Форум на ОКУЛУС

Тема 22766, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     22 ноября 2009 (21:18)

Only!!! Best!

Я так думаю, они работают бандой!

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 ноября 2009 (21:25)

Only

очень понимаю... У меня тоже сейчас пару дел нужно доделать, которые на первых квадратах плутона не получились. Сейчас в декабре третий проход. Вроде бы на расходящемся транзите должно все получится, но мне что-то страшновато.

Хорошие новости - тр. нат взяла меня моя подружка на шоппинг. Покупать мне ничего не хотелось, но я за компанию поехала. И нечаянно-негаданно с сумасшедшими скидками накупила себе красивых вещичек! Потом еще знакомый шабашку подкинул. Тоже нечаянно.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Дара
     22 ноября 2009 (21:34)

У меня ничего такого неприятного в денежном плане от этой троицы пока не было. Хотя конечно у меня в оппозиции не венера, а сатурн, но по оси 2-8.

Danijara
     22 ноября 2009 (21:43)

Дара,

а сатурн в каком градусе?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     22 ноября 2009 (21:54)

Вообще по наблюдаю поглупение.

иллюзий выше крыши, угу, рещения тупые. интуиция, обычно верный соратник, сказала привет.

ну, у меня еще и меркурий под обстрел попал, не удивительно. вот сейчас нептун к нему подкрадывается прямой наводкой. наверное скоро совсем "ку-ку" стану

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Дара
     22 ноября 2009 (22:17)

В котором у людей здесь венеры, 23-20.

Only, я поглупение при беременности заметила, может быть чуть не с первых дней Очень неприятное и пугающее состояние, когда в обычном состоянии я могу удерживать сразу несколько разветвленных логических цепочек как бы "перед глазами", тогда заметила, что даже с одной цепочкой не могу справиться линейно - после развилки уже не помню начала цепочки, приходится вспоминать ее "возвращаясь". Жах. Перепугалась. Тест. Ну все ясно

Danijara
     22 ноября 2009 (22:24)

У меня во время тр. нат. была глупейшая ситуация. Чтобы получить визу, мне надо было подать заявление на регистрацию брака. Чтобы подать заявление, мне нужно было уехать. Чтобы уехать, мне нужна была виза. Визу не давали, потому-что сначала надо было подать на регистрацию... Весело

Astro17
     22 ноября 2009 (22:40)

У меня 23 14 Льва (24-ый градус) в 10 нотальном доме (карьера, социум, общественное положение, доходы от собственной работы), управительница 1-го дома, а, соответственно, и всей карты (Асц в ), управительница 8-го дома(финансы, сексуальность, критические ситуации).

Эта оппозиция меня стукнула по полной! В феврале мне пришлось уволиться с работы из-за низкой зарплаты, до сих пор я не могу себе найти новую работу, и очень расстраиваюсь из-за этого (имею высшее образование и опыт 3 года), в мае месяце случилась критическая ситуация в семье (отца чуть не убили, теперь инвалид, а раньше очень мне помогал в т.ч. финансово). Буквально вся моя жизнь в этом году разрушилась в социальном, карьерном, денежном, да и семейном плане. До последней оппозиции с остается месяц. Не знаю чего и ждать! Боюсь даже думать....

Astro17
     22 ноября 2009 (22:41)

Кстати, и Марс мой рядом с Венерой в 22 градусе , управляет 2 домом и 7 домом....

22 ноября 2009 (22:43)

Only

Чесслово, много писать - да и тема-то об оппозции Венера-Юпитер.

А Нептун - дядечка медленный, он неспешно курсирует, я смеялась - все кармические морщины разглядит, СТОЛЬКО давая возможностей и по лбу получить и оценить, и отработать что-то, и осознать, и сделать.

ну шутка ли - с конца февраля 2008 в орбис вошёл к - там уж сто раз и другая динамика помогала, так что сложно только к одним транзитам этим всё отнести.

(В дни эксактов ничего не случалось, кстати)

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере