Форум на ОКУЛУС

Тема 22762, сообщений: 179

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     22 ноября 2009 (22:13)

Интересно.я сегодня все время буду номером два?

Alegria
     22 ноября 2009 (22:14)

Лена - про мужа Быстрицкой - (дальше что найду дополню)

Героем ее первого большого романа стал, тогда еще начинающий актер театра Леси Украинки в Киеве, Кирилл Лавров. Из них могла получиться настоящая звездная пара. Но однажды Быстрицкая пришла на вокзал, чтобы проводить любимого на гастроли, и случайно увидела, как на перроне ее жених чересчур нежно прощается с другой девушкой. Все чувства Быстрицкой как отрезало. Прощать мужские слабости она не научилась и после.

— Да, все было, и поцелуи были, и любовь была настоящая, большая, такая, что прямо не жить. Но рассказывать об этом мне не хочется. Это - мое. У меня был очень хороший муж, я его очень любила, у нас были достаточно хорошие отношения и длились они достаточно долго.

В высотном доме на Кудринской площади Быстрицкая прожила более 2-х десятков лет со своим мужем Николаем Ивановичем Кузьмицким. Он служил в министерстве внешней торговли, часто бывал за границей и специально переводил на русский для своей знаменитой жены-актрисы иностранные пьесы. Она была счастлива с Николаем Ивановичем, ведь она выходила замуж за него по любви. Она очень его любила и он очень ее любил и был готов служить ей до последнего дня. Но человек слаб.

— Одна из причин - это выношенные взаимоотношения. Когда мужчина привыкает даже к яркой, красивой женщине как к старому халату, то неминуемо такой брак распадается.

"Трагедия любви в неизбежности охлаждения" - слова одной из сценических героинь Быстрицкой. Семейная жизнь Быстрицкой оборвалась в начале 90-х. Она узнала о мимолетном романе мужа и не смогла простить измены. После развода Быстрицкая уничтожила все, что напоминало ей о бывшем муже: письма, фотографии.

В личной жизни она бескомпромиссный человек; для нее или - или, а это тоже не приносит счастья.

(по материалам http://www.russkoekino.ru/books/star/star-0106.shtml)

Кэти
     22 ноября 2009 (22:15)

А мне вот интересны, те, кто от природы вроде не очень одарен был красотой, а со временем просто расцвел.

Одна Чурикова чего стоит. А Ахеджакова? Обожаю обеих.

lenash
     22 ноября 2009 (22:17)

Соколова, да - она для меня в возрасте была настоящая красавица. Лицо из тех, от которых невозможно отвернуться.

Девочки, вывод - надо уметь красиво стареть!

В любви, заботясь о себе, ухаживая за внешностью, но без фанатизма. Ну во всяком случае мне так кажется сейчас. Может лет через 10 начну думать по-другому?

beta
.
     22 ноября 2009 (22:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лен,ну вот и и - умерло так умерло! комиссарша,одно слово!бескомпромиссна...не люблю радикалов.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     22 ноября 2009 (22:22)

Танечка, спасибки!!!!

Бетик, вот куда Дс Быстрицкой ставить при таких отношениях с мужчинами и такой бескомпромиссности??

Кэти , эх, а я все ждала, когда про Ахеджакову вспомнят - в ней красоты чуть, но ее все обожают.

Чурикова все же красивая, просто не стандартной такой красотой, не кукольной. Но очень эффектная. Я бы рядом с ней еще поставила двух Васильевых - Татьяну и Екатерину.

А Ахеджакова - мышка, вечный ребенок

beta
.
     22 ноября 2009 (22:22)

...а из муж/чин мне Збруев нравился в юности!он,кста,оч моложав!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     22 ноября 2009 (22:24)

...в моем варианте ДСЦ в Козероге,меж прочим!

lenash
     22 ноября 2009 (22:26)

Еще одна офигенски красивая дама - Максакова!

Но наверное без пластики тут не обошлось!

Alegria
     22 ноября 2009 (22:28)

ну не надо про мужчин... ...а?!...

Если мы говорим о Российском кинематографе -

для меня как и прежде №1 Абдулов Александр Гаврилович (29 мая 1953, Тобольск — 3 января 2008, Москва) Светлая ему память!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере