Тема 22759, сообщений: 30
Хорар о запланированном зачатии |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Sonique Таня |
|
zvezdochka |
|
zvezdochka |
Sonique Спасибо большущее за ответ.
А можно Вас попросить по хорару поподробней рассказать, как Вы смотрели. Хочется понять, где в карте ответ на мой вопрос зашифрован.
по хорару - даже если и позвоните, реализовать задуманное не удастся. Оба управителя (и кверента и квезита) слабы по знакам, в расходящемся тригоне. Это?
Хотя сам вопрос не отпадет, а только обострится Плиз, объясните как Вы это увидели. |
zvezdochka http://oculus.ru/image/blogs/54/docs/2170/max/0...00000004.jpg Карта радикальная и показательная. Управитель асцендента солнце в 5 доме отражает ваш интерес к зачатию. Управитель 3 дома в 5 позвонить в день овуляции. В карте наблюдается гармоничное взаимодействие между 1 домом (вы) 3 домом позвонить (меркурий) в 5 домом (день овуляции). в 1 . Но есть одно но. в 7 доме. И эта оппозиция более точная. Которая формирует ответ НЕТ. Т.е. вам все таки придется сначала решить проблему взаимоотношений! Не стоит перескакивать через проблему, ее нужно решать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Sonique Таня |
в вопросах о предстоящем зачатии я еще смотрю и на УК-4 - в . С одной стороны влажный, плодовитый знак, но именно с самим вынашиванием в могут быть проблемы. УК-5 в , где (сигнификатор кверента) в заточении, , (естественный вредитель). Попадание в 6-ой дом в вопросах зачатия тоже не говорит ни о чем хорошем, тем более в , где в заточении. - сигнификатор партнера в , где в падении, т.е. если Вы позвоните, Ваш ЛЧ неадекватно воспримет Вашу инициативу и такое медицинское обоснование ситуации. О хорошем: скоро сменит знак, перейдет в , обитель УК-5, т.е. желание ребенка не пропадет, а обострится. В будет точный аспект , т.е. попытки сделать Вашего ЛЧ папой вы таки предпримите, но не сейчас, позже, когда ситуация изменится и Ваш подход к вопросу. УК-5 в 7-м, доме вашего партнера, УК-11 (т.е. 5-го от 7-го) хоть и слаб по знаку, но в Вашем 5-м...так что в принципе ребенка хотите Вы оба (по крайней мере Ваш ЛЧ точно не против) Так что отпустите пока ситуацию. И не обставляйте для Вашего ЛЧ этот вопрос медицинскими подробностями
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
zvezdochka |
jin Каждый человек - кузнечик своего счастья! Огромное спасибо! Желание иметь ребенка у меня достигло апогея - вот и решила, что может стоит действовать более решительно и брать инициативу в свои руки. Прям по Вашему прекрасному девизу.
Вы правы абсолютно! Я была поражена, когда построила этот хорар - так там всё красноречиво! Но есть одно но. [Марс] [Опозиция] [Юпитер] в 7 доме.Т.е. вам все таки придется сначала решить проблему взаимоотношений! Не стоит перескакивать через проблему, ее нужно решать! Этот аспект видимо отражает тот факт, что вообще-то я сторонница традиционного взгляда, что ребенка нужно рожать в законном браке. Но всё никак с этим. Вот и подумалось: может уже и обойтись без брака. Ан нет. Удивительно, как на небесах усё записано. Спасибо Вам ещё раз! |
Да еще! Сатурн в 3 доме и парс фортуны там же. Сатурн силен и говорит что позвонить надо, но попозже. А детей лучше делать со второй половины февраля 2010г. Так что у вас есть время. Инициативу нужно брать в свои руки, но делать это грамотно и последовательно. А если у вас есть показатели на астрологическое планирование, то вам, возможно будет интересно спланировать астрологически: http://oculus.ru/blog.php?a=54&id=2206 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
zvezdochka |
Sonique Спасибо огромное за объяснение разбора хорара. Очень поучительно и показательно. В ответ ещё вникаю. Учусь у Вас разбирать хорарные карты, т.к. Вы часто здесь даете развернутые ответы. И они всегда логически стройно обоснованы и очень доступны для изучающих, а также дают возможность проследить мысль, приводящую к однозначному выводу по хорару. Так что отпустите пока ситуацию. Да. Положусь на волю Господа. И не обставляйте для Вашего ЛЧ этот вопрос медицинскими подробностями Да это так шальные мысли, раздумья из серии: "а возьму-ка я всё в свои руки". И просто хочется быть с ним честной во всем. Спасибо!!! |
Sonique Таня |
zvezdochka да я сама еще учусь разбирать хорары. Поэтому и разбираю "обстоятельно", чтоб если будет обратная связь посмотреть где была права, и в чем ошибалась
jin Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.