Форум на ОКУЛУС

Тема 22767, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     22 ноября 2009 (17:30)

http://astromaya.mybb.ru/viewtopic.php?id=37

Очерк про лилит в 7 доме "убил".

ЛИЛИТ В СЕДЬМОМ ДОМЕ ГОРОСКОПА: предупреждает, что любой партнер индивидуума по браку или делу может стать для него источником несчастья, судебного разбирательства. Обольщение произойдет и в супружеской жизни, и в деловом партнерстве, и в любых других взаимоотношениях. Карма требует отказа от любого вида сотрудничества, соавторства. Надо заниматься лишь в одиночестве, индивидуально, а для этого больше всего подходит свободная профессия, ремесло. И все же главное: надо отказаться от общения с противоположным полом, уединиться.

Теперь суну и про Ретроградную Венеру.Планету-управителя моего асцендента.

http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Kar..._2_1_1_9.htm

Ретроградная Венера

в Козероге

При таком положении Венера обычно указывает на брак со старшим по возрасту партнером или с индивидуумом, символизирующим авторитет из прошлого. Иногда партнер по браку напоминает об ограничениях, наложенных в детстве, а в других случаях это выдвигает вперед ограничения, наложенные на индивидуума в прошлой жизни.

Наиболее комфортным периодом для индивидуума является фаза III, в которой повторяются прежние времена. Они представляют надежность и уверенность, когда индивидуум стремится вновь испытать покровительственные взаимоотношения. Это собиратель антиквариата или чего-то достопамятного из предшествующих исторических времен, или даже людей, что символизирует его потребность довести что-то до необходимого завершения.

Его жизнь наполнена всевозможными формами, так как все, что он чувствует, он хочет кристаллизовать внутри себя, чтобы удовлетворить чувство надежности. Он может казаться зрелым для своего возраста в юности, но при этом он все время внутренне протестует против всех ограничений для своей свободы. Он удерживает мысли, идеи и чувства (включая негативные) в течение многих лет и склонен отказывать себе в удовольствии или счастье в течение первой половины жизни, надеясь на некоторую более значительную перспективу в другое время. Однако когда он становится старше, он начинает осознавать, насколько он пытался воссоздать свое прошлое и насколько это связывало его. Тогда он радикально меняется и становится более практичным с точки зрения собственных потребностей.

Все это время он ощущает себя не в ладу с людьми своего возраста. В сущности он живет свою жизнь в обратном направлении, испытывая бремя старости в молодом возрасте и свободу юношеского возраста в старости.

Это положение Венеры — один из указателей гороскопа на семейную карму. Несоответствие приходит из прошлой инкарнации и повторяется в течение молодых лет в этой жизни — индивидуум тратит большую часть времени, убегая от себя, а затем примерно посередине жизни, когда он осознает это, он пытается компенсировать все, что упустил.

А вот это похоже на меня.Неудачник.

Миндаль
     22 ноября 2009 (17:42)

Хорош панику-то разводить. На небе еще куча планет. Ну у меня тоже Лилит в 7 доме, почти на куспиде и в . И ретро, да еще и в . Нормальной личную жизнь, конечно, не назовешь, но отказаться от нее я не в силах. А так всё как у всех - бывает хорошо, бывает плохо

22 ноября 2009 (18:05)

Венера в соединении с Марсом это хорошо.Это так.Для твоего просвещения

Панику не развожу.Открываю глаза на действительность.

Only
     22 ноября 2009 (18:21)

ЛИЛИТ В СЕДЬМОМ ДОМЕ ГОРОСКОПА...

как страшно жить!

и что, вот прям так рекомендован онанизм в чистом виде?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ollen
     22 ноября 2009 (18:27)

У меня тоже Лилит в 7-м доме, но в Овне. Это, вроде бы очень плохо, даже вдвойне плохо, т.к Черная Луна в огненном знаке.Мне надо очень опасаться других людей.Поэтому я и не высовываюсь, скромно одеваюсь.В отношениях все время проблемы, конфликты не по моей вине и на работе, и на учебе.Постоянное непонимание в любых партнерских отношениях.Никаких нормальных отношений, даже настоящей дружбы нет. Противоположный пол сама не очень люблю. И что мне теперь делать? Неужели стать абсолютным отшельником? Неужели я никогда не испытаю настоящей любви? Неужели я обречена в этой жизни? Что мне делать, кто подскажет?

22 ноября 2009 (18:35)

Онанизм самое благородное занятие.

Ollen.Вам девушкам то секс всегда обеспечен.А нам парням-неудачникам надо или тратить бабло или тратить бабло,нет бывает иногда...нет и там...тоже надо бабло.

Ищите парня,который с вами спал и все будет отлично.

Ollen
     22 ноября 2009 (18:40)

А я хочу именно любви.Я согласна любить сама и любить гораздо сильнее, чем патрнер. Но сейчас даже полюбить никого не получается.Мне многие просто безразличны

22 ноября 2009 (18:48)

Любовь - это секс+дружба+уважение.Все это необходимо для брака.А там и дети.Вот и вся формула успеха.

Ева
     22 ноября 2009 (19:05)

Reality

диспозтор вашей Венеры - что и где? Вот там и -ищите ответ, может ваша Венера-ретро в своей сфере еще более "опытна" чем другие..

Так же практика и с Лилит.

р.с. личная просьба - выражаться на форУме в рамках общепринятой лексики.

22 ноября 2009 (21:00)

Диспозитор...еще узнать что это....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере