Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
Автор | Сообщение |
Alegria |
|
Кэти |
|
lenash |
|
Antonia |
|
Котька |
![]() ![]() Кери! Она не общепринята, моя позиция, скорее наоборот. И мне совсем не повезло с ней. У нас у всех свои проблемы. Разная психика, судьбы, жизнь, окружение воспитание и пр. Поэтому и диспут по большому счету беспредметный. Для меня из за угла и сразу и насмерть, для Вас анализ и постепенный въезд в ситуацию, разные карты, разный разительно темперамент и пристройки в жизни. В любом случпе, я Ваше мнение услышала, внутренне не приняла, но считаю, что оно имеет точно такое же право быть, как и мое. Мы ведь тем более незнакомы все по большому счету и в разговорах этих видим только верхушку сути, ее пену радужную, а человека с его душой и мыслями фрагментарно. Поэтому я желаю Вам удачи, Любви и счастья. И Вы мне пожелайте! До свидания, Кери! |
GSch |
![]() ![]() Cary
Ну да, Вы отлично написали про мужа, и любовь, вероятно, никуда не делась, она трансформировалась, и теперь в ней отсутствует сегмент страсти. Распространенный сюжет. На этом сайте множество материалов, есть и на эту тему – дискуссия Ирины Звягиной с форумчанами об аспектах страсти. Почитайте, может, поможет: http://www.oculus.ru/stat.php?id=73
А вообще, каждый выбирает свои приоритеты, т.е. сохраняет то, что ему дорого. И хотя я разделяю приведенное на 6-й странице мнение о полигамных отношениях, но не настаиваю на нем. Единственное важно – чувство настоящей любви убивать нельзя, убеждать себя, что проживешь без любви, тоже нельзя. Вот как хочешь, так и живи. Потенциальный выход – вон сколько видов любви привели здесь девушки.
Я восхищаюсь фантазией тех, кто там наверху. Нам предлагают широчайший ассортимент страданий и прочих заморочек |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Cary |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Помню, когда я была маленькой, года 3, наверное, мама вела меня куда-то за руку, а я пребывала в задумчивости: "Вот я иду сейчас и ДУМАЮ, и никто даже не догадывается о том, что происходит у меня внутри, снаружи ведь не заметно, что я ДУМАЮ... Интересно, а другие люди тоже умеют ДУМАТЬ? Или только я такая? Умеет ли вот, например, ДУМАТЬ моя мама?.." Так и здесь: "Неужели только я одна так кайфую от этого эротического драйва? И какие есть этому показатели в карте?"
Все морали и гороскопы мира здесь ни при чем. Вечный экзистенциальный вопрос: "Что делать со своими сексуальными желаниями? или Есть ли секс в браке?" астрологи вряд ли решат. А вот виды страсти - это интересно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() Cary
По стихиям вроде то же, а по ощущениям - совсем нет. Иные дома. Иные аспекты. Вот потому планеты и "не виноваты". Да и дома не "виноваты" тоже. Причина - в наших внутренних и поверхностных ощущениях.
Вам не так интересен результат, как интересен ПРОЦЕСС перед возможностью этого результата.
Если дадите ( !!) себе это осознать - в жизни станет намного проще кое-какие вещи и иного плана расставить по своим местам.
Дружеские отношения тоже станут чуть иного наполнения.
и ещё.. Попробуйте так вот относиться к появляющимся новым желаниям: мысленно переживите их (желательно быстро, Овновский Марс тому помощник
Что станете испытывать к новому "визави"? https://briah.ru/ |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() А мне Полищук всегда нравилась. И Друбич.
И как выглядит сейчас Муравьева Кто-то из моих родных недавно восхищался Касаткиной.
Алферова всегда считалась красавицей...но не в "моем вкусе". И Алентова щас тоже как-то не очень.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год