Автор
Ленаш, я заглянула
Это Наталья Кустинская была.
Antonia , синхроним
22 ноября 2009 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,Лен! я ее тож помню...макияж ужасный! но не будем о грустном,о красоте приятнее
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
22 ноября 2009 (22:00)
Антония, ага, точно!!!
если кто видел - меня поймет.
Если не видели - описать невозможно. Шок!
22 ноября 2009 (22:02)
http://www.youtube.com/watch?v=CSi1TybnWgU&feature=related - вот,вспомнила ее недавно! какая популярность ее песен,голоса,но всегда была за кадром!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
22 ноября 2009 (22:03)
lenash у Кустинской погиб сын в молодом возрасте,не знаю,как и что.Видела передачу о ней давно.
(Сын играл маленьким в фильме "Чучело" мальчика,в которого влюбилась героиня Кристины.)
Поэтому видимо,и не только поэтому она пьёт.
22 ноября 2009 (22:09)
Кэти
Бетик, давай о красивых!
вот есть еще породжа актрис, которые кремы вряд-ли подбирали вообще.
Но красивы именно изнутри.
Римма Маркова - женщина-гора, у меня дух захватывает, когда я ее вижу!
Или, Кэти выручай - Любовь... (первая жена Данелии), она была очень красивая и простая.
Помните ее??
Бета, слушай, ты называй про кого ссылки постишь - тут кое кто, не будем показывать пальцами , видит тока текст
22 ноября 2009 (22:09)
...и еще,Аросеву не помню молодой ваще,но мне она всегда нравилась,хоть и комедийная,а сколько шарма,обаяния,кокетства!!!
22 ноября 2009 (22:11)
...Любовь Соколова! а я Татьяну Анциферову вспоминала,вот.
22 ноября 2009 (22:12)
Аросева очень милая!
А Нина Ургант какая красивая в Белорусском вокзале!! Да и сейчас
22 ноября 2009 (22:12)
Помню, конечно, это Любовь Соколова.