Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Ленок,а Плутон во внешности и дает то,что ты описываешь! Сатурн во внешности у нее я не вижу! я ж Сатурнианка по АСЦ,да и трин есть!неее,Сатурном там не пахнет. Лев? может,нооо...не знаю...я ее воспринимаю как комиссаршу,такой типаж. Красива,да! драматической красотой,даже трагической,такая Оптимистическая трагедия. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Да ... Быстрицкая - бест! Я тоже хотела написать что она как была красавицей так и сейчас бесподобна... А мне нравится Алла Демидова еще со времен "Стакана воды")))
|
|
beta . |
|
Antonia |
|
lenash |
|
fler |
|
lenash |
Девчонки, помогайте, может Кэти заглянет. Помните фильм 3+2, там актриса была - блондиночка такая красивенькая?? Наталья, а фамилию не помню, но не Фатеева.
я недавно ее по телеку видела - вот это жесть я вам скажу((((( Даже непонятно какой образ жизни мог к такому привести(( Самойлова опять же( |
Antonia |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.