах) - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторяются снова и снова, причем, принятие различных решений все-равно не помогает выбраться из замкнутого круга ..

-Вдовство - ДА! Хотя по описанию аспекта и положения планет в домах - раннего брака быть не должно....

Интересно, есть шанс, освободиться от Де жа вю?!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере