Сегодня была в налоговой, и предприниматель попросил консультацию по ведению бух.учета с возможностью работы у него, как подработка, взял телефон. Вопрос таков: получится ли получить подработку? Разговор состоялся 15.03 Краснодар.
Рассматриваю карту: ASC в королевском 18гр Овна- упр. - это я в 5д во . Луна в королевском гр. находится на куспиде 10д в , т.е в доме работы. В свою очередь упр.10д находится как раз в 6д. работы в . Т.е соблюдается условие 10+6. Куспид 6д в последнем градусе , упр в 8д.в - доме денег, соупр. тоже в 8д в , и соупр.6д в 7д в , Солнце кстати, в последнем градусе и готовится перейти в ,это уже хорошо,и меркурий находятся в с , Луна так-же находится в с . Картинка складывается благоприятная. Единственное, что конечно напрягает, , но аспект расходящийся, и соупр 8д , находящийся в 11д в в и в . По моим прогнозам работу я эту получу через 4 недели. В принципе он вел разговор, что хочет с нового года.А насколько верен мой расклад? Кто сможет посмотрите и поправьте, если рассуждаю неверно.
Мариша, Я построила хорар на время вашего поста. Разговор - это не вопрос, на время разговора можно построить гороскоп события, но не хорар, ИМХО.
У меня 20.46 Краснодар. AS , в 6 доме. Вполне соответствует.
Думаю, что подработку Вы получите, поскольку Луна сходится с Венерой, упр. 11 дома (деньги от работы). Вы немного идеализируете эту подработку, он будет платить Вам, сколько захочет, а это немного. Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Мариша
Солнечный ветер
20 ноября 2009 (21:26)
Спасибо Селянка, как раз сейчас в 21.10 перезвонил начальник этого человека, непосредственный предприниматель, в принципе ни о чем конкретном не договаривались, т.к. должны встретиться и поговорить конкретно. Правда в моем положении, куча кредитов, выбирать не приходится, я буду рада и этому. А как в карте можно увидеть торговлю хим. препаратами и экспорт их из заграницы? это будет 9 дом и смотреть ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.