Тема 22745, сообщений: 47
Дома - как министерства в государстваx |
Автор | Сообщение |
A |
|
Котька |
Забота о стариках и детях - это функции Министерства социального развития (здравоохранения). В Москве целая сеть учреждений. К одиноким пенсионерам бесплатно присылают социального работника, который ходит им за продуктами, покупает лекарства, собирает нужные справки и при необходимости обязан выполнять бытовые просьбы. Помыть плиту, приготовить что-то и т. д. Сопровождает по просьбе, в поликлинику. Раз в три года кажется, каждый пенсионер иммет право на бесплатную путевку в санаторий. Им выдают билеты в театры, играют для них бесплатные концерты, водят в цирк, на экскурсии и т. д. Выделяют по просьбе мат помошь, дают продуктовые наборы, средства гигиены и ухода, новую одежду на выбор. Выделяются субсидии на различные нужды, лекарства. По желанию, их можно взять эквивалентом денежным. Мэр доплачивает прибавку к пенсии и все пенсионеры бесплатно пользуются общественным транспортом и метрополитеном. Не густо, но все же. Есть и талоны на социальное такси бесплатное. Такая же помощь оказывается и одиноким матерям и многодетным семьям. Я когда то большую статью про это писала. |
Olmert |
А по мне примерно так:
1 дом Министерство внутренних дел, все же 1 дом это Я
тогда как
7 дом Министерство иностранных дел - Другие государства для нас это "вы" и "ты", с коорыми мы в партнерстве __________________________
2 дом Экономического развития и природных ресурсов
тогда как
8 дом Министерство промышленности и торговли
очень логично - взаимосвязь по оси, свои ресурсы 2 дом и торговля(чужие ресурсы) 8 дом __________________________
3 дом Министерство связи и массовых коммуникаций
9 дом Министерство образования и науки ___________________________
4 дом Министерство обороны Российской Федерации, да-да!! Мой - дом моя крепость, по 4 дому идет то, на что мы опираемся, почва под ногами, а оборона это наш тыл.
10дом Министерство регионального развития _____________________________
5 дом Министерство культуры
11 дом Министерство юстиции _____________________________
6 дом Министерство здравоохранения и социального развития
12 дом Министерство энергетики (?) |
nihil initium co-ordinatoru m |
|
Galaxyalex |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ольмерт, очень интересно. Нас.чет 1 дома, все же у меня несогласие. Можно подискутировать . Вот у человека 1 дом - ето такой, какой ты кажешся другим, по-етому я и причислила 1 дому М.иностранныx дел и по М.обороны.
Xотя и в 4 доме оборона тоже логически обуславливается
Ой, чем ето астрологи опасны для общества? Слава Україні !
|
Galaxyalex |
Ой, чем ето астрологи опасны для общества? Инга, а ты не знала? Мы же под Уpаном - pазpушаем социальные стеpиотипы Pаз и готово: кpышу ( ) снесло Сегодня как pаз день 8 - под - как pаз для этого Я уже "Миpаж" запустил и готовлюсь к шабашу "9" В ночь с "8" на "9" случаются чудеса http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&f=2&it=1234&p=13 Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.