Форум на ОКУЛУС

Тема 22766, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kananga
     23 ноября 2009 (06:08)

у меня в 12 град ,11доме;аспектов с юпитером в натале нет нет.

намешано всего :ссоры,непонимание ,интриги ,давление ,угроза увольнения( это все на работе)и крупную премию ,сюда же ;образ мешка-в шелухе- брильянты-терпи и ищи.

куда ум туда и ци
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 ноября 2009 (11:25)

Венеры во льве: как поживаем?

Хорошо! - 1 дом

Нам ли быть в печали?

Что нужно, в конце-концов получаем,

иногда само идет в руки, даже несмотря на то, что квадратики имеются,

ну посещают такие чувства, как (в зависимсоти от транзитов), раздражение или недовольство, но это так быстротечно, чаще - спокойно-миролюбивое ощущение, да, забыла, очень важно ощущение гармонии с окружающим миром, ну дык на то она и Венера

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     23 ноября 2009 (15:17)

А квиконс Урана кто-нибудь чувствует к своим планетам?

у меня в 22 град. в 8 доме, дык от Урана-то вроде как трин, а от тройки в Водолее - квиконсы квиконсы и еще раз квиконсы!!

Объелась уже и Нептуном, и Хироном, и Юпитером...больше не хАчу)))

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Only
     23 ноября 2009 (16:19)

Белка17, очень сочувствую! Не переживайте, все обязательно наладится!

Лёвка, мне вот кажется проигрывается классически розовыми очками. Надо рисованием заняться что ли))))

kananga, в 12-й гр. уже не вернется, пройдено должно быть

Таня Ян

супер! ваше сообщение позитивчиком разбавляет наши стенания

Мария, про минорные аспекты ничего не могу сказать, я еще с мажорными пытаюсь разобраться.

Может это не оно? в остальном транзиты пристойно выглядят?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     23 ноября 2009 (17:13)

Дело в том, что эта моя чрезвычайно чувствительная дамочка *упр.6-го, 7-го, соупр. 5-го*, я уж не знаю что с ней делать И она однозначно реагиует на квиконсы...и ее темы проигрываются...

за последние 2 с половиной - 3 года я все никак не могу разрешить для себя вопрос отношений!!! и не могу их определить! и сказать были они или нет!! Я надеюсь, так или иначе, это завершится (я надеюсь, уже завершилось). А началось все, когда Нептун стал подкатывать квиконсом к Венере (сначала к Солнцу подкатывал).

Я была осчастливлена достойным объектом для анализа - в синастрии партильные соед. Лилит-Венера и Лилит-Луна)) ха.

И тема работы, которой упр. , тут тоже увязана. И не без квиконсов тут (но если рассказывать, будет длинно. хотя забавно.) Сейчас я не работаю.

Другие транзиты только недавно добавились - IC-MC , на IC. Сатурн вошел в знак Весов, и на это отреагировала - и охлаждением былой страсти, и беспокойством о собственном здоровье.

--------------------------

Если строго по теме - есть у меня подруга, в 20 градусе, шахтерка, а сама она . Она меня все спрашивает "Когда же это кончится?" Она чуть истеричкой не стала за это время, у нее это в перепадах настроения отражается - от эйфории до депрессии один шаг, и не понимает что делать, и рассказать мне всю гамму чувств тоже не может. Луне в шахте тяжело конечно при таком артобстреле...у нее Луна в 3 доме - на нервах сказывается. И по Луне передается солнечному знаку , где у нее в 12 доме и на Asc.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
инна123
     23 ноября 2009 (20:32)

Очень всем сочувствую...

У меня немного др.ситуация: в этом году тр. нат. -разрушены все мечты,семья практически,усе кошмарно

усиливается у мужа нат. в 7 тр. -ворота Золушки-со всеми вытекающими...

У меня водолейская тройка на моем -полный год разочарований,иногда было желание все закончить,помогла астрология,знала,что когда-нибудь придет конец этому кошмару... И наступит следующий !

A
     23 ноября 2009 (21:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мария, тема о

Моя упр. 2 и 9. Финансы стали петь романсы. Но в связи с етим обозначились новые мечты, которые, будучи далеко, стали ближе к реальности.

Слава Україні !
Alegria
     23 ноября 2009 (22:07)

Инга!

И у тебя во Льве???

A
     23 ноября 2009 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, 21.09 гр/ С кем целуемся

С Левкой и Онли

Слава Україні !
Alegria
     23 ноября 2009 (22:15)

Ашенька у меня во только во 2'

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере