До 17 часов сегодня по Вене я была вполне счастливой женщиной.Был горячо любимый муж, хорошая квартира,успешная учеба в университете.Была озабочена чем мне вкусно накормить мужа, который с минутиы на минуту приедет из нелегкой деловой поездки. Приехал.И я с ходу узнала, что теперь я свободна, без жилья, практически без денег, и , соответсвенно, без университета.Он уже все решил. Без меня. Не знаю как сообщить об этом родителям. Боюсь не их упреков - они были против моего отъезда и нашего союза, боюсь за здоровье мамы. И как выбраться из этого не знаю, и как дальше жить не знаю.
Самой противно, что так жалуюсь, но мне нужен собеседник, а его нет - телефон забит номерами, но поплакаться некому.Теоретически знаю, что все, что ни делается, все к лучшему. Но с практикой совместить это оказалось необычайно трудно. Горокоп вроде не страшный на это время, но,может я просто туплю.( 18.04.1987, 08:23, Херсон)Денег обратиться за консультацией нет Буду благодарна любому доброму слову
В быстрых прогрессиях квадратура Марс-Венера ... В дирекциях Плутон перешел Дсц. Плюс точный экзакт на 17 квадрат Лилит-Плутон...
Я помню тоже как-то до 17-00 была счастливой женщиной... Квадрат Венера-Марс у меня был в дирекциях...
Optimistka - у вас Уран по Венере весь год гулял? Понятно квадрат Уранов и Уран-Сатурн...Последний проход в феврале - видимо до этого момента еще будут попытки все вернуть
Optimistka
22 ноября 2009 (00:10)
аист да, все правильно
Optimistka
22 ноября 2009 (00:15)
видимо до этого момента еще будут попытки все вернуть - только не с моей стороны., подобное уже было в декабре 2008 года(17 -го). Я простила, потому, что люблю. Но теперь я знаю, что страшно жить с ненадежным человеком. Не желаю ему плохого, благодарна за многое в нашей жизни, любить не перестала, но верить перестала
Еще следующий год будет не очень до февраля - пока Уран не слезет с Вененры ... Но если встречать соляр в Вене... есть щанс что все будет не так плохо)))Юпитер в 5 доме и Венера - Меркурий в 7... Я думаю несмотря на сегодняяшний стресс у вас еще будет чему порадоваться в следующем году)))
Optimistka
22 ноября 2009 (00:22)
alex lev gold спасибо.С понедельника займусь поиском работы,просто проблема в том, что сейчас середина семестра( ни места в общежитии, ни квартир сьемных по доступной цене) и конец года( на раьоту надо разрешение получить, перед праздниками мало времени, не успею. Но другогого выхода нет. Я , безусловно, смогу это пережить, и вырулю, но сейчас очень тяжело.Поэтому очень багодарна за участие. Очень
Optimistka
22 ноября 2009 (00:25)
аист Спасибо, очень порадовали Я знаю, главное пережить и не бросить этот курс. Потом я все налажу. Спасибо за оптимистический прогноз
Ничего страшного... Сейчас нужно просто составить план. Завтра иду туда, послезавтра туда, если не получается делаю это... На самый плохой конец - это.
И не паниковать - дышать глубже.
Если есть какието успокоительные средства - надо пить. Нервы дороже.
У меня вот в следующем году сын так попробует - "во французской стороне на чужой планете...")))
Optimistka
22 ноября 2009 (00:30)
Да, аист! Именно так я и поступлю,главное отрезать сразу и не возвращаться больше к этим отношениям. Я так старалась их сохранить, думала, что это мое Эго во всем виновато. Все ок!
Удачи вашему сыну, аист! Молодец он, я бы сама в жисть не решилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.