zvezdochka , пожалуй, начну с ректификации грамотный подход .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
22 ноября 2009 (22:25)
Звездочка, в день овуляции Ваши шансы забереметь будут равны 40-30%. Поэтому не надо быть такой точной и дайте "волю" за день-два до дня овуляции. Только я не знаю, каким способом Вы ее будете определять.
zvezdochka
22 ноября 2009 (23:17)
m-ag
Да! Вы тысячу раз правы! В день овуляции может быть уже поздно "печь пирожки" , ведь яйцеклетка живет всего 24ч.! Поэтому за день-два - самое оно. Вы абсолютно верно всё написали. Спасибо Вам огромное! Мне важно было получить поддержку.
Даже не знаю, как везучие барышни так легко "залетают". Когда начинаешь вникать в физиологию процесса зачатия, то оторопь берет - как же много должно быть соблюдено условий, чтобы оно состоялось. И как мало времени отводится природой на сам момент. И только раз в месяц на попытку. Эх! Пойду помедитирую.
Только я не знаю, каким способом Вы ее будете определять.
Была ещё у меня мысль о фолликулометрии.
Вообщем, мысли у меня вьются. Только я не уверена в правильности такого форсирования ситуации. Но и сидя, сложа ручки, ребятёнка Господь не дарит. Может как раз и хочет от меня более активных действий в этом направлении.
Спасибо Вам ещё раз большущее, т.к. между строк у Вас я прочитала, что ничего зазорного в ситуации планирования нет, ведь меня всё-таки смущает некоторая искусственность ситуации.
Antonia
23 ноября 2009 (14:02)
zvezdochka
Была ещё у меня мысль о фолликулометрии
Не знаю Вашего возраста.Но,думаю,что молодая.Может не палить из пушки по воробьям.Может не все сразу современные технологии подключать .Тем более карту Вы свою на предмет плодородия смотрели ? И совет: в нужный момент "отключите голову" пусть мысль о ребёнке не стучит в мозгу постоянно.Наверху уже Вас услышали. Говорю из своего опыта.Пусть всё у Вас сбудется.
m-ag
23 ноября 2009 (14:52)
Вероятность зачатия в дни по Йонасу 85%.
Йонас спер "свой метод" у древних, воспользовался тем, что в советских республиках многие не знали древних трактатов. Хотя, уже в конце 70 появилась книга И.Ефремова"Таис Афинская", в которой и упоминается данный метод.
Спереть можно у живущих. А у древних - это если только на машине времени слетать.
zvezdochka
24 ноября 2009 (00:26)
m-ag
Спасибо большущее за совет!!! Почту получила и ответила. Вы - гений!
книга И.Ефремова "Таис Афинская" Помню запоем прочитала её в старших классах школы и впечатлилась настолько, что потом ещё несколько лет считала её своим любимым произведением. Удивительно, что в ней упоминается метод Йонаса. Н-да, всё не случайно. Обязательно перечитаю.
jin
Вероятность зачатия в дни по Йонасу 85%.
Впечатляющая статистика. С Вашего позволения спишусь с Вами в выходные. Спасибо!
Antonia
не палить из пушки по воробьям Да. Спасибо! Благодаря вразумлению форумчан и вашим советам, я постараюсь перейти в режим ожидания и тихого планирования.
карту Вы свою на предмет плодородия смотрели Пыталась в меру своих пока недостаточных знаний. Есть и плюсы и минусы:
Минус, например, это ретро-Сатурн (Телец) в оппозиции к ретро-Венере (Скорпион). Хорошо, что не в угловые дома, но в фиксированных знаках. Это может говорить о реальной задержки в делах связанных с детьми, откладывая реализацию этой программы на более отдаленные сроки.
Плюсы: Юпитер, который наряду с Венерой выступает естественным сигнификатором потомства, в соединение и с Венерой, и с Меркурием (Близнецы на К5). Солнышко там же с ними всеми в обнимку.
В общем, не без трудностей видимо. Поэтому и решила начать "военные действия".
И совет: в нужный момент "отключите голову" пусть мысль о ребёнке не стучит в мозгу постоянно. Спасибо большое за совет, буду стараться по-максимуму отключать мыслительный процесс и, как пишет m-ag, просто наслаждаться процессом.
Наверху уже Вас услышали. [Улыбочка] Говорю из своего опыта.Пусть всё у Вас сбудется
Надеюсь услышали! Хотя думаю, что не удержусь и буду время от времени ИМ напоминать. Спасибо Вам огромное за пожелание! Пусть Ваши мечты тоже осуществятся!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.