Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
Автор | Сообщение |
fler |
А для меня идеал красивой женщины в возрасте (язык не поворачивается ее старой назвать!) - Ольга Остроумова!
и стихи Цветаевой, которые она читает в тему!
|
lenash |
|
beta . |
|
Alegria |
Лен, вот еще из Википедии о Быстрицкой.
В детстве жила с родителями на Украине. Во время войны училась на курсах медсестер, работала в госпитале. В 1944 году поступила в медицинский техникум, который закончила в 1947 году.
В конце 1940-х начала заниматься художественной самодеятельностью. Под давлением отца в 1947 года поступила в Нежинский педагогический институт, но через год оставила его и поступила в Киевский институт театрального искусства имени И. К. Карпенко-Карого на курс Л. А. Олейника. Окончила актёрский факультет этого института в 1953 году.
Работала в Вильнюсском русском драматическом театре.
С 1958 в труппе Малого театра. Её дебютом в Малом была роль леди Уиндермиер в спектакле «Веер леди Уиндермиер» О. Уайлда (1959 г.). Затем, в 1965 году, она сыграла в той же пьесе миссис Эрлин.
С 1950 года Быстрицкая снимается в кино. Исполняла роли Лены Алексеенко в фильме «В мирные дни» (1950), Елизаветы Максимовны («Неоконченная повесть», 1955), Аксиньи («Тихий Дон» по Шолохову, 1957—1958), Лели («Добровольцы», 1958), Ксении Румянцевой («Всё остаётся людям», 1963) и другие.
С 1978 года занимается педагогической деятельностью в Высшем театральном училище (институте) им. М. С. Щепкина.[1] [править] Общественная деятельность
В течение 17 лет она возглавляла Федерацию художественной гимнастики СССР, являлась активным участником Антисионистского Комитета Советской Общественности (АКСО), была почётным президентом Федерации бильярда, являлась членом Совета по культуре при президенте РФ, а сейчас — президент благотворительного Фонда в поддержку искусства и науки, профессор, академик нескольких академий. [править] Признание и награды 29 апреля 2008, Владимир Путин награждает актрису Элину Быстрицкую Орденом «За заслуги перед Отечеством»
* Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени (4 апреля 2008) — за выдающийся вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства, многолетнюю творческую деятельность[3] * Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (1 апреля 1998) — за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства[4] * Орден Октябрьской Революции * Орден Отечественной войны II степени * Орден Трудового Красного Знамени * Два ордена «Знак Почёта» * Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» * Народная артистка РСФСР (1966)[5] * Народная артистка СССР (1978) * Народная артистка Грузии * Народная артистка Азербайджана * Народная артистка Казахстана |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да трудно сказать,Лен! я чувствую в ней-взгляд тяжелый очень,прям комиссар. Она и выглядит несгибаемой! в этом случае тож в 10-й можно вместить. Смотри,у нее ямочки на щечках и улыбка милая - либо Венерианское ,либо Лунное это,вот Рак и в 1-м идет,как по мне. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Antonia |
аист убила (это я о Гурченко) Да давно я телек не смотрела.А ведь умная тётенька,зачем она с собой так ? Про Быстрицкую помните на теме о достоинстве разбирали.Мне почему-то кажется что тот у кого душа хорошая тот стареет красиво.Хотя может в молодости красотой и не отличался.Я всё на Талызину смотрю,в этом плане.Она сейчас куда краше,чем в 30 лет. |
beta . |
|
lenash |
Нифига себе - Антисионистский комитет(( Еврейкой себя не считает чтоли?
говорю сатурнианка - играла в Неоконченной повести в 28 лет. А выглядела зрелой женщиной. Зато сейчас как огурец!
трин Солнце-Сатурн. По моей Версии - Солнце, упр. Ас, а если покрутить повнимательней и поставиить окю 13.00 местного , то вполне можно получить трин Сатурн - Ас. Большой тригон - Солнце-Сатурн-Ас. Как вам?
Тань, а поищи инфу про ее брак - ее вроде муж предал, изменил, она с тех пор одна.
Бетик, ну аьЛьвиного не чувствуешь - взгляд преисполненный природного чувства собственного достоинства. Манера говорить так, что будут слушать даже шепот - не перебьют. |
Only |
Титова, есс!!! А у Остроумовой и впрямь операция не удачная. Они как пошли дружно, похоже, из одних рук (Польских, Догилева, Остроумова...) - задачка из серии "найди 10 отличий" - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
lenash |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.