Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Ленуська! привет! Хороша у тебя старушка! я так наверное в 90 не смогу (дело только кыбл (каблуков в смысле) касается) А старушкой 90 летней очень быть хочу печь не буду, буду с дедом и внуками путешествовать Смотрю на свою бабушку, ей 82, Господи спасибо что она есть у нас! Невероятно офигенский человек! И то как в нее влюблены ее внуки и правнуки - право стоит того Внуки - это тоже Любовь! Так что я хочу всей Любви - всякой и разной. Любить как Женщина - Мужчину как Мать - свое Дитя, как Ребенок - свою Мать, и обязательно хочу любить как Бабуля - Внуков |
Ева |
|
Alegria |
|
lenash |
Привет, Тань ты будешь бабушка-пропеллер)) в мокасинах.
Да, я думаю что не стоит пытаться обмануть Сатурн- как ни парадоксально он тоже принимает участие в формировании неэгоистической любви. В определенном возрасте начинает стареть тело, снижается репродуктивная функция - как-раз дл того, чтобы мы могли чувствовать себя не только любовницами и матерьми, но и бабушками! Природа мудра. У меня всегда большое недоумение вызывают женщины, которые не считают себя бабушками, запрещают себя так называть, пытаются доказать всем, что они еще огого какие молодухи( Есть такой экземпляр по-близости- мама моей покойной подруги(( Если честно, иногда хочется взять ее за дряблое декольте и хорошенько растрясти до белых звездочек- посмотри вокруг, рядом с тобой маленькие девочки, у которых кроме тебя никого нет((
Эхх, я опять о своем грустном-больном
Саша, привет! |
Only |
А я не люблю любовь во-первых, очевидное поглупение, неадекватность во-вторых, переживания, маета, ловля на себе блох в-третьих, смена приоритетов, забивание на насущное и в-четвертых, и в-десятых... список можно продолжать... наконец, все это рано или поздно заканчивается. как правило, плохо. да ну на фиг это садо-мазо!
...но когда по весне распускаются влюбленные парочки и бесстыдно целуются на набережной, что-то щемит, и смотришь на них с сожалением, и чувствуешь их пульс... всё пройдет. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
спутница |
GSch И если вас в обыденной жизни тянет на новые сексуальные приключения, ощущения - скорее всего в вашем внутреннем мире царит скука и хаос, которые заставляют идти наиболее лёгким путём. Так сказать - вширь, горизонтально, охватывая всё новых и новых партнёров. А любовь попросту отсутствует. Ещё не созрела. Как замечательно сказано! просто золотые слова! |
Alegria |
Ленусь! и ишшо много-много раз бабушки разные нужны - бабушки всякие важны. Я на старости лет начну ледяной водой обливаться (щас боюсь ) А мокасины - это да! любимейшие вещи... Помнишь реклама была где пяточка во сне парня по голове гладила за то что он ей обувь удобную купил?! А вообще отвильнули мы от темы чуть-чуть Идея найти совместные интересные занятия и влюбить себя снова в мужа - мне показалась (Возможно этому энергичному соединению просто очень хочется костра и адреналина) Здесь женщине карты в руки - эх!... разойдись фантазия У человека которого я очень сильно любила тоже была - на мой взгляд - лучше и быть не могло. Столько счастья и радости дала эта любовь. |
Шау |
А почему отвильнули? Самая тема !! Девчонки, вот я лежала год назад в больнице, со мной в палате были две бабульки одного примерно возраста..по 82 года. Одна - огонь бабка! Мы с ней пели пестни, травили анекдоты и вообще за жизнь. Она деда потеряла 4 года назад, и так тосковала за ним, читала мне стихи, которые сама ему сочинила..уже после его смерти..такие трогательные, я плакала.. К ней приходили снохи, толстые тетехи..бабулька на них зыркала огненным глазом, как кобра..тетехи боялись.. Она сама управлялась в частном доме, сама копала огород, еще ходила в хор ветеранов на спевки..Залюбуесся! Вторая старуха была в полном маразме..заговаривалась..трясла головой..к ней приходили дочки, ухаживали за ней, а также муж - бодрячок, на 20 лет ее младше - старшая бабкина дочь - его ровесница. Казалось бы, у второй бабки больше шансов быть бодренькой - она окружена всяческой заботой, да и молодой муж всю жизнь бочок греет..Ан нет. Видимо, необходимость постоянно противостоять судьбе, бороться каждый день, ни на кого не надеясь, способствуют "активной жизненной позиции"..ну и любовь.Любовь к деду просто пылала в глазах первой бабульки, как пожар и не важно, что он уже помер..любовь-то осталась..как маленький вечный двигатель Я ее часто вспоминаю, эту бабку.. вот на нее я хотела бы быть похожей, да думаю, что такая и буду..только в хор ходить не буду, у меня ни слуха, ни голоса |
lenash |
|
Ева |
Алегруша( а с каких пор на "вы"?) и ЛенаШа
привет!
сейчас как раз смотрю старое кино - про любовь (геологическая экспедиция - разведка алмазов, явно к Козерогу)
там совсем плакать не хочеться - очень сильно проработан Нептун видно у всех создателей.
было б немного больше времени - разобралась бы в картах, как проигрывается Нептун.
Василий Ливанов, Татьяна Самойлова, Инокентий Смоктуновский, Евгений Урбанский реж. Михаил Калатозов
"Неотправленное письмо"
Вот как раз в тему - ролик :
По возрасту картина - мимо меня как-то прошла, а стоящее кино |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.