Форум на ОКУЛУС

Тема 22759, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
zvezdochka
     22 ноября 2009 (17:07)

jin

возможно будет интересно спланировать астрологически

Да, мне интересно. Но, пожалуй, начну с ректификации. Видела, что её Вы тоже предлагаете. Спасибо!

Sonique

Обратную связь обещаю. Спасибо!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 ноября 2009 (17:50)

zvezdochka , пожалуй, начну с ректификации грамотный подход .

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
     22 ноября 2009 (22:25)

Звездочка, в день овуляции Ваши шансы забереметь будут равны 40-30%. Поэтому не надо быть такой точной и дайте "волю" за день-два до дня овуляции. Только я не знаю, каким способом Вы ее будете определять.

zvezdochka
     22 ноября 2009 (23:17)

m-ag

Да! Вы тысячу раз правы! В день овуляции может быть уже поздно "печь пирожки" , ведь яйцеклетка живет всего 24ч.! Поэтому за день-два - самое оно. Вы абсолютно верно всё написали. Спасибо Вам огромное! Мне важно было получить поддержку.

Даже не знаю, как везучие барышни так легко "залетают". Когда начинаешь вникать в физиологию процесса зачатия, то оторопь берет - как же много должно быть соблюдено условий, чтобы оно состоялось. И как мало времени отводится природой на сам момент. И только раз в месяц на попытку. Эх! Пойду помедитирую.

Только я не знаю, каким способом Вы ее будете определять.

Была ещё у меня мысль о фолликулометрии.

Вообщем, мысли у меня вьются. Только я не уверена в правильности такого форсирования ситуации. Но и сидя, сложа ручки, ребятёнка Господь не дарит. Может как раз и хочет от меня более активных действий в этом направлении.

Спасибо Вам ещё раз большущее, т.к. между строк у Вас я прочитала, что ничего зазорного в ситуации планирования нет, ведь меня всё-таки смущает некоторая искусственность ситуации.

m-ag
     23 ноября 2009 (03:03)

Была ещё у меня мысль о фолликулометрии

Вы что? Читайте е-майл

jin
     23 ноября 2009 (13:25)

Вероятность зачатия в овуляцию 15%.

Продолжительность трое суток как минимум.

Вероятность зачатия в дни по Йонасу 85%.

Продолжительность трое суток как минимум.

Antonia
     23 ноября 2009 (14:02)

zvezdochka

Была ещё у меня мысль о фолликулометрии

Не знаю Вашего возраста.Но,думаю,что молодая.Может не палить из пушки по воробьям.Может не все сразу современные технологии подключать .Тем более карту Вы свою на предмет плодородия смотрели ? И совет: в нужный момент "отключите голову" пусть мысль о ребёнке не стучит в мозгу постоянно.Наверху уже Вас услышали. Говорю из своего опыта.Пусть всё у Вас сбудется.

m-ag
     23 ноября 2009 (14:52)

Йонас спер "свой метод" у древних, воспользовался тем, что в советских республиках многие не знали древних трактатов. Хотя, уже в конце 70 появилась книга И.Ефремова"Таис Афинская", в которой и упоминается данный метод.

jin
     23 ноября 2009 (15:37)

m-ag

Спереть можно у живущих. А у древних - это если только на машине времени слетать.

zvezdochka
     24 ноября 2009 (00:26)

m-ag

Спасибо большущее за совет!!! Почту получила и ответила. Вы - гений!

книга И.Ефремова "Таис Афинская" Помню запоем прочитала её в старших классах школы и впечатлилась настолько, что потом ещё несколько лет считала её своим любимым произведением. Удивительно, что в ней упоминается метод Йонаса. Н-да, всё не случайно. Обязательно перечитаю.

jin

Впечатляющая статистика. С Вашего позволения спишусь с Вами в выходные. Спасибо!

Antonia

не палить из пушки по воробьям Да. Спасибо! Благодаря вразумлению форумчан и вашим советам, я постараюсь перейти в режим ожидания и тихого планирования.

карту Вы свою на предмет плодородия смотрели Пыталась в меру своих пока недостаточных знаний. Есть и плюсы и минусы:

Минус, например, это ретро-Сатурн (Телец) в оппозиции к ретро-Венере (Скорпион). Хорошо, что не в угловые дома, но в фиксированных знаках. Это может говорить о реальной задержки в делах связанных с детьми, откладывая реализацию этой программы на более отдаленные сроки.

Плюсы: Юпитер, который наряду с Венерой выступает естественным сигнификатором потомства, в соединение и с Венерой, и с Меркурием (Близнецы на К5). Солнышко там же с ними всеми в обнимку.

В общем, не без трудностей видимо. Поэтому и решила начать "военные действия".

И совет: в нужный момент "отключите голову" пусть мысль о ребёнке не стучит в мозгу постоянно. Спасибо большое за совет, буду стараться по-максимуму отключать мыслительный процесс и, как пишет m-ag, просто наслаждаться процессом.

Наверху уже Вас услышали. [Улыбочка] Говорю из своего опыта.Пусть всё у Вас сбудется

Надеюсь услышали! Хотя думаю, что не удержусь и буду время от времени ИМ напоминать. Спасибо Вам огромное за пожелание! Пусть Ваши мечты тоже осуществятся!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере