- оппозиция Нептуна во всем точная была трижды. )) Жива
оппозиция мз 3-его в 9-ый. События? Скорее, по управлению. И поскольку эта песня уже не первый год - то и событий ))))
А Юпитер после всего этого - уже так, детский лепет ))
https://briah.ru/
a propos
22 ноября 2009 (19:04)
Alegria -
Вот оно и оно было -
И как?! позади уже?! - тут позади или не позади мне уже без разницы, бо ети танцы одновременно с тр. по 1 дому с и плавно перетекают в тр. по нат. стеллиуму в начале и так далее, если оно (далее) будет.
В это же время Плутон квадратил мою Луну, так что Юпитер я даже и не заметила.
Кажется, позвонила своей первой любви и мы поболтали о жизни. Вроде все...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Alegria
22 ноября 2009 (20:39)
A propos!
У такой женщины оно - Светлое! (далее) однозначно будет!
У меня по первому гуляет и в соляре в 8 стоит. Имея в натале впридачу к - в 8 доме... мыслей мнооого разных было... учитывая мою достаточно решительную натуру... но Блин... на светлое будущее хочу надеяться И Вам от всей души желаю!
a propos
22 ноября 2009 (20:50)
Alegria -
Danijara
надменная красавица с филфака
22 ноября 2009 (21:01)
Онли
чет я не понял... Неужели страшнее ?
Или несколько событий друг на друга накладываются?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
22 ноября 2009 (21:09)
Danijara
Я так думаю, они работают бандой! Пока один пыль в глаза сыпет, другой по хребту хрясть, потом дружно карманы вычищают!
Причем эта парочка у меня в натале, считай, одного поля ягоды))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.