Форум на ОКУЛУС

Тема 22765, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
спутница
     23 ноября 2009 (21:18)

jin

а я в курсе о науке Астрология, занимаюсь ею с 1992 года

Похоже вы даже не поняли о чем я писала, увы

Получается в чистом виде без вариантов - астрология наука точная - рецепция либо есть либо ее нет.

Здесь не должно быть ситуации "Чуть-чуть беременная". А хирон-лилит уж точно не создадут таких проблем.

а потому, как говорят, в таких случаях - "без комметариев"

л.шмидт
     23 ноября 2009 (23:11)

IrenaLev

может действительно при таком Меркурии, как у ребёнка, поможет общение с животными? (они же тоже Меркурием управляются).

JannaK
Водолей - Лев
     24 ноября 2009 (06:23)

С людями ей нужно общаться, а то Маугли станет. Животные не научат взаимодействию с обществом,не разовьют речевые навыки.

Оставьте ребенка в покое, нормальный он, с временными особенностями.

В каждой второй карте Меркурий поражен если не на прямую,то боком или раком.)) Покажите мне карту с идеальным Меркурием!

У меня 3 дом поражен Сатурном, Меркурий ретроградный имеет единственный мажорный аспект - . С отклонениями родилась, Дауном росла, в дебилку выросла. О! У меня, правда, ещё один аспект есть квиконс с Луной.Как вы считаете это может как-то улучшить удручающую картину? Луна - последняя моя надежда.

П.С. Вот нашла карту. Если нужна будет точная дата,выставлю.

Есть у меня знакомый. Простой сельский хлопец. Солнечный Рак. Меркурий в Близнецах в 10-ом , би , , ; . Поражающих аспектов ни одного. Асц в Деве. Там ТАКОЙ статус Меркурия! 5,9! Не уверенна,что он школу закончил, на своем родном украинском языке разговаривает со словарем, молчаливей Герасима. Зато какой механик-самоучка! все к нему ходят чинить свой транспорт. Очень неплохой коммерсант, зимой в Сибири снег продаст, хоть и не особо коммуникативный. Как-то вот прёт ему. Вот такой самородок.

Я не вредничаю, мне самой всё это странно. Если хотите, братья-астрологи,можем разобрать этот случай, если хозяйка темы разрешит.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 ноября 2009 (09:53)

спутница , может быть вам все же есть что сказать?

Спуститесь с небес и объясните простым смертным в чем они заблуждаются.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 ноября 2009 (09:54)

В данном случае очень сильно поможет общение с людьми чьи планеты гармонично аспектируют меркурий ребенка.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
     25 ноября 2009 (06:51)

Случайно построила на девочку обратные прогрессии, никогда их не практиковала. И выяснилось, что сейчас, в 4 года, у неё точное соединение и оно в точной . А вот через 2 года, когда она пойдёт в школу, Меркурий соединится в Луной и это соединение станет в трин к Плутону, квадратура с уже распадется. Думаю всё у неё пойдет замечательно и учеба и развитие в целом.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере