Хочу ребенка! Очень! Есть ЛЧ, который тоже непрочь завести бэйбика.
Прошу прощения за медицинские подробности, но на следующей неделе у меня ожидается овуляция.
В связи с вышесказанным возник вопрос:
"Позвонить ли ЛЧ в день овуляции с целью пригласить к себе?" Москва 21:31 сегодня 21.11.2009г.
Сразу оговорюсь, что ЛЧ будет поставлен в известность о цели приглашения. Меня смущает некоторая искусственность ситуации, даже не уверена, что смогу позвонить и озвучить.
Итак,
Я - Солнце на К5 в последнем градусе Скорпиона
Он - Уран в 9д в Рыбах
Оба слабы по знакам, в расходящемся тригоне. Вывод: поздно созвонимся? кто-нить будет занят? или зачинать надо до овуляции?
Солнце завтра меняет знак и уходит от управления Марса, который в 1д., под управление Юпитера, который в 7д.
Вывод: развитие ситуации переходит во власть партнера?
Кстати, и Солнце и Уран в секстилях/тригонах к Узлам. Директным. Видимо не просто так мне эта мысль в голову пришла.
Сатурн в 3д, т.к. решиться позвонить мне сложно, но в секстиле к Солнцу и тригоне к Селене. Надо звонить? Меркурий - упр. Сатурна - слабенький, но в пятом.
Луна в 6д. в секстилях к Солнцу и Урану. Здесь, мне кажется отражен некоторый "медицинский" аспект вопроса.
Ну и Венера в 4д в соединении с Церерой, но в квадратах и к Марсу, и к Юпитеру. Зачатия не будет?
В общем запуталась. Карта вроде бы говорящая, но однозначного ответа не могу увидеть. Просьба к опытным хорарщикам помочь в интерпретации. Обратную связь обещаю.
Спасибо за ссылку, но мой вопрос не об астрологическом расчете дня зачатия, а о факте овуляции, которая определяется в современном мире элементарно по тест-полоскам. И стоит ли мне прилагать собственные усилия и направлять этот процесс в нужное русло.
Никакое спланрованное нужное русло не устоит перед форс мажором природы,ну например потоп или цунами.
Поэтому после вашего звонка и сообщения у вас начнутся одни растройства.
Удачного воспитания своего Бэйби .Пусть слово МАМА будет вам самым заветным и Созвучнолюбимым.Ведь вы давно его ждёте.
zvezdochka
21 ноября 2009 (23:32)
alex lev gold
Удачного воспитания своего Бэйби .Пусть слово МАМА будет вам самым заветным и Созвучнолюбимым.Ведь вы давно его ждёте.
Спасибо за теплые слова. Вы прям мне в душу заглянули.
после вашего звонка и сообщения у вас начнутся одни растройства.
И за совет огромное спасибо. Интуитивно очень не хотелось самой форсировать эту ситуацию и предпринимать инициативу. Эх! А время-то идет, а бэйбика всё нет.
Фламенко
21 ноября 2009 (23:43)
...как же люди любят сами всё усложнять...
плодитесь и размножайтесь!в чём проблема-то?
он хочет,Вы хотите-так наоборот в нужные дни полезным делом и занимайтесь
zvezdochka
21 ноября 2009 (23:58)
alex lev gold
Простите, что уточняю. Вы пишите
Не стоит.так как тенденция дня с кодом
16.7 12.3
т.е. Ваш ответ относится только к сегодняшнему дню? Дело в том, что звонок предполагался не сегодня. Заранее спасибо за пояснение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.