Тема 22763, сообщений: 27
Управитель 1 дома в 12 доме гороскопа - судьба? связь с числом 13 |
Автор | Сообщение |
jane-lotos |
Здравствуйте форумчане всегда было чувство, что я ничего не решаю в этой жизни,что Кто-то ведет меня по ней Все серйозные моменты моей жизни происходили внезапно,помимо моей воли,так произошло и все.Им всегда предшевствовало появление числа 13
история первая 13 мая 1985г возвращаясь с учебы в рейсовом автобусе№13, ( ехала по адресу ул.Комарова13 мама снимала квартиру) я познакомилась со своим будущим мужем моя подруга,которая всячески нас сводила,жила в общаге. в комнате№13 Замуж за него я не собиралась.За 2 года службы в армии с кем только я не встречалась но ничего серйозного 31 декабря 1987г-первая брачная ночь и ...свадьба
история вторая 13 мая 2008г-внезапно принимаю рещение уйти от мужа,так как совсем случайно узнаю, что у него на работе 10-летний юбилей,куда все шли с женами-он скрыл это и пошел туда с бывшей секретаршей -любовницей (из-за которой я дурепа попала в больницу 04.12.2007 с начинающимся инсультом Потом он ее уволил, я простила,хотела сберечь семью).Сделать карьеру ему в значительной степени помогла я,он был до нашей встречи сварщиком... а на юбилей пошел не со мной.
в этот же день в 18.00 еду на станцию техобслуживания,так как пробила колесо своей машины с№ 1300 Первый МЧ,которого я там встретила,оказался(как выЯснилось позже) ОН
Сейчас всречаемся...Все очень сложно "хиронит" (сорри) разница в возрасте 12 лет..Что-то мне подсказывает,что это мой будущий муж
Мой управитель 1дома в12д в упр.7д ретро в 10д в - официальный брак -развод в 10- муж начальник, значит ретро упр.7дома и это 1 брак
Второй брак-упр ,(но ретро тоже ?) Ночное рождение
-думаю это характеристика 1 брака - второго?
мой9 дом в его упр в 5д в9д попадает его в11д его айм сорри я учусь
мои данные-04.08.1967г 04.30-04.45винница муж 17.06.1967 07.30. винница МЧ 23.04.1979 17.00 винница |
дааа, jane-lotos, призабавненько, у вас даже в нике "lotos" - есть необычность, лотос или карма - это 28 лунный день, у меня в блоге даже статья есть - автор - Лии Варакс, рассказывающая про пятницу, которая связана с числом 13, http://www.oculus.ru/blog.php?a=5&id=447, у вас получается как у тех, кто имеет R-Меркурий, для всех - траблы, а для обладателей такого Меркурий - наоборот, возможность преуспеть,т.е., при директном у ретромеркурианцев получается не так успешно, как при попятном движении, в нумерологии 13 - это кармическое число, считается, что в прошлом воплощении, человек, у которого в дате рождения есть 13 (а оно может быть и явное, и скрытое) кармический долг возник из-за непомерной лени и своеволия, то есть, если что-то делал, то делал только то, что доставляло ему удовольствие или радость(3), эгоистично сосредотачиваясь только на собственных интересах (1) и всю тяжелую работу перекладывал на других, 04.08.1967=17=8 -4--8---5, нет, в вашей дате рождения числа 13 нет, на 1985 год (персональное число года) - 4+8+5=17=8, тоже люботыно получислось, Число Жизненного Пути 8 и 1985 также 8, муж 17.06.1967=19=1 -8-6---5, а вот у мужа есть кармическое число - 19, в прошлом воплощении был перерасход власти и денег, МЧ 23.04.1979=17=8 -5--4--8 по нумер-кой синастрии, как сами видите, вам очень подходит данный МЧ, в отличии от мужа, однако, просто так ничего не бывает, возможно число 13 есть в других параметрах нумеролологического ядра, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Tori |
Здравствуйте jane-lotos У меня как и у вас управитель АСЦ в 12 доме но в У меня тоже такое ощущение что я ничего не решаю в своей жизни и даже не понимаю что для меня счастье Не раз бывало что я чего-то очень желала (как мне казалось на тот момент) и добивалась, но как-будто только для того чтоб осознать что мне этого не надо было совсем. На данный момент у меня совсем отпало желание чего-то добиваться, не знаю даже хорошо это или плохо. В моей жизни все что приносило мне радость, счастье происходило неожиданно, вне зависимости от моего желания, и часто я даже не подозревала что это может мне понравиться. Сейчас даже когда я бываю в церкви, обращаясь к богу я говорю: "ТЫ лучше знаешь что для меня хорошо, а что плохо" Раньше я этих слов не понимала Всязано ли это с управителем 1 дома в 12 не знаю. Но с числом 13 нет никаких ассоциаций |
Dakota |
Всем доброго дня! У меня управитель 1го тоже , она же управитель 2го, стоит в 12 в .Мало, того управитель 3го и 5го тоже в 12м доме расположились. И венец всего этого - родилась я в пятницу 13го, весело не правда ли? Раньше не могла определить свою жизнь живу или чужую, но чем дольше живу - начинаю понимать, что только от меня зависит как мне жить. Для себя нашла ответ в своей энергетике... Раньше была слабая - не хватало на активность, происходило, то что происходило, но как только начинаешь учиться не утрачивать своего, а еще и приобретать - чувствуешь в себе силы к новым свершениям!!! Таня Ян, у меня в дате рождения 13 - явно присутствует? Следовательно, в прошлой жизни ко мне имело некое отношение следующее "кармический долг возник из-за непомерной лени и своеволия, то есть, если что-то делал, то делал только то, что доставляло ему удовольствие или радость(3), эгоистично сосредотачиваясь только на собственных интересах (1) и всю тяжелую работу перекладывал на других"? Делаю вывод, что в этой жизни мне предстоит все свои проблемы решать самой не на кого не расчитывая? Так пока и происходит... В этом и есть проработка? Спасибо! |
Tori |
|
beta . |
|
Galaxyalex |
О, jane-lotos, набеpите в поисковике Константин Pуднев - тоже pодился 4.08.1967. Очень интеpесный человек. Потом pасскажете о впечатлениях, когда познокомитесь с его тpудами. Интеpесно было бы вас послушать: что общего, а что нет. Потом и поговоpим об остальном. Европа будет Свободной!!!
|
Dakota |
|
jane-lotos |
Таня Ян
как я рада что именно вы откликнулись
Именно на вашем блоге я узнала о важности Лунной астрологии Спасибо за нумерологический анализ гороскопов Мой муж-ООчень крупный начальник,да власти много... но имеет очень больную печень.,при том,что не пьет и черезчур смотрит за собой
обрадовали нет у меня кармичного числа-13 Может, я притягиваю его по числу рождения?
4= 13,22,31
свой 28 лунный день очень чувствую соня страшная, возле подушки всегда ручка и тетрадь ,чтоб ничего не забыть,когда полетаю...и проснусь
Счастья и здоровья вам |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.