В хораре на момент получения мною вопроса Асц (сигнификатор мальчиков) был в Козере, а Сатурн (упр) - в квадрате к Плутону, угроза быть сваренным. Десц (сигнификатор девочек)- в Раке, а Луна в 12-м, получается, что девочки имеют скрытую связь с мальчиками, т.е. могут быть родственницами, сестрами, поэтому не иметь никакой сексуальной привлекательности для мальчиков. В хораре от 15-го асц в Близнецах, Узлы в 3-9, тоже может говорить о том, что кролики- родственники, а посему друг другу не интересны. Пахнут одинаково, ну и не возбуждаются друг от друга.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
21 ноября 2009 (15:38)
Математик, мне вот тут посоветовали..
Твои кроли - они неопытные просто. Надо им подсадить самца, знающего своё дело. Арендовать у соседа, например.. Ну, чтоб обучил молодняк.
Мне вот тут подсказывают - сорт кролей неподходящий. Сибирский кроль - он даже медведя заваливает
m-ag
21 ноября 2009 (17:07)
basenji, для кролей не имеет значение родственная связь: кто рядом оказался-тот и "виноват".
Шау, неопытность-это не про кролей, 10-12 недель есть - и берегись. А аренда здесь не проханжа: никто не даст, чтоб не занести заразу к себе.
Математик, борщ из кроля не вкусный, что-то другое предложите Васильне.
Для мышей ИМЕЕТ значение, ну и для кролей тоже. В моем распоряжении на работе порядка 10-15 клеток со спаривающимися мышами и чем меньше родства между М и Ж, тем более активная у них любофф, тем больше приплода. Получили, помню, мышей из Франции, ух порнуха вообще была...
Конечно, бывает, что и брат с сестрой могут потомство принести, если взрослых не отсадить вовремя, всё бывает. У природы есть свои законы, чтобы предотвратить близкородственное скрещивание, запахи прежде всего.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
nihil
initium co-ordinatoru m
21 ноября 2009 (23:56)
Спасибо, дорогие мои!
ЛенаШ, думаю, это не в том смысле, что "кролики математика", а как для любого кверента - по первому, т.е. шестой, он и есть шестой
Аш,
nihil
initium co-ordinatoru m
22 ноября 2009 (00:01)
Галина,Татьяна,
В штаны им заглядывать нет нужды, ибо... на поверхности все, что им предназначено природой
А почему так индифферентны к девочкам(?), так...это...может у них есть нечто, присущее и людскому роду? Т.е. м-м-м...иная ориентация?
Тогда борщ кушать, конечно, не буду
Та даже, если и не борщ, все равно - не буду!
nihil
initium co-ordinatoru m
22 ноября 2009 (00:06)
ИренаЛев,
Синастрия?
Это ж теперь мне надо изловить их бывшаго хозяина, да пальцы в дверь, чтоб признался, когда-таки они родились
Не сердитесь... Нереально...
nihil
initium co-ordinatoru m
22 ноября 2009 (00:11)
Шау, дорогая, обучить - так это пара пустяков! Устроить им шоу?
Зачем же брать соседского кроля? Дорого...
nihil
initium co-ordinatoru m
22 ноября 2009 (00:20)
Борис,
Немного не понял по поводу "сигнификатор мальчиков", ну, или "девочек", очевидно, эта часть интерпретации от меня как-то ускользнула...
А родственниками они никак не могут бысть, ибо куплены на разных рынках, к тому же они немного разных пород.
Девочки (обе) - серый великан, а мальчики - один серебристый, а другой вообще со стандартным зайцем скрещен (и это очень заметно, уши тонкие, длинные, сидит прямо, не горбится, зубы практически не скрываются под губой, в общем, заяц зайцем...)
nihil
initium co-ordinatoru m
22 ноября 2009 (00:30)
В общем, спасибо всем, дорогие мои!
( Кстати, вы пока не знаете, насколько спасибо,а еще, насколько дорогие...)
П.С. Жив буду, расскажу, почему откликнулись именно вы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.