Если это не половая причина, тогда только корм, и то, я очень сильно сомневаюсь в этом, т.к. надо слишком хорошо их кормить, чтобы они не хотели самого главного в своей жизни.
basenji, родственное спаривание дает загнивание рода, но я имела ввиду, что для кроликов в 12 недель уже наступила половая активность и им все равно, кто оказывается рядышком.Кролики не делают различий между сестрами, братьями, матерями и отцами, когда они достигают половой зрелости.
nihil
initium co-ordinatoru m
22 ноября 2009 (03:00)
Галина,
А кто их знает? И главное ли это в их жизнях? Это мы думаем, что у них нет другой темы для разговоров, а вдруг они в это время обсуждают ... там ... Канта, или еще кого?
Курица производит яйцо с целью размножения, а не для того, чтобы вот мне, к примеру, не зачахнуть с голодухи...
Кролики, по идее, должны быть еще осведомленнее. А что, если они, эта, бастуют?
Типа, слышь, хозяин, у тебя и так картошки с пол-вагона...
Therina
Катеринища
22 ноября 2009 (06:08)
шер mathematique!
дык: без Канта никак низзя, в борщ ли, иль куда еще.
Борщ, имхо, отпадает по той простой причине, что, допустим, на азиатчине, считается что потребителю переходят качества с'едаемого/ых особей. (Иди Амина помним все, так?)
Не из вождя ж соседнего племени Василльна борщ варить сбирается - а из неразудалых кролей... Я бы сильно раздумалась пред тем как мужа такими особями кормить. простите сердешно.
И не извиняйтесь, что де-мол вопрос ваш как-то несерьезен. Он даже ОЧЕНЬ сер'езен: дело идет о жизни и смерти.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
22 ноября 2009 (08:12)
Катюнь, тогда тебе серьезный вопрос, который меня иногда беспокоит: на кого переходит карма животного, мясо которого продается на рынке?
Вот, к примеру, свинина. Хряков не продают - они тово..пахнут специфисски..значит, купил окорок боровка - и все, задергивай шторки? Я сама мясо почти не ем..ну курятину изредка..а парни-то, парни?? они ж затоскуют и зачахнут без мяса.. в сибире нашем зимой ежли шмат сала с чесночком на стол не бросишь - парень будет грустный,зябкий, и начнет размышлять о категорическом императиве..
lenash
22 ноября 2009 (10:36)
Математик, почему?
Я фактически задала хорар на вопрос как я его поняла, т.е. кверент в этом случае- я.
Понаблюдайте за ними - уверена что "размножатся" - Луна соедиялась с В.У.
nihil
initium co-ordinatoru m
22 ноября 2009 (12:24)
ЛенаШ,
Так все правильно, хоть Вы становитесь кверентом по сути, хоть решаете чей-то вопрос, все одно - сигн-р кверента есть Д1. Так и есть . Спасибо. Буду стараться...э-э-э...то есть, смотреть, как они стараются
Я смотрела вопрос на 17.25 вчера, Москва, когда прочла. Размножатся ли кролики Математика?
Математик - 7 д., кролики - 12-й в карте.
Так получается, что управитель 5 дома кроликов в их 7 доме, управитель самих кроликов в 7 доме, а управитель их 7-го в 5-м. Типа того, что они размножатся, если партнеры будут подходящие. А пока с этим, видно, какая-то проблема...
А вообще я согласна, что мы мало оних знаем, они может, смотрят на людей и думают: "Дурни вы, дурни, ничего-то вы в нашей жизни не понимаете!"
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Danijara
надменная красавица с филфака
22 ноября 2009 (16:15)
просто в тему
Послушай, Маша, - говорит крестьянин жене, - мне кажется, что вот эта белая курочка немного загрустила. Не сварить ли из нее суп?
- Ну, если ты надеешься ее этим развеселить...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
k_t
22 ноября 2009 (16:37)
математик,
вот если опустить тот факт, что Меркурий обозначает кверента в хораре на 1й стр. и посмотреть на суть заполненности дома 6го, то получается:
в 6м 4 планеты - Луна, Венера, Солнце и Меркурий - то есть 2 девочки, мальчик и мальчик.
самый сильный из двоих - солнечный мальчик - девочки его могут бояться - соединение Луна+Венера в квадрате с Марсом(с к-м он в рецепции), они слабые - одна в падении, другая в изгнании.
т.к. упр. 6го Венера в соед. с Луной, то у животных может какая-то потребность есть большая - Луна упр-ет их 9м и 10м - ????
их потомство - 10й карты - упр. Сатурн и Уран, Уран в их 6м (болезни?), Сатурн в их 12м - ну не на работе же они задерживаются.
Юпитер и Нептун - уупр. их 6го в 5м - что-то с репродуктивностью - у Солнечного все в порядке с ней - Уран в трине к Солнцу, Уран в соед. с Юноной - любить вiн це. а вот ни у одной из девочек пока нет аспектов с управителями их 5го, хотя есть с Мс карты - через 9 градусов будет квадрат к Юпитеру в их 5м - может как-то вдруг скажется?
k_t
22 ноября 2009 (16:42)
Венера с Луной - в принципе, указывает на плодовитость, нет? или может просто на то, что они сейчас растут (тем более падение и изгнание)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.