Кверентка спрашивает о человеке из своего близкого окружения. Несколько месяцев назад у нее появилось предположение, что у него родился ребенок, но он почему-то это скрывает. Она задала ему прямой вопрос и получила отрицательный ответ. Недавно эта тема всплыла вновь. Казалось бы, если у него действительно родился ребенок, то зачем это скрывать. Человек взрослый, женат. Ну разве что событие произошло на стороне.
Асц 10 - - кверентка открытый человек
Дсц 10 - - квезит немногословный, сдержанный
Его упр. в ее 3-м доме - входит в круг повседневного общения.
Далее теряюсь.
За:
На первый поверхностный взгляд я готова была дать ответ да. Фортуна в его 5-м производном. упр.11 (5) - в его 10-м .
в экзальтации, в знаке .
Мне показалось похожим на то, что у него родилась дочь, и он тому очень рад.
Против:
Но у не было аспектов с ...
Напротив, у (упр.его 4-го в его 7-м)
Есть расходящийся , упр. его 9-го, он и сам в своем 9-м, но к чему это привязать?
только что сменила знак, вошла в обитель и вот-вот сделает к нему четкий - но это в будущем, а не в прошлом.
Кроме того, удивляет проявленность 5 дома кверента, хотя вопрос стоял о ребенке квезита (5-й от 7-го).
С другой стороны, 11-дом квезита - это еще и дом будущего, надежд. Вероятно, сгромождение там планет и двух светил, кстати, больше говорит о его желаниях. Луна, к слову, упр. его 6-го, в квадрате к - у него может быть не все гладко со здоровьем.
Высшие пытаюсь не учитывать, но, конечно, обращает на себя внимание точное соединение Луны с Плутоном (?)
В общем, запуталась, не могу дать ответ. Склоняюсь больше к тому, что ребенка нет, но будет. Да и в 12 доме никаких тайн я не обнаружила.
вы не против любителя астрологии и новичка хораров?
хочется вместе подумать
учиться,учиться,учиться
странноватый немного вопросик
пока читала вопрос,бурное воображение подумало о приёмном ребёнке..ну мало ли
так вот
подхватив мысль о 12 доме,начала искать
ну узлы: южный в 12 доме карты; северный в 12 доме от 7 дома с Лилит (он же - 4 дом (возьму как семья) от Сатурна)
интуитивно я за наличие ребёнка
но интуицию как бы к делу не пришьёшь
и вообще меня здесь нет
Only
21 ноября 2009 (15:06)
АннаВита
конечно!
Да, вопрос необычный. Тем более, что он не о будущем, и ответ на него реально существует, тем и интереснее)))
Интуитивно, я тоже за. А вот по карте...
Южный узел в 6-м доме квезита ослабляет этом дом. Опять-таки мысль о проблемах со здоровьем. Но усыновление - тоже версия. Но опять вопрос - зачем скрывать?
сменил знак - перешел в новый статус "папы". УК-11 (5 от 7) в , во первых плодовитый знак, водный, а еще и отвечает за акушерство и геникологию. Диспозитор жребия Детей , у расходящийся с ...
сорри, если нужен полный разбор - вечером - опаздываю на банкет
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
АннаВита
никто
21 ноября 2009 (15:44)
Only
ну ребёнка действительно долго при всём желании не скроешь
разве что переехать хотят
ну так мысли такие,что из-за происхождения ребёнка и скрывают его
и вообще меня здесь нет
Only
21 ноября 2009 (15:47)
Sonique, спасибо!
в доводах за, я шла той же дорожкой, про смену статуса.
про меркурий проморгала - здорово!
Если уделите время подробному разбору - буду рада!
Если развивать подсказку, данную Sonique насчет меркурия...
Он в обители Юпитера, сам юпитер в 1 доме квезита - жена, должно быть. Получается ребенок вполне себе законный. Тогда тем более не понятна таинственность.
Но - слабое положение. секстиль с в 12-м квезита... может, ребенок проблемный? ну и что с того...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.