Но в том-то и вся моя беда - ищу ответ на любой вопрос...
В общем, дело такого рода. На даче у нас живут кролики. Сейчас в половозрелой фазе - две пары, т.е. два пацана и две девки.
Уж крутили мы их и так, и сяк, ну, то есть, переставляли слагаемые, ан... не хотят размножаться. И ничего, как будто, не мешает. Ну, если, конечно, мальчики - не танцоры...
Обидно, у соседа один только производитель, неказистый такой кролик, а старается не на шутку. Трясет клетки - аж пар из под шапки... А эти...
Супруга хочет их в борщ, а мне, ну, помимо того, что просто жалко, но и хочется дать им еще шанс.
" Будет ли из-под них потомство?"
Прошлое воскресенье, это 15-е, что ли, 17:05
(ГМТ -2) Черкасская обл. 49 28 СШ, 31 53 ВД.
А вообще-то, мне бы хотелось, если, конечно, кто-то откликнется, чтобы посмотрели схему на момент и место получения вопроса. На указанное время в схеме сходящееся соед. Луны и Венеры(Д6), но в Скорпионе, т.е.как бы "да", но и вроде бы "нет"...
Если не сердитесь - улыбнитесь.
allittleme
21 ноября 2009 (03:18)
ахахаха
Шау
21 ноября 2009 (08:42)
Вот, а говорят - звэри,звэри.. типо, бездушный кроличий трах.. а я всегда говорила - любовь!!! У меня даже рыбки аквариумные по любви тока..и умер от тоски один отвергнутый скаляр..хотя по нему тоже самочка сохла..но - не хотел ее, хотел другую, а та была в счастливой паре и в игнор всех остальных.. Вот и у тебя кроли с тонкой душевной организацией..ну не нравятся им эти девчонки. Или поняли, что попали в сексуальное рабство и это их протест "мы не рабы рабы не мы".
Ну Математик, солнушко, не варите вы их (пока)..этож материал для соционических и прочих исследований! Попробуй посадить мальчиков вместе.. ну или меняй рацион питания..музыку им всяку-разну ставь..показывай картинки
Эх, вот я бы развернулась!
А ты сразу - борщ, борш.. тут тема для научной работы такая
lenash
21 ноября 2009 (09:15)
Математик , привет.
Спасибо за хорошее настроение субботним утром.
Абсолютно серьезно откликаюсь))
карта на 09.4.44Воронежа
Ас в 11.18 Стрельца.
Вас беру 3 домом - вы для меня Собеседник, имени вашего я не заю, только ник.
Ваши кроли - 6 производный, т.к. 8 адикальный дом, упр. Луна в Козере - в вашем 12 доме.
Отошла от Венеры в Скорпионе и идет на соединение к В.У.
вывод:
Секс - Венера в Скорпе- у них был, но за вашей спиной в 12)).
Скоро расплодятся-раздвоятся, т.к. В.У. увеличивает на 2)
Вот Луна в Козероге смущает - не прибаливают они у вас?
Шау, превед, любимая!
Выдь в скайп.
m-ag
21 ноября 2009 (10:47)
математик, а Вы им заглядывали в штаны? Вы уверены,что у Вас есть мальчики?
Дайте им овес или отруби -это увеличивает их половую активность.
ЛенаШ, а зачем Вы брали как "Собеседник", ведь это вопрос математика, т.е. он себе задавал, тихо сам с собою он ведет беседу.
Он-это АС. 6 дом- мелкие животные. В Весах-Венера в Скорпионе изгнанная, да в соединении с массой планет в скорпионе, ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ с Венерой падшая. Меркурий-как упр.8дома-сексуальность кролей-в Скорпионе и сожжен. Марс в квадрате к Венере и Луне- некого сексуальничать .
Загляните им все-таки в штаны. Если им уже есть 12 недель - то активность должна быть проявлена. От жира они не будут совокупляться, если они линяют-то также нет большого желания. Но сначала - позаглядывайте
lenash
21 ноября 2009 (10:58)
Галь , ну карту строила я, на мое место и время, по просьбе Математика.
Поэтому вопрос: размножатся ли кролики Математика.
А вообще-то, мне бы хотелось, если, конечно, кто-то откликнется, чтобы посмотрели схему на момент и место получения вопроса
Не правильно?
Я тут на три дня выпала из жизни - участвовала в жестком тренинге на работе) Может что-то изменилось?
IrenaLev
21 ноября 2009 (11:43)
Ну так может они не подходят друг дургу, нет сексуальной совместимости - синастрию не смотрели?
A
21 ноября 2009 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже мнения, что смотрите под xвост
Есть поговорка - размножаются, как кролики .
Точно должно быть что-то с половым признаком не то
Xорар не смотрела, т.к. не засекла первоначального времени прочтения поста
Слава Україні !
Alegria
21 ноября 2009 (12:31)
Галя!
Марс в квадрате к Венере и Луне- некого сексуальничать
Математик!
Лет 19 назад я была замужем за военным, служили мы на точке и мой БМ решил завести кроликов.
Взяли. Один был такой гаааарный хлопец -крупный белый (на мой взгляд жутко брутальный) но вот сво... не занимался сексом со своим гаремом. и мы тоже экспериментировали как могли. Потом откуда-то муж притащил еще одного кроличьего мущинку - на мой взгляд мелконького и плохонького... и посадил его в клетку (для знакомства к нашему мачо....) Мачо оказался дамой... (а в последствии весьма заботливой мамашей) Клетка чуть было не порушилась.
Потом мы его подсаживали к другим дамам, они парня жутко ревновали и лупили - пока чужой запах выветривался - а потом с не меньшим удовольствием любились как могли.
И правда проверьте - вдруг они все дамы либо все ковалеры
Шаунь! гыгыгы....
ну или меняй рацион питания..музыку им всяку-разну ставь..показывай картинки
ага и фильмы для взрослых
m-ag
21 ноября 2009 (12:39)
ЛенаШ, я подумала, что математик просит посмотреть на место проживания Васильвны, т.к. сразу же идут астропоказатели : На указанное время в схеме..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.