Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
Автор | Сообщение |
Котька |
А я мечтаю стать бабушкой своих родных внуков! Я их жду с нетерпением, уже сейчас покупаю книжки с картинками и игрушки. Астролог мне таблички рассчитывает для удачного рождения. Я буду самой сумасшедшей бабушкой на свете и вложу всю любовь, которую может быть не додала своему ребенку, родив его в двадцать лет. Но быть бабушкой не то же самое, что быть старушкой. Старушкой никчемной можно быть и в тридцать и в сорок. Точно так же, как иметь в этом возрасте дряблое тело и нудный дух. |
Alegria |
|
lenash |
|
Alegria |
|
lenash |
|
Alegria |
Девочки! Вот это мы в будушшем (Шау - мы с кудрями!)
Эх!... фразу мою любимую обрезали... "Паааа ступам!!!...." |
Only |
|
спутница |
Шау Девчонки, вот я лежала год назад в больнице, со мной в палате были две бабульки одного примерно возраста..по 82 года. Одна - огонь бабка! Мы с ней пели пестни, травили анекдоты и вообще за жизнь. Она деда потеряла 4 года назад, и так тосковала за ним, читала мне стихи, которые сама ему сочинила..уже после его смерти..такие трогательные, я плакала.. ...Любовь к деду просто пылала в глазах первой бабульки, как пожар и не важно, что он уже помер..любовь-то осталась..как маленький вечный двигатель
Классная бабуля! И любовь у нее сердечная! то бишь настоящая! |
Котька |
|
Шау |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.