исследования потребовали второго хорара - о будущем положении
"Будем вместе?"
21.11.2009 13:36 Москва
Венера в 8 доме больно смущает
Сатурн в 7 настораживает
Луна ещё из 12 подмигивает
и вообще меня здесь нет
Sonique
Таня
21 ноября 2009 (15:02)
АннаВита
а Вы как хотите?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
АннаВита
никто
21 ноября 2009 (15:06)
Sonique
ну какая разница,как мы хотим))) пристрастность и так сложно опустить,а надо во имя дела)
и вообще меня здесь нет
Sonique
Таня
21 ноября 2009 (15:13)
АннаВита
лучше быть в плену страстей, чем прожить совсем без онных
Сорри, но в 7-м, в 12-м, и на Asc может говорить либо о том, что кверент сам не знает чего хочет, либо вопрос может и созрел, но задан не так как на самом деле звучит в голове у кверента, либо вопрос задан из праздности - посмотреть как работает астрология и что карта скажет на этот раз
Не обижайтесь, но я вижу по карте так
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Нет,Вместе не будете(в смысле совместного проживания)
Несмотря на мистические притяжения ,подвох будет раскрыт.Отношения преобретут другой вид и прежние отношения просто умрут.
Вы поможите решить проблемы,как друг.Но видетьс себя с ним ,как муж и жена.... вами будет поставлена черта ввиде пропасти между вашими отношениями.Скоро вы поймёте,что вам нужна свобода ,та,к которой уже успели привыкнуть за много лет.И слово муж в вашем доме не будет больше произнесено.Во всяком случае в этом случае.
Вы можете быть просто друзьями.Но Муж и жена-вам самой смешно называть эти слова.
Only
21 ноября 2009 (15:22)
Вы Сатурн в экзальтации, в 7 доме - доме партнера - думаете о нем, озабочены отношениями, бросает то в жар, то в холод. На Асц Нептун - питаете иллюзии. По совокупности рождается мысль, что вы подозреваете его в неверности. Думаете, что он от вас что-то скрывает.
Он - Солнце в 8 доме (своем 2-м), есть кризис в отношениях, возможно, его волнуют также материальные проблемы.
Кроме того, сдается мне, у него есть некие незавершенные отношения, которые скоро закончатся.
Солнце готовится сменить знак на куда более благополучный для себя. Его первым аспектом будет к вашему .
Полагаю, парню необходимо решить свои насущные проблемы, и после этого он займется вами
Отношения должны улучшиться.
знаке обители на К12 , ваши недоразумения и сомнения разрешатся.
На общий вопрос "будем вместе" отвечу Да. (не знаю что вы подразумеваете)
А уж сколько 3 дня или 30 лет - тут я сказать не могу)))
тайны,тайны,тайны ото всех,друг от друга,непонятные действия,непонятные реакции
и вообще меня здесь нет
Sonique
Таня
21 ноября 2009 (15:30)
прежде чем устраниться из этой темы:
Вы Сатурн в экзальтации в доме партнера
Сатурн в своей экзальтации - т.е. любит себя любимого, а вот для Солнца - Весы знак падения, т.е для Сатурна Солнце "упало ниже плинтуса" после перехода первого в Весы...
А Луна хоть и в обители Сатурна, но в знаке своего заточения и в 12-д доме на сильные эмоции просто не способна в данный момент, запуталась она...и т.д. и т.п., если разбирать карту по реальному вопросу
Only
21 ноября 2009 (15:32)
Я просто не правильно сформулировала.
Сатурн в знаке своей экзальтации,,,, в 7 доме (доме партнера)
Если вам сложно сформулировать вопрос,задавая его ни о чём.Как могут вам ответить другие чётко и ясно, на ваши нечёткие мысли?
Поэтому и задали вопрос,который не видит ответа.И показывает ваши мысли,которые ещё не знают чего хотят.Но основное направление видно.
Вам хочется свободных отношений.И держать равновессие между свободой и домашними делами.Вам и Любви хочется.Но и мужчина в вашем доме для вас Собственное Табу и Запрет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.