у меня в 12 град ,11доме;аспектов с юпитером в натале нет нет.
намешано всего :ссоры,непонимание ,интриги ,давление ,угроза увольнения( это все на работе)и крупную премию ,сюда же ;образ мешка-в шелухе- брильянты-терпи и ищи.
иногда само идет в руки, даже несмотря на то, что квадратики имеются,
ну посещают такие чувства, как (в зависимсоти от транзитов), раздражение или недовольство, но это так быстротечно, чаще - спокойно-миролюбивое ощущение, да, забыла, очень важно ощущение гармонии с окружающим миром, ну дык на то она и Венера
Дело в том, что эта моя чрезвычайно чувствительная дамочка *упр.6-го, 7-го, соупр. 5-го*, я уж не знаю что с ней делать И она однозначно реагиует на квиконсы...и ее темы проигрываются...
за последние 2 с половиной - 3 года я все никак не могу разрешить для себя вопрос отношений!!! и не могу их определить! и сказать были они или нет!! Я надеюсь, так или иначе, это завершится (я надеюсь, уже завершилось). А началось все, когда Нептун стал подкатывать квиконсом к Венере (сначала к Солнцу подкатывал).
Я была осчастливлена достойным объектом для анализа - в синастрии партильные соед. Лилит-Венера и Лилит-Луна)) ха.
И тема работы, которой упр. , тут тоже увязана. И не без квиконсов тут (но если рассказывать, будет длинно. хотя забавно.) Сейчас я не работаю.
Другие транзиты только недавно добавились - IC-MC , на IC. Сатурн вошел в знак Весов, и на это отреагировала - и охлаждением былой страсти, и беспокойством о собственном здоровье.
--------------------------
Если строго по теме - есть у меня подруга, в 20 градусе, шахтерка, а сама она . Она меня все спрашивает "Когда же это кончится?" Она чуть истеричкой не стала за это время, у нее это в перепадах настроения отражается - от эйфории до депрессии один шаг, и не понимает что делать, и рассказать мне всю гамму чувств тоже не может. Луне в шахте тяжело конечно при таком артобстреле...у нее Луна в 3 доме - на нервах сказывается. И по Луне передается солнечному знаку , где у нее в 12 доме и на Asc.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
инна123
23 ноября 2009 (20:32)
Очень всем сочувствую...
У меня немного др.ситуация: в этом году тр. нат. -разрушены все мечты,семья практически,усе кошмарно
усиливается у мужа нат. в 7 тр. -ворота Золушки-со всеми вытекающими...
У меня водолейская тройка на моем -полный год разочарований,иногда было желание все закончить,помогла астрология,знала,что когда-нибудь придет конец этому кошмару... И наступит следующий !
A
23 ноября 2009 (21:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мария, тема о
Моя упр. 2 и 9. Финансы стали петь романсы. Но в связи с етим обозначились новые мечты, которые, будучи далеко, стали ближе к реальности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.