а я в курсе о науке Астрология, занимаюсь ею с 1992 года
Похоже вы даже не поняли о чем я писала, увы
Получается в чистом виде без вариантов - астрология наука точная - рецепция либо есть либо ее нет.
Здесь не должно быть ситуации "Чуть-чуть беременная". А хирон-лилит уж точно не создадут таких проблем.
а потому, как говорят, в таких случаях - "без комметариев"
л.шмидт
23 ноября 2009 (23:11)
IrenaLev
может действительно при таком Меркурии, как у ребёнка, поможет общение с животными? (они же тоже Меркурием управляются).
JannaK
Водолей - Лев
24 ноября 2009 (06:23)
С людями ей нужно общаться, а то Маугли станет. Животные не научат взаимодействию с обществом,не разовьют речевые навыки.
Оставьте ребенка в покое, нормальный он, с временными особенностями.
В каждой второй карте Меркурий поражен если не на прямую,то боком или раком.)) Покажите мне карту с идеальным Меркурием!
У меня 3 дом поражен Сатурном, Меркурий ретроградный имеет единственный мажорный аспект - . С отклонениями родилась, Дауном росла, в дебилку выросла. О! У меня, правда, ещё один аспект есть квиконс с Луной.Как вы считаете это может как-то улучшить удручающую картину? Луна - последняя моя надежда.
П.С. Вот нашла карту. Если нужна будет точная дата,выставлю.
Есть у меня знакомый. Простой сельский хлопец. Солнечный Рак. Меркурий в Близнецах в 10-ом , би , , ; . Поражающих аспектов ни одного. Асц в Деве. Там ТАКОЙ статус Меркурия! 5,9! Не уверенна,что он школу закончил, на своем родном украинском языке разговаривает со словарем, молчаливей Герасима. Зато какой механик-самоучка! все к нему ходят чинить свой транспорт. Очень неплохой коммерсант, зимой в Сибири снег продаст, хоть и не особо коммуникативный. Как-то вот прёт ему. Вот такой самородок.
Я не вредничаю, мне самой всё это странно. Если хотите, братья-астрологи,можем разобрать этот случай, если хозяйка темы разрешит.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
В данном случае очень сильно поможет общение с людьми чьи планеты гармонично аспектируют меркурий ребенка.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
25 ноября 2009 (06:51)
Случайно построила на девочку обратные прогрессии, никогда их не практиковала. И выяснилось, что сейчас, в 4 года, у неё точное соединение и оно в точной . А вот через 2 года, когда она пойдёт в школу, Меркурий соединится в Луной и это соединение станет в трин к Плутону, квадратура с уже распадется. Думаю всё у неё пойдет замечательно и учеба и развитие в целом.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.