Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
Автор | Сообщение |
Кэти |
|
Alegria |
Лена - про мужа Быстрицкой - (дальше что найду дополню) Героем ее первого большого романа стал, тогда еще начинающий актер театра Леси Украинки в Киеве, Кирилл Лавров. Из них могла получиться настоящая звездная пара. Но однажды Быстрицкая пришла на вокзал, чтобы проводить любимого на гастроли, и случайно увидела, как на перроне ее жених чересчур нежно прощается с другой девушкой. Все чувства Быстрицкой как отрезало. Прощать мужские слабости она не научилась и после.
— Да, все было, и поцелуи были, и любовь была настоящая, большая, такая, что прямо не жить. Но рассказывать об этом мне не хочется. Это - мое. У меня был очень хороший муж, я его очень любила, у нас были достаточно хорошие отношения и длились они достаточно долго.
В высотном доме на Кудринской площади Быстрицкая прожила более 2-х десятков лет со своим мужем Николаем Ивановичем Кузьмицким. Он служил в министерстве внешней торговли, часто бывал за границей и специально переводил на русский для своей знаменитой жены-актрисы иностранные пьесы. Она была счастлива с Николаем Ивановичем, ведь она выходила замуж за него по любви. Она очень его любила и он очень ее любил и был готов служить ей до последнего дня. Но человек слаб.
— Одна из причин - это выношенные взаимоотношения. Когда мужчина привыкает даже к яркой, красивой женщине как к старому халату, то неминуемо такой брак распадается.
"Трагедия любви в неизбежности охлаждения" - слова одной из сценических героинь Быстрицкой. Семейная жизнь Быстрицкой оборвалась в начале 90-х. Она узнала о мимолетном романе мужа и не смогла простить измены. После развода Быстрицкая уничтожила все, что напоминало ей о бывшем муже: письма, фотографии.
В личной жизни она бескомпромиссный человек; для нее или - или, а это тоже не приносит счастья.
(по материалам |
Кэти |
|
lenash |
Соколова, да - она для меня в возрасте была настоящая красавица. Лицо из тех, от которых невозможно отвернуться.
Девочки, вывод - надо уметь красиво стареть! В любви, заботясь о себе, ухаживая за внешностью, но без фанатизма. Ну во всяком случае мне так кажется сейчас. Может лет через 10 начну думать по-другому? |
beta . |
|
lenash |
Танечка, спасибки!!!!
Бетик, вот куда Дс Быстрицкой ставить при таких отношениях с мужчинами и такой бескомпромиссности??
Кэти , эх, а я все ждала, когда про Ахеджакову вспомнят - в ней красоты чуть, но ее все обожают. Чурикова все же красивая, просто не стандартной такой красотой, не кукольной. Но очень эффектная. Я бы рядом с ней еще поставила двух Васильевых - Татьяну и Екатерину.
А Ахеджакова - мышка, вечный ребенок |
beta . |
|
beta . |
|
lenash |
|
Alegria |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.