В моей жизни все что приносило мне радость, счастье происходило неожиданно, вне зависимости от моего желания, и часто я даже не подозревала что это может мне понравиться.
Сейчас даже когда я бываю в церкви, обращаясь к богу я говорю: "ТЫ лучше знаешь что для меня хорошо, а что плохо" Раньше я этих слов не понимала
Всязано ли это с управителем 1 дома в 12 не зна
В самую точку сказано. Я думаю связано С.А.Вронский писал что такое положение это фортуна,судьба.
jane-lotos
22 ноября 2009 (17:16)
Galaxyalex
почитала о Константине Рудневе...фу гадость какая
эт мне не интересно-проходили в прошлых жизнях
Да я занимаюсь йогой,но самой что ни есть простой и положительной- йогой Айенгара
Но йоги разные бывают. В июне я была на конференции в Евпатории по информационо волновым технологиям,может слышали есть такой казанский прибор Радамир? Так вот подьезжали там ко мне йоги "с мировой любовью и групповым "купанием" в басейне"-говорят " у тебя аура хаарошая...
а сами то "черненькие" на ауродиагностике.... Живут за счет вампиризма.
Спрашивайте что конкретно вас интересует
Пообщаемся...
Galaxyalex
22 ноября 2009 (18:36)
почитала о Константине Рудневе...фу гадость какая
Ну, если гадость, то понятно.
Пообщаемся...
самой что ни есть простой и положительной- йогой Айенгара
А что бывает отpицательная йога?
а сами то "черненькие" на ауродиагностике.... А что бывает чеpная ауpа?
Европа будет Свободной!!!
jane-lotos
22 ноября 2009 (22:41)
Galaxyalex нет конечно черной ауры, на снимках ауродиагностики у них есть дыры или очень слабо выражена аура...так просто говорят.
согласна йога всегда положительна,люди владеющие ею разные
почему вы предложили мне почитать о Рудневе?
интересует ли меня учение Шамбала? нет
пыталась как то почитать Блаватскую...не идет
Мне конечно интересна идея об инопланетных цивилизациях,которые разделили все человечество на расы ит п и тд... но вы уклонились от главной темы
Сказали спасибо: 1
jane-lotos
22 ноября 2009 (22:55)
beta
что есть то есть... и хорошее и не очень
совсм недавно похоронили отчима 04.11.2009
13 лет был лежачим больным посе инсульта...ухаживали умер на свое день рождение род04.11.1934
у меня тр по 8д Слава Богу его страдания закончились(хочется верить что так оно и есть)
Galaxyalex
23 ноября 2009 (02:00)
почему вы предложили мне почитать о Рудневе?
Как почему?
Вы же в один день с ним pодились. Хочется узнать о вас получше.
По кpайней меpе общее нашли: интеpес к йоге. Я пока за вами понаблюдаю. ОК?
Пишите что-нибудь: не стесняйтесь.
Европа будет Свободной!!!
light-ning
23 ноября 2009 (13:21)
Galaxyalex Не отвлекайте, пожалуйста, людей от темы. Тема интересная, хотелось бы, чтобы все-таки развилась.
У меня есть знакомые с упр. АСЦ в 12 доме. Интересно сравнить. Вот это ощущение ведомости, фатальности происходящего, некоторая (почти философская) пассивность - очень типично пока. Интересно было бы еще примеров от 1-го лица насобирать.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
У меня тоже управитель 1го дома в 12. Правда, поскольку АСЦ в Скорпе, то, получается, так: Плутон в 12 доме, а Марс - 8 доме. Кто важнее?
Ощущение того, что часто события идут своим собственным путем, у меня тоже есть. Более того, мне кажется, и не стоит дергаться, пытаясь изобрести что-то противоположное естественному течению. Это как идти против течения реки. Все больше прихожу к тому, что надо пытаться уловить этот ход и двигаться в том же направлении. При этом я человек - целеустремленный, активный и все такое Т.е. ни в коем случае не безвольное существо
"Все, что ни делается, все к лучшему"
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.