Здравствуйте, меня зовут Мария, мои данные 24.05.1984 г. Иваново 23:45 (есть бирка). 26 октября 2009 года меня попросили написать заявление на увольнение по собственному желанию. Обвинили в том, что я якобы распространила информацию в офисе о зарплате других сотрудников. И якобы моей начальнице об этом доложил свой человек, которому она доверяет. Что именно и кому я сказала, мне не говорят, говорят - ты сама знаешь. Заявление я не пишу, мне угрожают увольнением по статье. В общем сложная ситуация. Помогите разобраться. Меня уволят? Как это может случиться? Спасибо!
Pipetka
20 ноября 2009 (23:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловеее
Я смотрю ваш хорар на время поста - 20 ноября 2009 (22:44), и координатам города рождения,
если вопрос родился в другом месте и времени - поправте.
Ваш сигн. находится во владении .
в доме ваших тайных врагов. Осмелюсь предположить, что сигнифицирует того,
кто на вас наклеветал, и возможно метит занять ваше место - у с рецепция.
Через градус входит во владение
.Мне кажется, в данном случае может сигнифицировать восстановление справедливости. Такой красноречивый ТАУ образовался: (недоброжелатель)- ваша работа)- (справедливость).
Мне кажется, вас реабилитируют или хотя бы придете к какому-то соглашению: во первых
из-за , как я выше писала, и во-вторых
через 2 гр. делает к .
П.С.
Но - недоброжелатель- имеет влияние на ваших работодателей : в эго власти...
Loveee
20 ноября 2009 (23:46)
Вопрос родился в Москве, я сейчас работаю здесь. Недоброжелатель есть(это девушка 06.10.1977 г. родилась в Москве около 22:00. ), но она не метит на мое место, она стала моим начальником - главным бухгалтером. Но увольняет меня не она, а бывший главбух, который теперь зам. директора.
Pipetka
20 ноября 2009 (23:53)
Ну может она хочет кого-то подсадить вместо вас.
Кажется, придете к соглашению...
Loveee
20 ноября 2009 (23:56)
Она настаивает именно на том чтобы я написала по собственному, а я этого делать не буду из принципа, пусть докажет мою вину. По соглашению она не хочет, потому что не сможет объяснить это директору, так и сказала.
Pipetka
21 ноября 2009 (00:00)
Ловеее ,
Я надеюсь кто нибудь еще присоединится и выскажет мнение ,
(Sonique! АУ! )
Loveee
21 ноября 2009 (00:09)
Спасибо, Pipetka! я тоже надеюсь. Просто бывшая начальница раньше меня любила и доверяла всегда, теперь попала под чужое влияние и ее как будто подменили. Она говорит, что во мне разочарована, а я говорю, что я в ней. Есть ли возможность восстановления с ней нормальных отношений? Все зависит только от нее.
Игорь2
21 ноября 2009 (00:16)
Ув Loveee
Если хотите остаться на этом месте, то дотяните до числа 7-го февраля.
Девушка (06.10.1977) будучи Вашим начальником не уютно чувствует себя, т.к. Вы лидер в отношениях.
Вы получается девушка высокая (стройная) это многих напрягает - поделом им .
Ваш вопрос задан с нарушением правил форума. Сохраните ответы, которые Вам дали и адреса консультантов, если хотите продолжить разговор. Тема будет удалена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.