спс. ) меня именно эта фраза и натолкнула на предположение о всплытии совести: успокаивает он себя, и отделиться пытается от ситуации. но это так - имхо - конечно вам виднее. тон, мимика. . в любом случае - вам нужен запас сил - и физических и моральных - поэтому и увлечься витаминами не помешает.
Optimistka
24 ноября 2009 (00:46)
Я поняла, что он себя уже давно оправдал, еще перед принятием решения. Как теперь я понимаю, оно не было спонтанным.Больше всего обижает, что даже не поговорил перед этим.
Витамины однозначно нужны, но...кончились с отсутсвием денег. Кажется нашла работу - непрестижную, нелегкую, но студентке без официального разрешения на работу надо с чего-то начинать И витамины снова появятся
k_t
24 ноября 2009 (00:51)
удачи и поддержки, вы уже молодец ! и спокойной ночи и отдыха.
Optimistka
24 ноября 2009 (00:58)
Спасибо
Alegria
24 ноября 2009 (01:10)
Optimistka!
умница! сейчас эта работа - (но не прекращайте поиски и получайте разрешение на работу) Не прекращайте бороться!
Вы так молоды! Молодость - это чудесно! У Вас так много радости впереди и побед!
Держитесь друг мой!
Пока что Вы отвечаете только за себя - не надо страхов! я уверена что у Вас все получится и из этого испытания именно вы - девочка выйдите с честью и победителем!
Удачи Вам друг мой!
И как мама мальчика - желаю встретить Вам достойного и надежного партнера. Будьте уверены - они есть, и они-мужчины могут бороться и за семью, и за очаг и за тех за кого они в ответе. Все будет у Вас, не надо разрешать себе мысли насчет стервы (... - ну может так чуть-чуть стервочкой для перца в меру )
Optimistka
24 ноября 2009 (01:22)
Alegria
Есть фильм с таким названием, как ваш ник. Там прекрасная музыка - как вижу ваши посты в темах, сразу ее слышу
Я не стану стервой, это точно, но боюсь очерстветь сердцем от страха новых предательств
Alegria
24 ноября 2009 (01:32)
Ну что Вы девочка моя!
Конечно надо беречь сердце, но давайте подумаем - что это опыт, необходимый для того чтобы потом увидеть и разглядеть свое счастье! и теперь Вы уже более внимательно и трезво сможете взглянуть на человека - который будет давать клятву в любви и том что он готов быть защитником и главой (мужчиной) в ваших отношениях.
Доброй Вам ночи - и успешного дня!
Скоро Новый год - и в Старом Вы оставите все беды и печали!
beta
.
24 ноября 2009 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...м-даааа работу нашла? но жить где станешь? от него нужно уходить...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У вас Шенген? Бессрочная, или до какого-то срока? Напишите мне на майл. Запросила тут в одно место - пару вопросов конкретно - куда пойти , есть же и места в Вене, куда могут "спрятаться" женщины, которых терроризируют мужья.
Кстати, общежитие тоже можно получить в середине семестра- пусть и не при том уч.заведении - их достаточно. В Европе это нормально.
"Так и учат наивных, доверчивых девочек, идеализирующих жизнь"
так учат ВСЕХ,( в разных только формах), а вот доверия к миру терять ни в коем случае не надо.
Обидел вас один, а помочь готово вон сколько.
https://briah.ru/
Optimistka
24 ноября 2009 (18:27)
Светлана- лёвка Спасибо, телефон записала У меня шенген до 8 мая, а потом надо продлевать
beta - он уехал из страны на 14 дней, жилье пообещал оплатить до февраля, просит, чтобы я не шла на ВСЯКУЮ работу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.