Вас интересует , что произойдет. И вам совершенно неинтересны теоретические выкладки и предположения. Вам нужна конкретика. Как это реально проигрыавется или не проигрывается вообще.
Что сказать. Во первых -
-- Луна здесь "заказывает музыку" и ее нельзя проигнорировать.
--- Солнце не сможет "пробиться" сквозь Луну и переиграть ее. Луна не даст Солнцу выиграть эту партию. Луна - доминирует, по-любому. У Солнца - нет шансов. Но оговорюсь... Есть важный момент -
если Луна вот только входит в соединение с Солнцем и остается каких=нибудь 1-2 градуса до соединения - Луна проигрывает. Но если Луна уже "разошлась" с Солнцем - выигрывает Луна.
Луна, если расходится с Солнцем, она находится в выигрыной комбинации. И поверьте, Луна свое возьмет. Она - отчаянная интриганка.
-- теперь Венера. Ее роль. Она спрятана и за Солнцем и за Луной. В данном случае разыгралась интрига между Солнцем и Луной и Венера здесь играет второстепенные роли. Немного играет, но небольшие. Она играет, выходит на сцену, но или чуть раньше или чуть позже. так что Вы задали не просто вопрос, а вы интересуетесь, как произойдет ЦЕЛЫЙ СПЕКТАКЛЬ в партии из трех основных действующихь лиц. Сюда же еще можно присовокупить тот натальный-транзитный дом, который совершенно нечаянно сделает соединение с этими тремя планетами. И разыграется целый спектакль в двух частях. Вы навеное думали, что на этот вопрос возможно ответить 2-3 предложениями и сказать ДА или НЕТ. Нет, здесь гораздо интереснее и не все так однозначно.
e-mail - asоlo280@gmail.com
спутница
21 ноября 2009 (18:51)
Джай
Вас интересует , что произойдет. И вам совершенно неинтересны теоретические выкладки и предположения
нееет, что вы я же в конце своего поста оговорила:
Может кто уже наблюдал такое явление и в курсе как оно проявилось в реале. Или же тоже заинтересован в этой теме. В любом случае интересны ваши мысли и комментарии
На небе действительно произойдет "целый спектакль", как вы подметили очень четко. Поэтому мне и интересно влияние такого события на нас.
Ваша интерпретация очень интересна
Спасибо! Все-таки вы тоже склоняетесь к тому, что без участия Венеры здесь не обойдется. Хотя ведущая роль отводится Луне.
Даа, интересно получается..
Особенно наверно это почувствуют те, у кого в этот момент происходит возвращение Венеры,
или же точка этого затмения находится в оппозиции / квадрате к натальной Венере.
Или же - у кого в натальной карте имеют место взаимные аспекты между Луной, Солнцем и Венерой, не обязательно в этой точке. Но вибрации этого затмения могут включить их.
Конечно интересное. А может это явление задевает ваши прогрессии или дирекции. Вряд ли так может быть что вы ПРОСТО ТАК ОТ БАЛДЫ решили открыть эту тему. Здесь что-то есть. Это проиграется в вашей жизни и повлияет на вашу дальнейшую судьбу. Все влияет. Даже то, что вы затронули эту тему, вы уже что-то бессознательно меняете в своей жизни.Вы что-то сами того не зная задели-затронули в своем будущем. Почему?? Вопрос - почему вы это затронули. Ответ не сложен - Вы не хотите чтобы состоялось определенное событие на данном аспекте. Вы хотите внести корректировку в будущее!!
спутница
21 ноября 2009 (19:11)
Мою карту задевает предыдущее затмение, которое будет 31.12.2009 в Раке, и задевает конкретно
И вообще я родилась вблизи лунного затмения (спустя 1,5 суток после него) и потому тема затмений для меня давно важна и интересна.
А данное затмение задевает карты моих близких.
Еще по поводу Луны и Венеры, участвующих в солнечно-венерианском затмении 15.01.2010 в 25гр.01мин. Козерога:
Луна - в изгнании, Венера тоже слаба в Козероге.
Возможно сила планет тоже каким-то образом отразится на действии или влиянии затмения.
Тогда конечно ясно - тема соединений для вас будет важна. Просто каждое содинение вам надо фиксировать в дневник и вы тогда приблизительно будете знать, как это влияет на вас. Потому советчик в этом вопросе -только ваша записная книжка с вашими наблюдениями. Ведь это очень индивидуально. И я здесь - пас! Я не могу сказать точно-конкретно что у вас состоится то или иное событие. Я могу нафантазировать - вам это надо? Но...возможно..я могу написать интересную статью в блоге по этому поводу. Пока не знаю. Наберите в Рамблере " Затмение" покопайте в Интернете, там при желании можно что-то найти. Ваш вопрос очень необычный и интересный.
На него интересно отвечать и интересно о нем подумать. У меня есть некоторые наблюдения, но пока не могу их выложить , мне надо подумать.
спутница
21 ноября 2009 (19:30)
Джай
Я не могу сказать точно-конкретно что у вас состоится то или иное событие
нет-нет, я и НЕ подразумевала что-то выяснить для себя лично,
само явление такого затмения интересно, его влияние вообще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.