Форум на ОКУЛУС

Тема 22759, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
zvezdochka
     21 ноября 2009 (22:40)

Хочу ребенка! Очень! Есть ЛЧ, который тоже непрочь завести бэйбика.

Прошу прощения за медицинские подробности, но на следующей неделе у меня ожидается овуляция.

В связи с вышесказанным возник вопрос:

"Позвонить ли ЛЧ в день овуляции с целью пригласить к себе?" Москва 21:31 сегодня 21.11.2009г.

Сразу оговорюсь, что ЛЧ будет поставлен в известность о цели приглашения. Меня смущает некоторая искусственность ситуации, даже не уверена, что смогу позвонить и озвучить.

Итак,

Я - Солнце на К5 в последнем градусе Скорпиона

Он - Уран в 9д в Рыбах

Оба слабы по знакам, в расходящемся тригоне. Вывод: поздно созвонимся? кто-нить будет занят? или зачинать надо до овуляции?

Солнце завтра меняет знак и уходит от управления Марса, который в 1д., под управление Юпитера, который в 7д.

Вывод: развитие ситуации переходит во власть партнера?

Кстати, и Солнце и Уран в секстилях/тригонах к Узлам. Директным. Видимо не просто так мне эта мысль в голову пришла.

Сатурн в 3д, т.к. решиться позвонить мне сложно, но в секстиле к Солнцу и тригоне к Селене. Надо звонить? Меркурий - упр. Сатурна - слабенький, но в пятом.

Луна в 6д. в секстилях к Солнцу и Урану. Здесь, мне кажется отражен некоторый "медицинский" аспект вопроса.

Ну и Венера в 4д в соединении с Церерой, но в квадратах и к Марсу, и к Юпитеру. Зачатия не будет?

В общем запуталась. Карта вроде бы говорящая, но однозначного ответа не могу увидеть. Просьба к опытным хорарщикам помочь в интерпретации. Обратную связь обещаю.

21 ноября 2009 (22:44)

Вам наверно сюда.

http://oculus.ru/blog.php?a=54&id=2206

Синхроните вижу

zvezdochka
     21 ноября 2009 (22:50)

alex lev gold

Почти синхроним.

Спасибо за ссылку, но мой вопрос не об астрологическом расчете дня зачатия, а о факте овуляции, которая определяется в современном мире элементарно по тест-полоскам. И стоит ли мне прилагать собственные усилия и направлять этот процесс в нужное русло.

21 ноября 2009 (23:23)

Не стоит.так как тенденция дня с кодом

16.7 12.3

Никакое спланрованное нужное русло не устоит перед форс мажором природы,ну например потоп или цунами.

Поэтому после вашего звонка и сообщения у вас начнутся одни растройства.

Удачного воспитания своего Бэйби .Пусть слово МАМА будет вам самым заветным и Созвучнолюбимым.Ведь вы давно его ждёте.

zvezdochka
     21 ноября 2009 (23:32)

alex lev gold

Удачного воспитания своего Бэйби .Пусть слово МАМА будет вам самым заветным и Созвучнолюбимым.Ведь вы давно его ждёте.

Спасибо за теплые слова. Вы прям мне в душу заглянули.

после вашего звонка и сообщения у вас начнутся одни растройства.

И за совет огромное спасибо. Интуитивно очень не хотелось самой форсировать эту ситуацию и предпринимать инициативу. Эх! А время-то идет, а бэйбика всё нет.

Фламенко
     21 ноября 2009 (23:43)

...как же люди любят сами всё усложнять...

плодитесь и размножайтесь!в чём проблема-то?

он хочет,Вы хотите-так наоборот в нужные дни полезным делом и занимайтесь

zvezdochka
     21 ноября 2009 (23:58)

alex lev gold

Простите, что уточняю. Вы пишите

Не стоит.так как тенденция дня с кодом

16.7 12.3

т.е. Ваш ответ относится только к сегодняшнему дню? Дело в том, что звонок предполагался не сегодня. Заранее спасибо за пояснение.

Фламенко

Спасибо Вам за позитивное мнение.

22 ноября 2009 (00:13)

zvezdochka,мне не интересно когда вы позвоните.Мне интересен хорар заданный в день с кодом 16.7 12.3 соответсвенно и ответ по нему.

zvezdochka
     22 ноября 2009 (00:23)

alex lev gold

Спасибочки за пояснение.

Only
     22 ноября 2009 (13:47)

Сразу оговорюсь, что ЛЧ будет поставлен в известность о цели приглашения.

ой, у меня б не встало

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере