Форум на ОКУЛУС

Тема 22755, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
АннаВита
никто
     21 ноября 2009 (14:14)

всем здравствуйте

исследования потребовали второго хорара - о будущем положении

"Будем вместе?"

21.11.2009 13:36 Москва

Венера в 8 доме больно смущает

Сатурн в 7 настораживает

Луна ещё из 12 подмигивает

и вообще меня здесь нет
Sonique
Таня
     21 ноября 2009 (15:02)

АннаВита

а Вы как хотите?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
АннаВита
никто
     21 ноября 2009 (15:06)

Sonique

ну какая разница,как мы хотим))) пристрастность и так сложно опустить,а надо во имя дела)

и вообще меня здесь нет
Sonique
Таня
     21 ноября 2009 (15:13)

АннаВита

лучше быть в плену страстей, чем прожить совсем без онных

Сорри, но в 7-м, в 12-м, и на Asc может говорить либо о том, что кверент сам не знает чего хочет, либо вопрос может и созрел, но задан не так как на самом деле звучит в голове у кверента, либо вопрос задан из праздности - посмотреть как работает астрология и что карта скажет на этот раз

Не обижайтесь, но я вижу по карте так

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
     21 ноября 2009 (15:19)

Нет,Вместе не будете(в смысле совместного проживания)

Несмотря на мистические притяжения ,подвох будет раскрыт.Отношения преобретут другой вид и прежние отношения просто умрут.

Вы поможите решить проблемы,как друг.Но видетьс себя с ним ,как муж и жена.... вами будет поставлена черта ввиде пропасти между вашими отношениями.Скоро вы поймёте,что вам нужна свобода ,та,к которой уже успели привыкнуть за много лет.И слово муж в вашем доме не будет больше произнесено.Во всяком случае в этом случае.

Вы можете быть просто друзьями.Но Муж и жена-вам самой смешно называть эти слова.

Only
     21 ноября 2009 (15:22)

Вы Сатурн в экзальтации, в 7 доме - доме партнера - думаете о нем, озабочены отношениями, бросает то в жар, то в холод. На Асц Нептун - питаете иллюзии. По совокупности рождается мысль, что вы подозреваете его в неверности. Думаете, что он от вас что-то скрывает.

Он - Солнце в 8 доме (своем 2-м), есть кризис в отношениях, возможно, его волнуют также материальные проблемы.

Кроме того, сдается мне, у него есть некие незавершенные отношения, которые скоро закончатся.

Солнце готовится сменить знак на куда более благополучный для себя. Его первым аспектом будет к вашему .

Полагаю, парню необходимо решить свои насущные проблемы, и после этого он займется вами

Отношения должны улучшиться.

знаке обители на К12 , ваши недоразумения и сомнения разрешатся.

На общий вопрос "будем вместе" отвечу Да. (не знаю что вы подразумеваете)

А уж сколько 3 дня или 30 лет - тут я сказать не могу)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АннаВита
никто
     21 ноября 2009 (15:26)

Sonique

нет,я правда призадумалась

скорее кверент сам не знает,чего хочет...)

alex lev gold

вот вы меня,однако,запутали

я же не о свадьбе и не о совместном проживании

сложно объяснить о чём я и почему такой вопрос

тайны,тайны,тайны ото всех,друг от друга,непонятные действия,непонятные реакции

и вообще меня здесь нет
Sonique
Таня
     21 ноября 2009 (15:30)

прежде чем устраниться из этой темы:

Вы Сатурн в экзальтации в доме партнера

Сатурн в своей экзальтации - т.е. любит себя любимого, а вот для Солнца - Весы знак падения, т.е для Сатурна Солнце "упало ниже плинтуса" после перехода первого в Весы...

А Луна хоть и в обители Сатурна, но в знаке своего заточения и в 12-д доме на сильные эмоции просто не способна в данный момент, запуталась она...и т.д. и т.п., если разбирать карту по реальному вопросу

Only
     21 ноября 2009 (15:32)

Я просто не правильно сформулировала.

Сатурн в знаке своей экзальтации,,,, в 7 доме (доме партнера)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     21 ноября 2009 (15:33)

сложно объяснить о чём я и почему такой вопрос

Если вам сложно сформулировать вопрос,задавая его ни о чём.Как могут вам ответить другие чётко и ясно, на ваши нечёткие мысли?

Поэтому и задали вопрос,который не видит ответа.И показывает ваши мысли,которые ещё не знают чего хотят.Но основное направление видно.

Вам хочется свободных отношений.И держать равновессие между свободой и домашними делами.Вам и Любви хочется.Но и мужчина в вашем доме для вас Собственное Табу и Запрет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере