Тема 22749, сообщений: 31
Увольнение |
Автор | Сообщение |
Loveee |
Да, Игорь, вы правы, я чувствую зависть по отношению к себе с ее стороны. К тому же до того как ее сделали главбухом мы с ней общались на равных, она знает что я неглупая девушка и с характером, возможно ее и это напрягает.
Пипетка, старый главбух попала под влияние этой новой глав. буха |
Loveee |
|
Loveee,
"как открыть тему на форуме" -
http://www.oculus.com.ua/forum_rules_2.html www.facebook.com/oculus.z |
|
Loveee |
|
Sonique Таня |
Pipetka
Loveee Я, к сожалению, думаю что Вам придется уйти с этого места. И еще - ситуация вокруг вопроса - Вы действительно не в курсе почему Вас хотят выжить с этого места, или тут замешана ситуация мужчина/женщина, в этом плане никому дорогу не перешли? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Loveee |
|
Loveee |
|
Sonique Таня |
Просто непонятно почему я должна уходить? я же Вас не заставляю и не настраиваю, просто говорю что вижу по карте
Если тему удалят, то в двух словах: -сигнификатор кверента через 1,5 градуса сменит знак, куспид 6-го дома (работы) в последнем градусе . А идет к Asc - орб 6 градусов - противостояние с вашей начальницей продолжится и усугубится И диспозитор жребия Фортуны - - слабая в Мне жаль, но по карте я вижу так... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Loveee |
|
Pipetka |