Форум на ОКУЛУС

Тема 22760, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     21 ноября 2009 (23:46)

До 17 часов сегодня по Вене я была вполне счастливой женщиной.Был горячо любимый муж, хорошая квартира,успешная учеба в университете.Была озабочена чем мне вкусно накормить мужа, который с минутиы на минуту приедет из нелегкой деловой поездки. Приехал.И я с ходу узнала, что теперь я свободна, без жилья, практически без денег, и , соответсвенно, без университета.Он уже все решил. Без меня. Не знаю как сообщить об этом родителям. Боюсь не их упреков - они были против моего отъезда и нашего союза, боюсь за здоровье мамы. И как выбраться из этого не знаю, и как дальше жить не знаю.

Самой противно, что так жалуюсь, но мне нужен собеседник, а его нет - телефон забит номерами, но поплакаться некому.Теоретически знаю, что все, что ни делается, все к лучшему. Но с практикой совместить это оказалось необычайно трудно. Горокоп вроде не страшный на это время, но,может я просто туплю.( 18.04.1987, 08:23, Херсон)Денег обратиться за консультацией нет Буду благодарна любому доброму слову

аист
птицца
     22 ноября 2009 (00:05)

Если я построила правильно и Асц в 29 Тельца то

В быстрых прогрессиях квадратура Марс-Венера ... В дирекциях Плутон перешел Дсц. Плюс точный экзакт на 17 квадрат Лилит-Плутон...

Я помню тоже как-то до 17-00 была счастливой женщиной... Квадрат Венера-Марс у меня был в дирекциях...

Optimistka - у вас Уран по Венере весь год гулял? Понятно квадрат Уранов и Уран-Сатурн...Последний проход в феврале - видимо до этого момента еще будут попытки все вернуть

Optimistka
     22 ноября 2009 (00:10)

аист да, все правильно

Optimistka
     22 ноября 2009 (00:15)

видимо до этого момента еще будут попытки все вернуть - только не с моей стороны., подобное уже было в декабре 2008 года(17 -го). Я простила, потому, что люблю. Но теперь я знаю, что страшно жить с ненадежным человеком. Не желаю ему плохого, благодарна за многое в нашей жизни, любить не перестала, но верить перестала

аист, спасибо, что откликнулись

просто я в чужой стране и срвершенно одна, боюсь

22 ноября 2009 (00:17)

Оптимистка,езжайте домой к маме.Она будет только рада.

Или же устройтесь на работу и сами учитесь в университете.

Выбор за вами.

аист
птицца
     22 ноября 2009 (00:22)

Еще следующий год будет не очень до февраля - пока Уран не слезет с Вененры ... Но если встречать соляр в Вене... есть щанс что все будет не так плохо)))Юпитер в 5 доме и Венера - Меркурий в 7... Я думаю несмотря на сегодняяшний стресс у вас еще будет чему порадоваться в следующем году)))

Optimistka
     22 ноября 2009 (00:22)

alex lev gold спасибо.С понедельника займусь поиском работы,просто проблема в том, что сейчас середина семестра( ни места в общежитии, ни квартир сьемных по доступной цене) и конец года( на раьоту надо разрешение получить, перед праздниками мало времени, не успею. Но другогого выхода нет. Я , безусловно, смогу это пережить, и вырулю, но сейчас очень тяжело.Поэтому очень багодарна за участие. Очень

Optimistka
     22 ноября 2009 (00:25)

аист Спасибо, очень порадовали Я знаю, главное пережить и не бросить этот курс. Потом я все налажу. Спасибо за оптимистический прогноз

аист
птицца
     22 ноября 2009 (00:26)

Ничего страшного... Сейчас нужно просто составить план. Завтра иду туда, послезавтра туда, если не получается делаю это... На самый плохой конец - это.

И не паниковать - дышать глубже.

Если есть какието успокоительные средства - надо пить. Нервы дороже.

У меня вот в следующем году сын так попробует - "во французской стороне на чужой планете...")))

Optimistka
     22 ноября 2009 (00:30)

Да, аист! Именно так я и поступлю,главное отрезать сразу и не возвращаться больше к этим отношениям. Я так старалась их сохранить, думала, что это мое Эго во всем виновато. Все ок!

Удачи вашему сыну, аист! Молодец он, я бы сама в жисть не решилась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере