Я увидела ответ Loveee в соседней теме. И если эта открыта с нарушениями, то будем думать, что дальше все будет в порядке.
www.facebook.com/oculus.z
Sonique
Таня
21 ноября 2009 (01:57)
Я все же не буду выкладывать в теме свой разбор, поскольку кверент уточнила что "личные взаимоотношения" в подоплеке вопроса отсутствуют. А я ничего не могу с собой поделать - вижу карту так
Выложу разбор только с разрешения кверента...
Pipetka
посмотри почту
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Loveee
21 ноября 2009 (15:58)
Спасибо, Ирина!
Sonique, я бы хотела узнать ваше мнение. Просто у нее есть муж и 2 детей, у меня молодой человек. Возможно тут имеется ввиду то, что раньше мы сней нормально общались, а теперь не общаемся, потому что выяснилось, что она бывшему главбуху рассказывала про меня всякие гадости, которые сама придумывала.
Pipetka
21 ноября 2009 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловее,
между вами и ею рецепция.
Может вы озвучили желание
попасть на ее место? Или даже предпринимали для этого каки-то попытки?
АСЦ - это еще и амбиции.
Ну неужели вы совершенно не догадываетесь с чего вдруг ее отношение к вам изменилось?
Loveee
22 ноября 2009 (02:14)
Я считаю, что это не ее отношение ко мне изменилось, а она его раньше не показывала, а теперь вот решила, что может делать все, что захочет. Это мое отношение к ней изменилось. Скорее всего она считает, что я ее не воспринимаю как начальника...
Loveee
25 ноября 2009 (11:11)
Вчера старый глав бух нашла еще какие то дополнительные обвинения и потребовала написать объяснительную. Мое терпение было на пределе и я написала докладную директору. Он поручил своему новому заму (который работает 2 дня) заняться этим вопросом. Очень интересно, чем все это закончится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.