У меня 27 градус. Тройное соединение - - было в оппозиции в мае, кажется, прошлого года, ну а и и раньше.
Светлана-Левкапишет, что после - жива... Ну так мы тут все живы , раз в теме отметились ... Живы и имеем интересный опыт . Я написала об этом статью, надо будет чуток подправить и выложу в блоге. Правда, было интересно. Если брать уровень личных отношений, то фигово, но я была к этому готова. В общем-то я не обманывалась, а фигово было именно от, пусть и отстраненного, но все же наблюдения, как легко люди могут врать .
Но и очень прекрасные переживания любви , только не в человечьем мире . Ну и да ладно: чел не пуп вселенной .
Поварешку меда венерам во льве Моя венера в 19 градусе льва (а вот с домом сложнее по ощущениям в 3-ем, а по картам в 4ом). Не могу сказать когда была точная оппозиция ко ВСЕЙ связке, но сейчас точная оппозиция к юпитеру. В натале с ним аспектов венеры нет. Хронология такая: В начале лета разорвала отношения с любовником ушла в никуда. Ничем не плох был, но...не любила. А в свой день рождения-влюбилась, причем взаимно (но я уже писала об этом)и абсолютно счастлива-мужчина моей мечты и внутренне и внешне. Вообщем не жалуюсь...только дурю иногда на пустом месте (вообще мне это не свойственно), но он вроде нормально переносит. А еще до кучи сатурн идет по 5 дому весам по стеллиуму из марса, солнца, плутона, меркурия и потом уран. Плутон квадратит всю эту тусовку, а я абсолютно счастлива! Данные мои если интересно 25.09.09 22:00 Питер. Кстати, написала сообщение и решила еще одну штуку проверить-пошла в ноябрь прошлого года, когда первый раз послала любовника с которым в июне порвала окончательно-там тоже оппозиция с юпитером и нептуном (неточная). Хм... пожалуй не буду-ка я уж очень сильно дурить с любимым....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.