Форум на ОКУЛУС

Тема 22762, сообщений: 179

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     22 ноября 2009 (17:13)

Ленуська! привет!

Хороша у тебя старушка!

я так наверное в 90 не смогу (дело только кыбл (каблуков в смысле) касается)

А старушкой 90 летней очень быть хочу

печь не буду, буду с дедом и внуками путешествовать

Смотрю на свою бабушку, ей 82,

Господи спасибо что она есть у нас!

Невероятно офигенский человек! И то как в нее влюблены ее внуки и правнуки - право стоит того

Внуки - это тоже Любовь!

Так что я хочу всей Любви - всякой и разной.

Любить как Женщина - Мужчину

как Мать - свое Дитя,

как Ребенок - свою Мать,

и обязательно хочу любить как Бабуля - Внуков

Ева
     22 ноября 2009 (17:20)

GSch вы всегда как-то очень кстати

уровнь форумного общения всегда повышаете, заметила..

Alegria
     22 ноября 2009 (17:24)

Александра! (так Вашей авы не хватает )

GSch! Супер! Ну блин!... Тогда я хочу чтобы голова жила менее насыщенной жизнью - чтоб на секс и любовные приключения тянуть начало!

lenash
     22 ноября 2009 (17:27)

Привет, Тань

ты будешь бабушка-пропеллер))

в мокасинах.

Да, я думаю что не стоит пытаться обмануть Сатурн- как ни парадоксально он тоже принимает участие в формировании неэгоистической любви.

В определенном возрасте начинает стареть тело, снижается репродуктивная функция - как-раз дл того, чтобы мы могли чувствовать себя не только любовницами и матерьми, но и бабушками!

Природа мудра.

У меня всегда большое недоумение вызывают женщины, которые не считают себя бабушками, запрещают себя так называть, пытаются доказать всем, что они еще огого какие молодухи( Есть такой экземпляр по-близости- мама моей покойной подруги(( Если честно, иногда хочется взять ее за дряблое декольте и хорошенько растрясти до белых звездочек- посмотри вокруг, рядом с тобой маленькие девочки, у которых кроме тебя никого нет((

Эхх, я опять о своем грустном-больном

Саша, привет!

Only
     22 ноября 2009 (17:30)

А я не люблю любовь

во-первых, очевидное поглупение, неадекватность

во-вторых, переживания, маета, ловля на себе блох

в-третьих, смена приоритетов, забивание на насущное

и в-четвертых, и в-десятых... список можно продолжать...

наконец, все это рано или поздно заканчивается. как правило, плохо.

да ну на фиг это садо-мазо!

...но когда по весне распускаются влюбленные парочки и бесстыдно целуются на набережной, что-то щемит, и смотришь на них с сожалением, и чувствуешь их пульс...

всё пройдет.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
спутница
     22 ноября 2009 (17:34)

GSch

И если вас в обыденной жизни тянет на новые сексуальные приключения, ощущения - скорее всего в вашем внутреннем мире царит скука и хаос, которые заставляют идти наиболее лёгким путём. Так сказать - вширь, горизонтально, охватывая всё новых и новых партнёров. А любовь попросту отсутствует. Ещё не созрела.

Как замечательно сказано!

просто золотые слова!

Alegria
     22 ноября 2009 (17:35)

Ленусь! и ишшо много-много раз

бабушки разные нужны - бабушки всякие важны. Я на старости лет начну ледяной водой обливаться (щас боюсь )

А мокасины - это да! любимейшие вещи...

Помнишь реклама была где пяточка во сне парня по голове гладила за то что он ей обувь удобную купил?!

А вообще отвильнули мы от темы чуть-чуть

Идея найти совместные интересные занятия и влюбить себя снова в мужа - мне показалась (Возможно этому энергичному соединению просто очень хочется костра и адреналина) Здесь женщине карты в руки - эх!... разойдись фантазия

У человека которого я очень сильно любила тоже была - на мой взгляд - лучше и быть не могло. Столько счастья и радости дала эта любовь.

Шау
     22 ноября 2009 (17:38)

А почему отвильнули? Самая тема !!

Девчонки, вот я лежала год назад в больнице, со мной в палате были две бабульки одного примерно возраста..по 82 года. Одна - огонь бабка! Мы с ней пели пестни, травили анекдоты и вообще за жизнь. Она деда потеряла 4 года назад, и так тосковала за ним, читала мне стихи, которые сама ему сочинила..уже после его смерти..такие трогательные, я плакала.. К ней приходили снохи, толстые тетехи..бабулька на них зыркала огненным глазом, как кобра..тетехи боялись.. Она сама управлялась в частном доме, сама копала огород, еще ходила в хор ветеранов на спевки..Залюбуесся! Вторая старуха была в полном маразме..заговаривалась..трясла головой..к ней приходили дочки, ухаживали за ней, а также муж - бодрячок, на 20 лет ее младше - старшая бабкина дочь - его ровесница.

Казалось бы, у второй бабки больше шансов быть бодренькой - она окружена всяческой заботой, да и молодой муж всю жизнь бочок греет..Ан нет. Видимо, необходимость постоянно противостоять судьбе, бороться каждый день, ни на кого не надеясь, способствуют "активной жизненной позиции"..ну и любовь.Любовь к деду просто пылала в глазах первой бабульки, как пожар и не важно, что он уже помер..любовь-то осталась..как маленький вечный двигатель

Я ее часто вспоминаю, эту бабку.. вот на нее я хотела бы быть похожей, да думаю, что такая и буду..только в хор ходить не буду, у меня ни слуха, ни голоса

lenash
     22 ноября 2009 (17:40)

Only , а что у нас с Сатурном в карте?

Я вот тоже ловлю себя на мысли что лучше пусть уж пронесет мимо меня чашу эту))

Всем так спокойнее будет.

Хотя на фильмах про любовь плАчу от избытка чувств

Тань

Ева
     22 ноября 2009 (17:42)

Алегруша( а с каких пор на "вы"?)

и ЛенаШа

привет!

сейчас как раз смотрю старое кино - про любовь (геологическая экспедиция - разведка алмазов, явно к Козерогу)

там совсем плакать не хочеться - очень сильно проработан Нептун видно у всех создателей.

было б немного больше времени - разобралась бы в картах, как проигрывается Нептун.

Василий Ливанов,

Татьяна Самойлова,

Инокентий Смоктуновский,

Евгений Урбанский

реж. Михаил Калатозов

"Неотправленное письмо"

Вот как раз в тему - ролик :

http://www.youtube.com/watch?v=PaQ7KNtWODw&feature=related

По возрасту картина - мимо меня как-то прошла, а стоящее кино

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере