Форум на ОКУЛУС

Тема 22748, сообщений: 9

Автор Сообщение
Larisssa
     20 ноября 2009 (22:30)

Здравствуйте! Мне 32 года, замужем не была. Уже очень хочется создать семью. В своей натальной карте обнаружила Сатурн и Уран в 7 доме, находящиеся между собой в квадратуре.А Солнце, как сигнификатор 1 брака, имеет хорошие аспекты. Совсем запуталась. Очень благодарна буду, если подскажите, возможен ли у меня брак и когда? Какие мужчины мне подходят? 12.03.1977, около 14-00,г. Барнаул Алтайского края.

Loveee
     20 ноября 2009 (22:56)

Я новичок в астрологии. Насколько я знаю на мужчину указывают Солнце и Марс. Думаю вам подойдут Рыбы и Водолеи. Еще читала, что у супругов асценденты очень часто противоположны. То есть вам нужен мужчина с асцендентом в Водолее

Aira
     21 ноября 2009 (00:29)

"..В своей натальной карте обнаружила Сатурн и Уран в 7 доме, находящиеся между собой в квадратуре.."

Ну где ж они у Вас в 7д то?

Сатурн в 1, уран в 5.

Alegria
     21 ноября 2009 (00:40)

Попробуйте вот тут посмотреть

http://astro-online.ru/radix_next.php

только у меня У7 в 4 доме в получился

Grian
Андрей Бударовский.
     21 ноября 2009 (01:18)

Начните с ректификации, т.е. уточнения времени рождения.

astrol.info
Larisssa
     21 ноября 2009 (07:54)

Уран и Сатурн находятся в 7 доме как его управители, а сам дом пустой.

Aira
     21 ноября 2009 (08:42)

Уран и Сатурн находятся в 7 доме как его управители, а сам дом пустой.

Сатурн управитель 7го д находится в 1 доме.

Уран управитель 7го дома находится в 5 доме.

Larisssa
     21 ноября 2009 (09:52)

Да, это так. И между собой они находятся в кадратуре. Является ли это препятствием для брака?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     22 ноября 2009 (01:47)

1 дом. 2 изгнание в знаке, падение в доме. Ограничения, правила, дисциплина по отношению к себе, при проработке + иметь внутренний стержень в партнерских отношениях. - Возможно правило муж, (партнер) обязан, или вы обязаны.

5 дом.Экзальтация в знаке, изгнание в доме. свобода, новое, озарение, - анархия, + поиск нового в партнерских отношения свободное творческое отношение к партнерству.

Возможно, вы для себя (или ваш партнер вам) устанавливаете жесткие рамки, которые сдерживают развитие ваших партнерских отношений. Или наоборот: вы или ваш партнер, так свободолюбивы что, не договариваетесь о правилах ( которые негласно у вас у каждого есть) и это коробит и взрывается в обоих случаях.

Проработка: наблюдение за собой, осознание и ( последовательная, кирпичик, за кирпичиком)гармонизация этих начал.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере